День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

31.07.2014

Педро: "Луис Энрике знает, что я могу дать команде" Bookmark and Share

     Педро Родригес проводит свой шестой сезон за первую команду "Барселоны" с тем же желанием и мотивацией, которые он ощущал в первый же свой день. Уверенность, которую он обрел после беседы с Андони Субисарретой, сыграла решающую роль в его решении не рассматривать вариант с уходом из клуба. "В меня верят и на меня рассчитывают. Я уже работал с Луисом Энрике, он знает меня и то, что я могу дать команде. Это определяющие факторы в моем решении остаться в клубе", — сказал Педро на пресс-конференции в среду. Он знает, что найти лучшее место, чем "Барса", для него невозможно. "Этот клуб мне дал все", — добавил нападающий.

     Педро не обеспокоен приходом Луиса Суареса, который еще более увеличит конкуренцию в линии атаки. "Общая цель — хорошо провести сезон. Тренер будет решать, кому следует играть в том или ином матче". Педро также напомнил, что с перехода в первую команду ему всегда приходится бороться за место в стартовом составе с великими футболистами. "У всех у них я многому научился. Луис Суарес — это великолепнейший игрок, и я уверен, что многому научусь и у него", — отметил нападающий.

     На вопрос о том, видит ли он себя на позиции латераля, Педро признался: "Мне комфортно в атаке, но если тренер решит использовать меня на позиции латераля, я попытаюсь полностью показать себя". Следует напомнить, что в сборной Испании Висенте дель Боске уже пробовал задействовать его на этой позиции.

     В конце игрок похвалил сооружения базы "Сент-Джорджс Парк", где подопечные Луиса Энрике проводят стейдж. "Это невероятно. Газон в отличном состоянии, температура просто создана для тренировок, комнаты со всеми удобствами и много зон для отдыха, где можно развлечься", — рассказал Педро. Он также отметил интенсивность, с которой работают все игроки команды.

Теги: Андони Субисаррета, Луис Суарес, Луис Энрике, Педро Родригес, Предсезонная подготовка, Сборные, Трансферы, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


kulya-fcb в 18:08:17, 31.07.2014

Педро на роль латераля-это издевательство над игроком!