День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.07.2014

Тренировка с 23 игроками Bookmark and Share

     В четверг первая команда провела очередную тренировку. В занятии приняли участие те же игроки, что и на предыдущей тренировке. Это 23 футболиста, из которых 8 относятся к первой команде (тер Штеген, Масип, Монтойя, Бартра, Сержи Роберто, Деулофеу, Афеллай, Боян) и 15 к резервной (Патрик, Эдгар Йе, Багнак, Бабунски, Диане, Гримальдо, Сампер, Халилович, Мунир, Сандро, Дани Ньето, Жоан Роман, Донгу и Адама).

     Отсутствовали Адриано, который пробудет вне игры от 4 до 6 недель после того, как у него обнаружили в ходе медицинского обследования изменения в сердечном ритме, и Рафа Алькантара, у которого ушиб большого пальца ноги. Как и на последних тренировках, главный упор Луис Энрике сделал на работу с мячом.

     Следует напомнить, что Кристьян Тельо, который начал предсезонную подготовку с первой командой, был отдан в аренду на два года в "Порту".

Теги: Адриано, Кантера, Кристьян Тельо, Порту, Рафа Алькантара, Травмы и болезни, Трансферы, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


jellem в 06:54:21, 18.07.2014

Мне казалось, что на предсезонке физику качают...