День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

15.04.2014

Началась подготовка к финалу кубка (видео) Bookmark and Share

     В понедельник на поле № 1 "Сьютат Эспортива" "Барселона" провела первую тренировку в рамках подготовки к финалу Королевского кубка, в котором сине-гранатовые в Валенсии встретятся с "Реал Мадрид". На этом занятии травмированные центральные защитники команды Жерард Пике, Марк Бартра и Карлес Пуйоль работали по индивидуальной программе.

     Тренировку команды посетили президент клуба Жосеп Мария Бартомеу и спортивный директор Андони Субисаррета. Они  поприветствовали игроков перед началом занятия.

     В сессии, ставшей предпоследней в Барселоне, приняли участие 19 доступных игроков. Все они работали в нормальном режиме. Следующая тренировка команды запланирована на утро вторника (11:00). По ее завершении Андрес Иньеста и Херардо Мартино ответят в рамках пресс-конференции на вопросы журналистов. Вечером делегация "Барселоны" отправится в Валенсию — место проведения финала Копа дель Рей. До матча сине-гранатовые проведут в среду на спортивной базе "Валенсии", расположенную в Патерне, последнюю тренировку.

Теги: Видео, Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Королевский кубок, Марк Бартра, Реал Мадрид, Травмы и болезни

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


аргентинец33 в 00:15:52, 16.04.2014

andrianizvap,
вот блин! теперь понятно, как надо было играть. все, оказывается, так просто! а мы то думали, что же пошло не так :)
была бы моя воля, я бы навечно забанил того, кто призывает продать Пуйоля...

andrianizvap в 17:35:07, 15.04.2014

Два гола в матче с Реалом его вина. Вставка Давида Луиза в качестве опорника позволит разрядить ряды прессингующих и создадут больше пространства для Месси, который также должен садится глубже. В первом матче с Атлетико, с момента забитого гола просто необходима была замена Маскерано, на Алексиса. Там бы Фабрегас в центре создал бы больше пространства для Месси, которого бы не встречало три игрока. Не против кого Атлетико в троем не играло, только против Месси.Его боялись как огня. Но как раз таки ни Хави, ни Фабрегас, ни даже Иньеста Месси не заменили, и не смогут его заменить. Месси не заменим для этой Барсы, прочем как и для Хави с Иньестой, у них пасы низом получаются точнее чем пасы верхом. И в первом матче с Атлетико, необходимо было додавить, а для этого надо было выпустить Алексиса вместо Маскерано. Сто пудово тогда бы еле дышащий Атлетико посыпался бы. Фабрегас отошел бы в центр нападения и освободил пространство для Месси, еслибы Атлетико и в дальнейшем продолжал бы опекать Месси они бы упустили Фабрегаса или Неймара, или забег того же Альбы. Но Тата этого не понял. И походу вообще не понимает, что делать с этой Барсой. Он просто самой этой игры не понимает. Он же не нападающий. Короче надо центрального защитника хорошего и еще одного опорника, могущего сыграть и центрального защитника. Надо равняться на сборную Бразилии образца 2002 года.

andrianizvap в 16:56:55, 15.04.2014

Барсе, необходим опорник, который смог сыграть и в защите, не хуже центрального защитника. Таким является Давид Луиз. Надо приложить все усилия что бы его купить. А затем, необходимо научится играть в три защитника, с перестраиванием на игру в 4 защитника. Пуйоля и Маскерано необходимо продать. Особенно последнего. Два гола в матче с