День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

12.03.2014

Масчерано: "Не списывайте нас уже со счетов" Bookmark and Share

Mascherano atiende a una pregunta de un periodista en la sala de prensa

Хавьер Масчерано в ходе пресс-конференции во вторник

     Хавьер Масчерано видит много сил в "Барселоне". Несмотря на последние отрицательные результаты в Ла Лиге, 14-й номер сине-гранатовых считает, что сейчас еще рано давать какие-либо оценки команде. "Не списывайте уже нас со счетов. Подождите хотя бы до тех пор, пока мы будем трупами, чтобы убить нас, а пока не списывайте", — заявил защитник, напомнив, что "Барса" по-прежнему борется за победу в чемпионате, кубке и Лиге чемпионов.

     Масчерано признался, что, несмотря на поражение в Вальядолиде, "команда не разбита". Он также заявил, что она разобрала последние неудачи совсем иным образом, нежели это было сделано в прессе. "Нас хотят убедить, что все потеряно, но это не так. Матч против "Сити" — отличная возможность для того, чтобы доказать это", — сказал аргентинец.

     Масчерано продолжил: "У нас есть преимущество, и мы будем стремиться воспользоваться этим по максимуму… В предстоящей встрече мы останемся верны самим себе, а в четверг уже будем думать о том, что случилось в Ла Лиге. Аргентинец также добавил: "Возвращение к нашей лучшей версии даст нам возможность бороться за победу во всех соревнованиях".

     Масчерано также выступил в поддержку Херардо Мартино, сказав: "Это первый год моей работы с ним. Это тренер, которому пришлось пережить ситуации намного тяжелее, нежели одно или два поражения за 15 дней. Думаю, что, как и он, так и я, приехали оттуда, где все намного драматичнее, чем здесь".

     Масчерано продолжил: "Это тренер, который, возможно, для вас не имеет столь большого имени, но он в этом деле 15 лет. Все то, чего он добился, ему никто не дарил. Ему пришлось уехать из Аргентины для завоевания уважения, и ему это удалось. Потом он вернулся, и ему это также удалось в Аргентине. Это тренер, которому представилась возможность участвовать в Мундиале, и он почти оставил за бортом чемпиона мира. Не будем его недооценивать, так как он не получал ни от кого подарков. Когда начинаешь подрывать чей-то авторитет, то выражаешь таким образом неуважение по отношению к нему".

Теги: Вальядолид, Лига чемпионов, Манчестер Сити, Примера, Хавьер Масчерано, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!