День в истории - 17 июня

2007 год. "Барселона" завершает чемпионат с одинаковым количеством очков, что и у мадридского "Реала" - 76, но несмотря на лучшую разницу мячей, команда уступает титул по личным встречам (0:2, 3:3). Вальдес
Читать далее
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.07.2014

Браво: "Быть преемником Вальдеса и Пинто действительно мотивирует" Bookmark and Share

     Клаудио Браво провел свой первый день в клубе, который станет его домом на несколько ближайших лет. Вратарь прибыл в Барселону в воскресенье и по традиции сфотографировался у дверей офиса клуба. Перед этим он рассказал о своих первых впечатлениях в интервью Barça TV и официальному сайту. "После пережитого на Мундиале в Бразилии приезд сюда вызывал невероятное ощущение. Я очень счастлив", — признался вратарь.

     Капитан сборной Чили перешел в "Барселону" из "Реала Сосьедад", и об этом клубе у него только "приятные воспоминания". "Этот клуб мне позволил заиграть в Европе и открыл двери в "Барсу". Это награда за труд", — сказал Браво. Насчет своей задачи в команде, он заявил: "Я полон желания дать что-то от себя и помогать команде". Он также добавил: "Я чрезвычайно амбициозный человек и надеюсь выполнять мою работу на отлично".

     В конце он говорил о своей роли в команде, о предшественниках и о высокой конкуренции, которую ему составят с нового сезона тер Штеген и Масип. "Быть приемником Вальдеса и Пинто действительно мотивирует, ведь они были в этом клубе теми, на кого следует равняться", — сказал Браво насчет уже бывших голкиперов "Барсы". С другой стороны он заявил: "Конкуренция будет здоровой, и тренеры всегда будут искать лучшее для команды".

Теги: Виктор Вальдес, Жорди Масип, Клаудио Браво, Марк-Андре тер Штеген, Хосе Мануэль Пинто

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


barca_TJ в 11:40:07, 07.07.2014

Луису Энрике теперь предстоит определять первого и втого как бы атмосфера в клубе не падала. Масип тоже может конкурировать им он провёл отличный сезон. Надеюсь мы сделали одно звено не пробиваемим.