День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.04.2014

Чави: "Надеемся выйти вперед в счете" Bookmark and Share

Xavi, en la rueda de prensa.

Чави Эрнандес в ходе пресс-конференции в понедельник

     За два дня до решающего матча на "Висенте Кальдерон" в рамках ответной встречи четвертьфинала Лиги чемпионов один из лидеров команды Чави Эрнандес рассказал прессе, в каком состоянии находится "Барса". "Мы надеемся выйти вперед в счете и заставить их реагировать. Этого не произошло в четырех предыдущих матчах", — ответил игрок.

     Чави дал ясно понять, что команда знает, с чем ей предстоит столкнуться: "Атлетико" не оставляет свободных зон, против этой команды сложно создавать моменты, и нам нужно будет играть легко и быстро контролировать мяч. Нас ждет очень-очень сложный матч. Нам бы хотелось добыть более благоприятный результат, но все по-прежнему зависит от нас. Нужно выиграть, и это нам помогает, потому что мы — команда, созданная для атаки. Однако против нас будет играть совершенно противоположная по стилю команда".

     — Мы едем с надеждой попытаться оставаться самими собой. Нам нужно будет отлично провести матч, — сказал полузащитник.

ВАЖНАЯ НЕДЕЛЯ

     Матч во вторник идет первым в напряженном календаре концовки сезона. "В этой встрече решается все, и проиграть в ней будет большим разочарованием для каждой из команд. Это важная неделя, потому что матч в Гранаде также будет сложным, а потом — финал кубка", — напомнил Чави. 6-й номер сине-гранатовых добавил, что видит предстоящую дуэль даже важнее недавнего визита на "Бернабеу" в чемпионате.

     Чави Эрнандес категорично выразился относительно санкции ФИФА в отношении "Барсы". "Внутри команды и клуба у нас мнение, что этот запрет совершенно непропорционален и не справедлив. "Ла Масия функционирует абсолютно в рамках закона. Мы будем защищаться всеми силами. Надеемся, что этого в итоге не произойдет", — сказал полузащитник. Несмотря на шок первых дней, Чави заявил, что команда становится еще крепче после таких ударов. "В этом сезоне с нами произошло все, но внутри мы чувствуем силы и готовы к борьбе. Подобного рода вещи сплачивают команду", — сказал он.

Теги: Атлетико, Гранада, Королевский кубок, Лига чемпионов, Примера, Реал Мадрид, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!