День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

27.05.2014

Деулофеу — один из самых молодых игроков, дебютирующих за сборную Bookmark and Share

Жерард Деулофеу на одной из тренировок

     Жерард Деулофеу впервые был включен в заявку сборной Испании и может дебютировать в товарищеской встрече с Боливией, которая состоится 30 мая в Севилье. В случае выхода на поле Деулофеу станет вторым самым молодым игроком "Барсы", который когда-либо дебютировал за главную сборную Испании. Сейчас ему 20 лет и 2 месяца. Самым же молодым был Боян Кркич, дебютировавший в 2008 году в возрасте 18 лет.

     Нападающий, проведший в минувшем сезоне Премьер-Лиги 29 матчей за "Эвертон", вернулся в "Барсу", где будет работать под руководством Луиса Энрике.

ДОВЕРИЕ ДЕЛЬ БОСКЕ

     В минувшее воскресенье главный тренер испанской сборной Висенте дель Боске неожиданно заявил, что в тренерском штабе рассчитывают на Деулофеу сейчас и в будущем. "Мы очень верим в него. Он провел отличный сезон за "Эвертон", это хороший вариант. Если вдруг кто-то получит травму, он будет среди первых в наших планах", — сказал дель Боске. Таким образом, у каталонца есть шансы дебютировать в мае за сборную и, если дель Боске посчитает уместным, поехать на Мундиаль в Бразилии.

ОДИН ИЗ САМЫХ МОЛОДЫХ

     Бояну Кркичу принадлежит рекорд последних лет дебюта в самом раннем возрасте. Нападающий впервые вышел на поле за главную сборную Испании в матче, прошедшем в Альбасете в 2008 году. Если Деулофеу сыграет против Боливии, то дебютирует в 20 лет и 2 месяца. Из действующих игроков "Барсы" такие игроки, как Чави и Бускетс дебютировали на рубеже 20 и 21 года, Пике, Бартра и Иньеста — в 22 года, а Педро — в 23.

Теги: Боян Кркич, Жерард Деулофеу, Сборные, Статистика

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


maximusnot в 16:20:50, 28.05.2014

Viatchka, захлопнись, ублюдок блевотнй

Viatchka в 10:05:09, 28.05.2014

За Эвертон Жерар отыграл очень плохо - сидел на скамейке, проигрывая место в основе своим ровесникам из Бельгии и Великобритании, а когда выходил на замену, то был пассивен, только иногда демонстрируя фланговый прорыв, но с большим числом потерь, при этом не любит выполнять защитные функции (прессинг и отбор)! Всегда с довольным видом ходил пешком по полю в ожидании мяча - полностью соответствуя нынешней игре клуба, с которого пришёл!