День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

15.03.2014

Мартино: "Учитывая, что в игре еще 30 очков, мы можем сократить разницу" Bookmark and Share

     Херардо Мартино заявил на субботней пресс-конференции перед матчем против "Осасуны", что "Барса" не должна повторять ошибок, совершенных в Вальядолиде. Тренер уверен, что у команды "есть шансы продолжать борьбу". "Исход уже не зависит от нас, но также очевидно, что завтрашняя игра имеет большое значение для последующего матча чемпионата", — добавил Мартино. Насчет Класико, которое состоится в воскресенье, 23 марта, Мартино сказал следующее: "Нам нужно победить во встрече с "Осасуной", а потом будет время подумать о "Мадриде", ведь у нас для этого будет целая неделя".

ВСЕГДА С МОТИВАЦИЕЙ

     — Я никогда не видел необходимость в мотивации этих футболистов. Они привыкли много играть в разных турнирах, они привыкли к решающим отрезкам, соревнованиям из 38 матчей… Я никогда не мотивирую их, — говорит Мартино. — Болельщики должны быть уверены, что увидят отличную игру "Барсы". Мы надеемся подарить им большой спектакль.

     Сейчас сине-гранатовые на четыре очка отстают от лидера, и вот как видит ситуацию Мартино: "Когда мы говорим, что уже не зависим от самих себя, то это потому, что мы не опережаем соперника на три очка. Однако учитывая то, что остается еще 30 очков в игре, такую разницу можно отыграть".

НЕЙМАР И ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ

     Мартино также задали вопрос о Неймаре и его позиции на поле. Тата ответил, что бразилец, пока еще не набравший лучшую форму после травмы, наиболее эффективно действуют на позиции левого латераля и нападающего. "Он не испытывает никакого дискомфорта, если надо адаптироваться к определенной позиции на поле", — сказал тренер.

     В конце, касаясь темы позиции центрального защитника, на которой по различным причинам не смогут сыграть Пуйоль и Пике, Мартино заявил, что Масчерано и Бартра смогут справиться с задачей. В то же время он отметил, что в случае необходимости команде смогут помочь Адриано, Бускетс и Сонг.

Теги: Дисквалификации, Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Марк Бартра, Неймар, Осасуна, Примера, Реал Мадрид, Травмы и болезни, Хавьер Масчерано, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!