День в истории - 7 апреля

1912 год. "Барселона" выигрывает Кубок Испании обыграв в решающем матче мадридский "Химнастик" благодаря голам Массаны и Родригеса - 2:0.
Со дня этого события прошло 108 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

02.06.2014

Встреча по трансферу Сеска Bookmark and Share

Cesc podría volver al Arsenal con Wenger

     Будущее Сеска Фáбрегаса может стать возвращением в прошлое. После трех сезонов в "Барселоне" существует большая вероятность, что полузащитник вернется этим летом в Премьер-Лигу, а именно в "Арсенал" Арсена Венгера, который и зажег его звезду на футбольном небосводе. Тренер лондонской команды готов вернуть Сеска и превратить его в корону своего нового проекта (в котором также будут принимать участие вратарь Чех и нападающий Манджукич) и уже провел беседу с агентом футболиста Дэрреном Дейном с целью начать переговоры.

     На встрече между Дейном и Венгером была определена стратегия, которой будут придерживаться две стороны. У "Арсенала" есть право выкупить Сеска при готовности раскошелиться на сумму в 36 миллионов евро (на один миллион больше, чем "Барса" заплатила три сезона назад). Цель лондонского клуба — не потратить ни евро больше этой цифры, а потому в Лондоне хотят, чтобы полузащитник оказал давление на свой нынешний клуб. К настоящему моменту Сеск не предпринимал никаких действий, поскольку еще не знает о роли, которой планирует наделить его Луис Энрике.

     Несмотря на то что президент "Барселоны" Жосеп Мария Бартомеу заявил, что Сеск не продается, он уже выставлен на трансферный рынок. Клуб планирует выручить с его продажи примерно 40 миллионов евро и направить эти деньги на запланированные приобретения. За три сезона Сеск провел за "Барсу" 151 матч, в которых забил 42 гола и сделал 45 голевых передач. В последней кампании он 43 раза выходил на поле в стартовом составе и 10 со скамейки запасных, забив 13 голов и 16 раз ассистировав своим партнерам.

Теги: Жосеп Мария Бартомеу, Сеск Фабрегас, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Улукбек в 13:21:20, 08.06.2014

FaBrEgAs_Sp,
молодец, поддерживаю тебя.. все правильно написал..

FaBrEgAs_Sp в 23:40:29, 07.06.2014

Sean-BN,
У большинство болельщиков сейчас все в голове устроено так: если игрок сегодня показал выдающуюся игру - то он герой, обязательно нужно его оставить (очень много примеров на Санчесе) , а если же игрок немного недоработал один матч, забывают его прежние заслуги и прямиком продать. Я это к чему... к тому что куда не захожу, одни вопли по поводу Фабрегаса и вообще команды в целом, болельщики его давно вышвырнули из команды.
Товарищи, я хочу вас переубедить, помимо того что Сеск родной для клуба футболист, он также очень сильный и полезный футболист, на первых рядах в Европе по созданию опасных моментов у ворот соперника, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА, и таких игроков сплавлять из клуба - это глупо. По качествам он не уступает ни одному плеймейкеру его типа, и даже превосходит многих, очень многих. Вся его игра построена на вертикальном, быстром и умном футболе. Его черпачки - это конфетки. Если в Барсе все это будет работать на отлично, то и Сеск будет в полном порядке. Поймите это, механизм нужно в команде починить и усовершенствовать и вернуть нам красивую Барселону, что и желаю я Луису Энрике.
Вот уже Ракитич практически наш, осталось только объявить его приобретение. Он вроде покупается на замену Фабрегаса. Что меня удивляет больше всего в этой покупке, то это то что некоторые болельщики уже строят игру Барсы вокруг Ракитича, игрока судьба которого в Барсе еще не ясна, впишется ли он в Барсу, одни догадки. Этот игрок мне импонирует, но пока ничего мы не знаем насчет его прибытия в Барсе.
А в первую очередь главным трансфером Барсы должен стать Фабрегас, а потом уже набирать других игроков.

Sean-BN в 07:30:32, 07.06.2014

FaBrEgAs_Sp,
даже если абстрагироваться от тех причин,что ты перечислил.... насчет Сеска...но,согласись,бесит даже не столько то,что как бы новая метла метёт по-новому,а то,что родных игроков сливают... Фабрегас----это тот футболист,которым нельзя так просто разбрасываться!... Если наше руководство и примет решение Его продать,то это будет одно из его самых глупейших решений!((( хотя,не нам же решать,.....

Улукбек в 20:12:33, 06.06.2014

Mix,
пошел на..уй глор епт.. ты так уверенно говоришь, что он тащит команду вниз, будто ты лучше него и поднял бы команду.. а на счет трофеев, это не он виноват, а вся команда..

FaBrEgAs_Sp в 19:27:07, 05.06.2014

Sean-BN,
Было много причин по которой у Фабрегаса игра не была стабильной: давление на него по поводу, кто же заменит Хави и есть ли у него достойный ему преемник. Но как я понимаю у Хави нет и не будет преемника похожего на него по стилю игры, по тем функциям которые он выполняет на поле. Хави - это редкость футбола, таких игроков сейчас нет. Хави держит нити игры из глубины. И я никак не считаю Сеска Хавизаменителем. У нашей четверки совсем другой футбол, он более вертикальный, очень много создает остроты у ворот соперника. Если удастся Лучо, изменить рисунок игры Барсы, преобразовать футбол в более быстрый, то и Сеск будет чувствовать себя гораздо комфортнее.
И само собой, я за то чтобы Сеск остался.

FaBrEgAs_Sp в 18:38:04, 05.06.2014

Makaveli 10,
Да ты прям живой, ходячий калькулятор. Так распределяешь трансферы... Возможно тебе пора уже в кандидаты на место Субисареты. Не пропадать же такому таланту.

Sean-BN в 03:05:05, 04.06.2014

произошла поляризация мнений---кто за то,чтоб Фабрегас остался,а кто за то,чтоб Он покинул команду... отдаю свой голос за...СЕСКА!!!.. Как можно было так рьяно и относительно недавно бороться за возвращение своего родного игрока домой,а теперь так поспешно слить Его хоть куда-нибудь...((( Сеск---Наш,родной,нельзя это забывать!.. а недооцененных игроков у нас и так хватает...(

Mix в 19:05:00, 03.06.2014

kulya-fcb, какого такого? Человек тащит команду вниз, выходя на поле. Он и так уже переиграл здесь, довольно этих мучений.

barca_TJ в 18:01:13, 03.06.2014

Фабрегаса пусть продадут и включаются на Ройса

kulya-fcb в 13:17:55, 03.06.2014

Как можно продавать Сеска.Не будет Хави и Иньесты кто будет играть.Нельзя разбрасываться такими игроками.И еще хочу добавить.Продать Санчеса на пике своей игры в Барсе-это кощунство!!!

Mix в 08:22:26, 03.06.2014

Makaveli 10, у Реала своих косяков тоже хватает, один Кака чего стоит...

SEREDA YURI в 22:14:10, 02.06.2014

не в коем случае нельзя продавать Сеска он принесет Барсе еще много пользы

Makaveli 10 в 21:15:04, 02.06.2014

Mix ну да , а старика матье возьмем за 17 к счастью. Надо признать барса в трансферах лохи они не умеют покупать продавать. Тотен и арсенал давал за вилью 15млн но барса отдала его через пол года атлетико за 2млн. Ибрагимович чигринский глеб. Барса учись у реала один 10млн а продали за 50 , ди мария 20млн а могут продать минимум 40 . Игуаин 2.5млн а продали за 40

Mix в 21:04:54, 02.06.2014

Makaveli 10, Давида Луиза упустили? И слава Богу!

Makaveli 10 в 20:48:16, 02.06.2014

нищеброды блин. Всегда знал что руководство барсы тормоза. Барса согласилась отдать 17млн за матье который максимум сезон сыграет а дальше по схеме продадут за 1млн. Добавили бы еще 8млн и взяли бы хумельса . А сеска вообще не могут продать сначало просили 40 теперь 30, хахахаха надо было за 50млн в прошлом году продавать и оставить алькантара ибо он молод и быстр браво барса ты лошара , надеюсь вас чпокнут снова , хотя нет лучше пусть барса продаст сеска и еще кого нибудь и к тому времени уефа завершит дело после которого барсе будет запрещено покупать игроков, лошары уже упустили давида луиза

Mix в 19:14:54, 02.06.2014

Максим (99), если это замена Хави и Иньесте, то Барселона будет обречена на провал. Хотя, с ним она и так уже провалилась, за три сезона выиграв всего два трофея, когда до его прихода за те же три сезона взяли шесть титулов, включая две ЛЧ. Человек играет короткими вспышками, и блистает только в играх против аутсайдеров. В более-менее серьезных матчах он просто тащит команду вниз.

Максим (99) в 17:56:14, 02.06.2014

Ни дай бог чтобы Сеск ушёл из Барсы. Помните начало сезона (2013-2014) - такие передачи выдавал, просто прелесть. Ему ещё 27 лет, если я не ошибаюсь поэтому он нам нужен для замены Хави или Иньесты. Всегда считал его сильным игроком и потому всячески отказываюсь видеть его в другом клубе.

Mix в 13:14:48, 02.06.2014

Напрашивался на выход еще прошлым летом. Прошедший сезон лишь подчеркнул, что игрок деградирует. А вот Алексис в этом сезоне очень приятно удивил. Даже будет жаль, если с ним тоже решат расстаться, чего не скажешь о Сеске, на которого возлагались гораздо большие надежды, нежели на чилийца.

Viatchka в 09:43:45, 02.06.2014

Сэск просто ужасно сдал в Барсе, стал медленным и каким-то увальнем без всякой техники - игрока просто загубили в клубе, конечно при его полной пассивности! Если его ещё можно растормошить, то лучше оставить, а если с ним всё "ясно", то надо срочно продавать!