День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

27.12.2013

Иньеста: "Буду плакать, когда уйдет Вальдес" Bookmark and Share

     Воспользовавшись отпуском, Иньеста посетил завод по производству ножей в Альбасете. Там же он дал интервью Mediaset Sport, где рассказал о том, как тяжело ему будет, когда в конце сезона "Барсу" покинет его близкий друг Виктор Вальдес.

     — Буду ли я плакать, когда он уйдет? Точно так и будет. И мне не потребуется больших усилий для этого, поскольку я легок на слезы. Надеюсь, что мы будем получать удовольствие в течение этих оставшихся месяцев и завершим сезон с кубками, — сказал полузащитник.

     Иньеста лестно отозвался о фигуре Таты Мартино, в котором он видит "хорошего человека, разбирающегося в футболе". "С первого дня у нас сложилось хорошее впечатление о нем", — добавил Андрес. Самой плохой новостью уходящего года для него стала болезнь Тито Вилановы: "Болезнь Тито ударила по нам больше всего. Его отсутствие повлияло на нас".

     Что думает Иньеста насчет нового контракта Месси? По его мнению, важно, чтобы нападающий чувствовал себя комфортно в клубе, а это не всегда связано с финансовой стороной. Полузащитник также прокомментировал недавние заявления Хавьера Фауса: "Иногда люди говорят не думая, но при этом не желая причинить боль другим". Иньеста не считает, что против Лео Месси организована кампания. "Об этом говорят только здесь. В Англии, например, об этом ничего не знают", — сказал 8-й номер сине-гранатовых. Также он пожелал своему партнеру и в этом году стать обладателем "Золотого мяча".

     Иньеста считает "Мадрид" одним из главных соперников в борьбе за чемпионство. По его словам, бланкос "всегда до конца борются за все кубки". "В их составе выступают многие, признанные лучшими в мире", — добавил он.

Теги: Андрес Иньеста, Виктор Вальдес, Золотой мяч, Лео Месси, Реал Мадрид, Хавьер Фаус

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Gurin 19 в 23:12:49, 28.12.2013

Блин он не только крут как футболист, но и как человек он очень классный. Есть с кого брать пример как в футболе так и в жизни!