День в истории - 17 сентября

1903 год. С решающим голосом Бартомеу Террадаса новым президентом клуба стал Артур Уитти.
Со дня этого события прошло 116 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.02.2014

Месси: "Я забыл про травму" Bookmark and Share

     Лео Месси заявил в воскресенье, что "это плохой день" из-за поражения в матче против "Валенсии", но в то же время он рад вернуться в строй после травмы. "Я сыграл в нескольких матчах, что помогло мне психологически. Мне было совсем нехорошо, когда одна травма сменяла другую. Но сегодня я уже забыл про них", — сказал аргентинец.

     Сейчас перед аргентинцем стоит новый вызов: завоевать все кубки. "Для меня коллективные трофеи являются самыми важными. Мне хотелось бы выиграть все с "Барсой", а также чемпионат мира, о котором мечтает вся страна", — говорит Лео.

     10-го номера сине-гранатовых также спросили, как пережила команда болезнь Тито Вилановы: "Было очень тяжело для всех. Прошло совсем мало времени после сообщения о болезни Абидала, и вдруг эта ситуация с Вилановой. Было очень сложно, потому что в команде любили и любят Тито, так же, как и Абидаля. Просто это два потрясающих человека".

     Месси говорил и о Херардо Мартино. По словам нападающего, у нынешнего тренеры "другие методы в сравнении с Гвардиолой и Вилановой. "У каждого тренера свои методы работы и идеи. До этого нас тренировал Тито, который был очень похож на Гвардиолу, поскольку они много лет работали вместе. С Татой же, который приехал из другой страны, можно заметить разницу. Он по-другому готовит команду к матчам", — объяснил Месси.

     Насчет Мундиаля, который пройдет этим летом, Месси дал ясно понять: "Надеюсь, что Аргентина выйдет в финал. Играть в финале — мечта". А если против Бразилии? "Это отличная сборная. Они создали очень крепкую команду, в которой к тому же немало индивидуально сильных игроков", — ответил Месси.

Теги: Валенсия, Лео Месси, Пеп Гвардиола, Примера, Тито Виланова, Травмы и болезни, Херардо Мартино, Чемпионат мира, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


123BAHO321 в 21:45:57, 04.02.2014

Месси братан что с тобой !и с Viarchka я полностью согласен Криш пашет реально пашет ранеше был таким месси но что с ним стало не кто не знает я уже с грустью наблюдаю за его игрой раньше я мог любому закрыть ебло сказав у нас есть месси и хер на вас а щас он уже не тот!!я хочу чтоб он был как раньше и еще лучьше даже!я люблю барселону люблю месси но где все что было раньше!Барса чемпион

maximusnot в 14:14:22, 04.02.2014

"работать так на поле, как это делает Криштиану, Месси не желает!!!"

Ну естественно, махать ручонками без повода, падать от дуновений ветерка и вести себя как барышня лёгкого поведения никто не пожелает/

Viatchka в 10:48:51, 04.02.2014

Болтать можно всё, что угодно, тем более при таких доходах! На поле же видно, что футбол Лео уже "по барабану", и работать так на поле, как это делает Криштиану, Месси не желает!!!