День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.01.2014

"Барселона" — "Эльче". И снова в борьбу Bookmark and Share

Valdés, mirant a càmara durant l'escalfament d'un partit

     Они возвращаются. Лидеры Примеры снова вступят в борьбу за чемпионство матчем против "Эльче", который откроет второй круг чемпионата и станет первым в новом 2014 году. Это событие сине-гранатовые могут встретить с улыбкой, ведь в строй вернулись Виктор Вальдес (после шести недель восстановления), Чави (отсутствующий в матче против "Хетафе") и Неймар (дисквалифицированный).

ВОСЕМНАДЦАТЬ ЗАЯВЛЕННЫХ

     Таким образом, лазарет команды пустеет. Сейчас Мартино не может рассчитывать лишь на Месси, Алвеша, дос Сантоса, Афеллайя и Куэнку, а также дисквалифицированного Серхио Бускетса. Однако последний сможет помочь команде уже в кубковой встрече с "Хетафе" (среда, 8 января, 01:00 мск) и в матче Ла Лиги против "Атлетико" на "Висенте Кальдерон" (суббота, 11 января, 23:00 мск). Вообще календарь "Барселоны" в январе очень плотный и напряженный, поскольку в нем начнет многое определяться как в Ла Лиге, так и в кубке.

ВОПРОС ЛИДЕРСТВА

     Первое, что определится, это смогут ли сине-гранатовые, лидирующие вот уже рекордные 55 туров к ряду, продолжить оставаться на вершине и улучшить историческое достижение. Победа мадридского "Атлетико" над "Малагой" (0:1) вынуждает кулес разгромить "Эльче" на "Камп Ноу". Если это случится, то они отправятся на территорию Матрасников с лучшей разницей забитых и пропущенных голов.

"ЭЛЬЧЕ" — БЕЗ ОСНОВНОГО ВРАТАРЯ

     Что же касается гостей, то тренер Фран Эскриба заявил на предстоящий матч 19 игроков. В заявочный список вернулся нападающий Ману дель Мораль, восстанавливавшийся от травмы на протяжении двух последних месяцев. Но "Эльче" не смогут помочь дисквалифицированные Дамиан и Коро. Также из-за травмы носа за гостей не сыграет их основной вратарь — Ману Эррера. Эта дуэль станет особенной для некоторых из игроков "Эльче", таких как Ботия и Ломбан, которые в своем время выступали за "Барсу".

Теги: Виктор Вальдес, Дисквалификации, Кантера, Неймар, Примера, Сержи Бускетс, Травмы и болезни, Чави Эрнандес, Эльче

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!