День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.03.2014

Тата Мартино: "Предчувствую, что матч будет тяжелым и закрытым" Bookmark and Share

Martino, durante la rueda de prensa.

Мартино в ходе пятничной пресс-конференции

     Херардо Мартино заявил на пресс-конференции перед дерби с "Эспаньолом", что субботний матч на "Корнелья-Эль Прат" будет очень сложным. По его словам, во многом это связано с именем другого каталонского клуба, а также со стилем игры следующего соперника. "Сильные качества "Эспаньола" схожи с тем, которые присущи мадридскому "Атлетико". В каждом матче эта команда создает проблемы и много прессингует. Я предчувствую, что матч будет тяжелым, закрытым, без свободы для действий, и в котором мы не будем чувствовать себя комфортно", — поделился Мартино. Тренер дал ясно понять, что главной угрозой сине-белых является Серхио Гарсия: "Гарсия — исключительный футболист. Он может оставить не у дел любого защитника, забить, обойти".

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОМАНДЫ

     После победы на "Бернабеу" и поражения мадридского "Реала" в Севилье" "Барселона" снова зависит от собственных результатов для завоевания чемпионства. "Я буду говорить о стабильности, если исход Ла Лиги будет положителен для нас. Это фундамент для команды", — сказал Мартино. Он продолжил: "Мы снова зависим от самих себя. Это очень важно. Последний матч мы играем дома против "Атлетико".

ВРЕМЯ ПИНТО

     На пресс-конференции не могла быть не затронута тема травмы Виктора Вальдеса и вероятный выход в стартовом составе Пинто. Аргентинский специалист сказал следующее: "Больше всего выпало на долю Вальдеса, поскольку он много значит для клуба и пропустит чемпионат мира. Эта команда пережила множество сложностей, и это очередная из них. Она сможет справиться". Мартино признался, что имел разговор с Пинто, в ходе которого обсудил с вратарем несколько моментов: "Я говорил с Пинто с целью узнать его мнение относительно некоторых тактических аспектах. Я спросил у него, не хочет ли он что-либо изменить и чувствует ли он себя комфортно. От этого зависит успешная работа команды в целом. Если мы плохо справляемся с нашей работой, то все выходит наоборот".

     В конце Мартино говорил о возможном поражении в оставшихся матчах: "Иногда можно проиграть, если соперник лучше. Также можно проиграть, потому что команда не показывает соответствующего уровня. Матч против "Мадрида" был очень важен с психологической точки зрения и потому что дал нам возможность снова вернуться в борьбу за чемпионство в Ла Лиге", — сказал Мартино.

Теги: Атлетико, Виктор Вальдес, Хосе Мануэль Пинто, Примера, Реал Мадрид, Травмы и болезни, Херардо Мартино, Эспаньол

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


dorden в 19:48:50, 29.03.2014

Очень тяжелый первый тайм! Если на таких оборотах будем продолжать во втором тайме и так транжирить моменты свои, то можем и влететь! УДАЧИ.......

romani23 в 17:44:54, 29.03.2014

В последние годы Эспаньоль не так надрывает на нас пупок и не так грубит,всё таки градус вражды между нами (после трагической гибели Харке и реакцыи на это Барсы и отдельных игроков)заметно снизился и тем не менее лёгкой прогулки не жду,попотеть прийдёться но мы щас на кураже и должны брать три полновесных.

Максим (99) в 14:24:58, 29.03.2014

Даа... Эспаньол это вам не хухры мухры. Насколько я помню они реал в первом круге Ла Лиги обыграли 2:1
Сегодня обязательно нужно играть на победу, в принципе как и в оставшихся матчах.