День в истории - 22 сентября

1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
Со дня этого события прошло 48 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

16.03.2014

Пуйоль и Пике не включены в заявку на матч против "Осасуны" Bookmark and Share

Видео с субботней тренировки

     На воскресный матч против "Осасуны" на "Камп Ноу" в рамках 28-го тура Ла Лиги тренерский штаб "Барселоны" включил в заявку 18 футболистов. В списке нет Карлеса Пуйоля. У капитана искусственное перенапряжение в правом колене, которое вызывает боль. Он пройдет курс лечения и будет работать по индивидуальной программе в течение следующих десяти дней. По истечении этого срока можно будет определить его способность вернуться на поле.

     Также предстоящую дуэль в качестве меры предосторожности пропустит Жерард Пике (испытывает боль в лодыжке). По решению тренерского штаба в заявку не были включены Ойер, Сержи Роберто и Афеллай. Еще следует отметить, что в лазарете по-прежнему находятся Куэнка и дос Сантос.

ТРЕНИРОВКА В 22 ИГРОКАМИ

     В субботу на "Сьютат Эспортива" команда провела предпоследнюю тренировку перед матчем на "Камп Ноу". В занятии приняли участие все 22 доступных футболиста.

     Заявка "Барселоны": Пинто, Вальдес; Алвес, Адриано, Альба, Бартра, Масчерано; Сонг, Бускетс, Чави, Сержи Роберто, Иньеста, Сеск; Месси, Неймар, Педро, Алексис, Тельо.

 

Теги: Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Осасуна, Примера, Травмы и болезни, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Max174 в 14:54:41, 16.03.2014

Как же плохо без капитана, травмы травмы...
Здоровья всей команде! Меньше травм, а еще лучше полное их отсутствие )

romani23 в 12:50:26, 16.03.2014

У Пуйоля 593 игры за Барсу и хотелосьбы чтобы он шестьсотку "перешол" покуда не покинул Барсу а Пике можно вообще продавать,толку с него ужэ мало,одни хлопоты.