День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.09.2014

Луис Энрике: "Нам нужна помощь болельщиков" Bookmark and Share

     Луис Энрике призвал болельщиков поддержать команду в первом матче "Барсы" в рамках Лиги чемпионов-2014-2015. Тренер подчеркнул, что она "нуждается в их поддержке". В свою очередь он пообещал сделать все возможное, чтобы матч им понравился. Он также говорил о "большом значении трех очков". С этой точки зрения он сравнил предстоящий матч и игру с ПСЖ, априори сильнейшим соперником в группе H.

     Тренер не стал говорить о вызовах своей команды в Европе. "Сейчас наша цель — выиграть в первом матче турнира", — сказал он. Лучо напомнил: "Мы показали хороший результат на старте Ла Лиги, одержав три победы в трех матчах". Сейчас он не хочет заглядывать далеко, но признался: "Ставить перед собой скромные задачи в Лиге чемпионов, имея такую команду, было бы неразумно".

     Для тренера этот матч будет как и все другие. "Он особенный из-за самого турнира. Он привлекательный, красивый, но мы готовимся к этому матчу, как и ко всем остальным. Для победы нужно превзойти соперника во многих отношениях", — сказал тренер.

     На вопрос о надежной игре команды в защите, которая за три матча не пропустила ни одного гола, Луис Энрике с чувством большого удовлетворения похвалил оборону. "Без мяча мы становимся одиннадцатью защитниками, а когда у нас мяч, мы — одиннадцать нападающих. Я очень доволен общим улучшением отношения команды к оборонительным обязанностям", — сказал тренер. Он напомнил, что первый гол в ворота "Атлетика" был забит после отбора мяча благодаря прессингу со стороны Сандро.

     Насчет отрыва от мадридского "Реала" в турнирной таблице Ла Лиги, тренер сказал следующее: "Я хотел, чтобы моя команда показывала высокий уровень игры и побеждала. Сейчас слишком рано давать соперникам оценку. Конечно, я хочу, чтобы они всегда проигрывали, но мы должны думать о своих матчах".

     И следующий будет против АПОЭЛа. "Если нам удастся действовать интенсивно и соответствовать по физической готовности этому турниру, то, я уверен, мы будем близки к победе. Если соперник превзойдет нас в этих аспектах, мы можем столкнуться с большими проблемами", — сказал тренер.

Теги: Луис Энрике, ПСЖ, Сандро Рамирес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


kulya-fcb в 13:52:43, 20.09.2014

Очень слабая игра Барсы!И это очень напрегает.

Viatchka в 17:53:23, 19.09.2014

Тогда не стоит так издеваться над болельщиками, выходя на матч и играя в разминочном стиле, всё время ошибаясь в передачах, если они не были назад!