День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.02.2014

Мартино: "Это один из ключевых матчей" Bookmark and Share

     На прошлой неделе в матче против "Валенсии" "Барселона" потеряла лидерство в Ла Лиге, И по этой причине предстоящая выездная встреча с "Севильей" приобретает особую важность. "Это ключевой матч, который может оказать положительно или негативно сказаться на будущее команды", — заявил Тата Мартино на предматчевой пресс-конференции. По его словам, из оставшихся выездов этот, "возможно, самый сложный". В то же время он отметил: "В Ла Лиге впереди у нас еще долгий путь".

     Насчет "Севильи" он сказал следующее: "Они интенсивно действуют на поле. Это высокоорганизованная команда, которая в родных стенах становится еще сильнее. Нам пришлось попотеть, чтобы победить их в первом круге". Тренер также подчеркнул, что "у "Севильи" хорошо наиграны стандартные положения".

"ОТ ОДНОЙ КРАЙНОСТИ К ДРУГОЙ"

     Что же касается "Барсы", то Мартино предпочитает абстрагироваться от критики, которая окружает его персону в последние дни. Он также напомнил об оптимизме недельной давности. "Мы должны сосредоточиться на самих себе, потому что обретаем силы благодаря этому. За три дня может многое измениться. Сейчас одна крайность сменяет другую. Нам же нужно сохранять стабильность".

     Мартино следующим образом охарактеризовал игру своих подопечных в последнем матче: "Первый тайм матча против "Валенсии" мы провели превосходно". Но, продолжая, он признался, что второй тайм был полной противоположностью первого, "очень плохой". Что же касается игры с "Сосьедадом", то в ней "Барса" действовала "правильно". По мнению тренера, главное, над чем нужно работать, — "это реализация создаваемых моментов".

ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ОТРЕЗОК

     Мартино заявил, что с этого момента в составе "Барсы" не будет много изменений. "С каждым разом возможностей ротировать состав все меньше. Сейчас наступил решающий отрезок сезона, и очевидно, что с каждым разом изменений в составе будет меньше. Несмотря на это, мы будем давать шансы игрокам, которые находятся в хорошей форме", — объяснил Тата. Говоря конкретно об Андресе Иньесте, начавшем два последних матча на скамейке запасных, тренер сказал: "Привычно видеть его в стартовом составе, а то, что он остается вне него, связано с обстоятельствами".

Теги: Андрес Иньеста, Валенсия, Королевский кубок, Примера, Реал Сосьедад, Севилья, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


mastersummer в 22:03:45, 09.02.2014

Вчера посмотрел, как Алмерия помогала Барсе и рвала матрасниов. Респект.

Cavka в 14:12:47, 09.02.2014

Да,правильно говоришь тата.надеюсь в деле тоже самое будет.выиграем и вернем себе первое место.иншаллах будет играть как положено.