День в истории - 3 апреля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.01.2014

Мартино: "Мы должны отвечать обстоятельствам на футбольном поле" Bookmark and Share

Херардо Мартино и Андони Субисаррета на субботней пресс-конференции

     На пресс-конференции Таты Мартино перед матчем между "Барселоной" и "Малагой" речь шла не только о футболе. Аргентинский тренер, вместе с которым на вопросы журналистов отвечал спортивный директор клуба Андони Субисаррета, выразил благодарность Роселю. Он надеется, что случившееся никак не повлияет на игру команды.

     Так тренер смотрит на последние события: "Это время, когда я сосредоточен на футболе. Сейчас моя задача — сохранить правильный настрой команды. Я стараюсь изолироваться от всего этого и сосредоточиться на игроках. Мы должны отвечать обстоятельствам на поле". Мартино рассказал, что говорил с уже бывшим президентом, и, по его словам, отставку нельзя назвать хорошей новость.

     Мартино заявил, что чувствует себя так же комфортно с новым главой клуба Жосепом Марией Бартомеу. "Я не чувствую себя слабее. С новым президентом и с Субисарретой я говорил больше всех с тех пор, как работаю здесь", — отметил тренер.

     Мартино надеется, что отставка Роселя не отразится негативным образом на команде. Тренер сказал: "Я вижу, что в раздевалке все хорошо, они получают удовольствие от игры за этот клуб, хотят побежать, показывать хороший футбол, следуют нашему стилю". А насчет Неймара он отметил: "Неймар всегда остается прежним. Я не сомневаюсь, что случившееся не повлияет на его возвращение и на игру".

ОЧЕРЕДЬ МАТЧА С "МАЛАГОЙ"

     Говоря непосредственно о футболе, Мартино дал такой комментарий о воскресной дуэли с "Малагой" на "Камп Ноу": "Мы будем доминировать в этом матче, а "Малага" выйдет на поле ждать своего шанса на контратаках. Нам нужно будет воспользоваться первыми созданными голевыми моментами". Тренер сине-гранатовых считает, что его подопечные смогут психологически отстраниться от всего, что окружает предстоящую встречу. "Пока мы лидируем в Ла Лиге, единственное, о чем мы должны думать, — это о следующем матче", — сказал он.

     На пресс-конференции Мартино задали вопросы об Иньесте и Афеллайе. Ситуацию с первым (не сыграет с "Малагой") он прокомментировал следующим образом: "Мы не беспокоимся по поводу этого. Мы взяли несколько дней, чтобы посмотреть на ход его восстановления. Это продлится недолго". По-поводу возвращения Афеллайя тренер сказал: "На этой неделе он показал, что находится в отличной форме, и мы подумали, что пришло время обратиться к его помощи".

Теги: Андони Субисаррета, Андрес Иньеста, Жосеп Мария Бартомеу, Ибрагим Афеллай, Малага, Неймар, Примера, Сандро Росель, Травмы и болезни, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


maximusnot в 14:23:55, 28.01.2014

Этот ж надо быть таким законченным придурком..

Viatchka в 10:41:30, 28.01.2014

Сыграли плохо, невзирая на счёт - медленно и сонно, Месси обыграться не с кем, поэтому тоже вялый. В общем всё тревожней и тревожней, что команда никак не появится на поле в хорошей функциональной готовности.