День в истории - 18 августа

1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.04.2014

Бартра: "В этом сезоне я учусь как никогда много" Bookmark and Share

Марк Бартра в ходе пресс-конференции в четверг

     В четверг Марк Бартра дал пресс-конференцию, на которой говорил о концовке сезона, а также о своей личной ситуации в команде, которую он оценил на "отлично". "Я сделал большой прогресс благодаря партнерам и тренерам. Мой неудачный опыт делает меня еще сильнее, а удачный помогает больше совершенствоваться. Думаю, что в этой команде ты становишься сильнее, да еще и играя в таких важных матчах", — поделился Бартра, который выступает за каталонский клуб более десяти лет.

БОРЬБА ЗА ПОБЕДУ В ЛА ЛИГЕ

     — Мы сознаем, что четыре оставшихся матча, в которых нам предстоит сыграть, — это финалы; понимаем: единственное, что в наших силах — это играть с тем же желанием. Надо оказывать давление на "Атлетико" и "Мадрид". У нас есть надежда, — уверенно сказал Марк Бартра, проведший в этом сезоне за "Барселону" 27 матчей.

     Насчет матча против "Атлетика", в котором "Барса" выиграла, уступая по ходу встречи, Бартра сказал следующее: "Мы показали, что ни в коем случае не отказываемся от претензий на чемпионство в Ла Лиге. Это была победа игры от сердца, от души, от желания продолжать борьбу. Мы полны желания и будем делать все, чтобы победить.

БУДУЩЕЕ

     На вопрос о возможном приобретении игроков на позицию Бартры на следующий сезон, 15-й номер сказал: "Имен много, это работа клуба. Те, кто сейчас играет, доказали, что способны на это. Очень важно, чтобы основой оставались доморощенные игроки, как и сейчас, а те, кто придут для усиления команды, адаптировались. Мы постараемся помочь тому, кто придет, чтобы он мог дать команде все лучшее от себя", — объяснил Бартра.

     В конце пресс-конференции Бартра говорил о вратаре "Барсы Б" Жорди Масипе. "Это отличный вратарь. Он сильно прибавил и этот сезон проводит фантастически, совершая много сейвов", — похвалил одноклубника защитник.

Теги: Атлетик Бильбао, Жорди Масип, Кантера, Марк Бартра, Примера, Трансферы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 10:19:59, 25.04.2014

Интересно было бы посмотреть его в паре с Гомесом, где он был бы лидер защиты, и, возможно, играл бы более уверенно, а так он совершает очень много ошибок, а возраст уже приличный!