День в истории - 8 августа

1992 год. Сборная Испании, в которой блистали игроки "Барселоны" Феррер и Гвардиола, выиграли Олимпийское золото, победив в финале на "Камп-Ноу" команду Польши со счетом 3:2.
Со дня этого события прошло 30 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

22.08.2014

Вермален и Педро приступили к тренировкам на поле Bookmark and Share

   В пятницу Томас Вермален провел первую тренировку на поле, но работал по индивидуальной программе отдельно от общей группы. Бельгиец продолжает восстанавливаться после травму сухожилия правой ноги. Педро также тренировался на поле, но из-за гастроэнтерита его участие в предстоящем матче под сомнением. Тер Штеген продолжает восстанавливаться после травмы.

     Остальная часть команды продолжила подготовку к воскресному матчу против "Эльче" на "Камп Ноу" (23:00 мск). В тренировке приняли участие в общей сложности 25 игроков, в число которых вошли четверо представителей "Барсы Б": Мунир, Сандро, Сампер и Адама.

     Что же касается Адриано, то он провел часть занятия в общей группе. Неймар не смог принять участие тренировке из-за растяжения 1-й степени в синдесмозисе левой лодыжке.

     Следующая тренировка команды состоится во субботу и начнется в 10:30. Она пройдет на "Сьютат Эспортива Жоан Гампер". После нее Луис Энрике ответит на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции.

Теги: Адриано, Барса Б, Томас Вермален, Луис Энрике, Марк-Андре тер Штеген, Неймар, Педро Родригес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!