День в истории - 18 августа

1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.04.2014

19 заявленных игроков на матч против "Бетиса" Bookmark and Share

Видео с тренировки в пятницу

     Заявка на предстоящий в эту субботу матч против "Бетиса" состоит из 19 футболистов, в числе которые и Карлес Пуйоль. Капитан, еще не получивший медицинского разрешения после повреждения колена, тренировался в пятницу вместе с товарищами по команде и вошел в заявочный список. Из-за травм команде не смогут помочь Пике, Вальдес, дос Сантос и Куэнка, в то время как Жорди Альба будет отбывать одноматчевую дисквалификацию из-за перебора желтых карточек. Афеллай не был включен в заявку по решению тренерского штаба.

     В пятницу команда провела последнюю тренировку перед очередной встречей чемпионата. Напомним, что матч против "Бетиса" состоится в субботу на "Камп Ноу" и начнется в 20:00 мск. Помимо Пуйоля, на этом занятии в общей группе также работал и Исаак Куэнка. Тренирующуюся группу первой команды дополнил вратарь "Барсы Б" Жорди Масип.

     Заявленные игроки соберутся вместе в субботу днем (12:25). Затем команда сядет на автобус и отправится в отель Princesa Sofía.

     Заявка "Барселоны": Пинто, Ойер; Монтойя, Адриано, Алвес, Бартра, Пуйоль, Масчерано; Бускетс, Сонг, Сержи Роберто, Фабрегас, Иньеста, Чави; Алексис, Педро, Месси, Тельо, Неймар.

Теги: Жорди Масип, Кантера, Карлес Пуйоль, Примера, Реал Бетис, Травмы и болезни

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


edil80 в 18:34:25, 05.04.2014

даже тренер советуется с Месси))

Артур85 в 17:49:23, 05.04.2014

Когда уже Афеллая заставят бегать? Или ему только запрет УЕФА поможет войти в заявку... Надеюсь сегодня в игре увидеть Тельо!