День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.04.2014

Тата Мартино: "В виде исключения мы ценим этот результат на все 100, но не игру" Bookmark and Share

     Тень четвертьфинала Лиги чемпионов пролетела в субботу над "Камп Ноу". "В какой-то степени я ожидал, что сегодняшний матч не будет таким же, как последние. Игра во вторник отняла очень много сил. "Атлетико" тоже пришлось очень сложно. В виде исключения мы ценим этот результат на все 100, но не игру, — сказал Мартино. — Я не хочу прибегать к оправданиям. По моему мнению, очень важно то обстоятельство, что матч против "Бетиса" прошел между игрой во вторник и той, которая предстоит в среду. Нам нужна была победа, чтобы оказать давление на лидера".

     Тренер "Барсы" считает, что еще один гол в начале матча повлиял бы на ход встречи, но его отсутствие немного осложнило задачу. "Начиная с 25-й минуты, мы играли не так, как следовало бы. Возможно, мы добыли победу благодаря мастерству отдельных игроков… Не думаю, что дело было в недостатке концентрации или недооценке соперника, который хорошо провел матч", — отметил охрипший после игры Мартино.

БЕЗ ОТДЫХА

     — У меня не было в планах экспериментировать перед матчем в среду против "Атлетико". Хотя я думал о том, чтобы дать отдохнуть некоторым игрокам, если дела в этой встрече складывались по-другому. Не получилось, — сказал тренер сине-гранатовых. — Возможно, мне нужно было дать отдых некоторым игрокам, которые во вторник играли против "Атлетико". Может быть, я не достаточно прибег к ротации", — признался Мартино.

     Тренер похвалил Бартру и адресовал несколько лестных слов Бускетсу: "Это исключительный футболист, талант которого, возможно, поздно признали. Для меня он играет ключевую роль в "Барсе". Я удивлен тем, что он не так часто фигурирует в символических командах".

Теги: Атлетико, Лига чемпионов, Марк Бартра, Примера, Реал Бетис, Сержи Бускетс

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 10:02:19, 07.04.2014

Куда смотрит руководство клуба - в команде явно идёт полный развал и постоянная расхлябанность игроков и тренера только подчёркивают это!?
Что бы в самое пиковое время сезона команда выходила на 80 000 своих болельщиков на стадионе и миллионы у телевизоров в таком разобранном состоянии! Играть никто не хочет, вратаря нет - и всё это за миллионы евро в год только по зарплате.

romani23 в 09:10:11, 06.04.2014

Проходные или промежуточные игры накануне более важных это обычное явление в большом футболе но я что-то не помню чтобы при Райке или Пепе аналогичные матчи проходили столь валидольно для нас,к томуж на родном Ноу Камп и с командой из подвала таблицы котораябы нас вот так-вот за ушы по полю таскала вплоть до 3-го гола(???), это делает чести Тата как выдающемуся спецыалисту и мотиватору, большому мастеру насупить брови и надуть щёки а не мастеру внести коррективы,зажечь команду,зато провести команду по лезвию бритвы попой и только так пополнить очьковый багаж он горазд и ещё про Лео: такого иннэртного Лео я так-жэ что-то не припомню сколько Лео помню,...а В Ы ?!.
Ура-патриоты и эксперты этого сайта,вчера вы сами видели и слышали (имели такое счастье)как и Ноу Камп за клоуна Пинто-свистуна считает а не только я один такой,про мастерство его уж не говорю.