День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.02.2014

Сосредоточены на "Севилье" Bookmark and Share

Carles Puyol y Leo Messi sobre el césped de la Ciudad Deportiva

Пуйоль и Месси в ходе тренировки в пятницу

     В воскресенье (00:00 мск) "Барселона" на выезде встречается с "Севильей". Тата Мартино готовит команду к этому матчу, имея в распоряжении всех доступных игроков. Лишь дисквалифицированные Хавьер Маскерано и Жорди Альба не смогут помочь сине-гранатовым.

     Тренировка прошла на "Сьютат Эспортива". В ней также приняли участие представители команды "Б" Сержи Гомес и Баньюс, а также вратарь Хувениля "А" Хосе Аурелио Суарес. Тем временем Неймар продолжает восстанавливаться и работать на поле пока что отдельно от общей группы.

ОТ ФУТБОЛА К РЕГБИ

     Начало сегодняшней тренировки отличалось от предыдущих. Дело в том что на некоторое время в ходе разминки игроки вместо футбольного мяча использовали регбийный. Перед этим вся команда поздравила Сержи Роберто с 22-м Днем Рождения.

     Последняя тренировка "Барсы" перед матчем на "Санчес Писхуан" состоится в субботу на "Сьютат Эспортива" и начнется в 11:00. Затем главный тренер команды Тата Мартино даст пресс-конференцию.

АНТИДОПИНГОВЫЙ КОНТРОЛЬ УЕФА

     В среду игроков "Барселоны" посетила группа врачей УЕФА с целью провести рутинный антидопинговый контроль. Анализ крови и мочи сдали Сеск, Педро, Иньеста, Месси, Неймар, Сонг, Афеллай, Адриано, Алвеш и Куэнка.

Теги: Барса Б, Дисквалификации, Жорди Альба, Кантера, Неймар, Примера, Севилья, Травмы и болезни, Тренировки, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


mastersummer в 23:09:23, 08.02.2014

Отступать некуда. Барса, вперёд!