День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

11.09.2014

Тренировка в полном составе Bookmark and Share

   На тренировке в четверг Луис Энрике снова мог рассчитывать на всех доступных игроков, после того как несколько дней многие из них находились в распоряжении своих сборных. Ракитич, Неймар и Рафинья стали последними присоединившимися к работе.

     В тренировке также принял участие Жереми Матье, пока не получивший медицинского разрешения. Как и в последние дни, Месси, Иньеста и Вермален частично тренировались в общей группе. Тем временем Жорди Масип, у которого перелом пятого пальца правой кисти, работал по индивидуальной программе.

     Тренирующуюся группу первой команды дополнили два игрока из "Барсы Б": Мунир и Сандро. Таким образом, Луис Энрике мог работать со всеми доступными игроками впервые на неделе и полноценно готовить своих подопечных к субботнему матчу на "Камп Ноу" против "Атлетика".

Теги: Андрес Иньеста, Атлетик Бильбао, Томас Вермален, Жорди Масип, Лео Месси, Примера, Сборные, Травмы и болезни, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!