День в истории - 22 сентября

1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
Со дня этого события прошло 48 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.03.2015

Луис Энрике: "Мы в оптимальной форме" Bookmark and Share

     На пресс-конференции перед ответной встречей полуфинала Королевского кубка с "Вильярреалом" тренер "Барселоны" Луис Энрике говорил о том, в каком состоянии подходит команда к решающим матчам сезона. На данный момент сине-гранатовые ведут  борьбу на всех фронтах. По мнению тренера, команда находится в "оптимальной форме и показывает хорошие результаты". "Мы работаем над тем, чтобы это привело нас к завоеванию трофеев", — добавил он. Далее предлагаем ознакомиться с наиболее любопытными заявлениями Лучо.

"ВИЛЬЯРРЕАЛ"

     — У них очень сбаллансированный состав, которым руководит отличный тренер. У "Вильярреала" есть все, чтобы усложнить жизнь любому сопернику. Нам нужно выйти на поле за победой и хорошо провести матч.

     — Тот "Вильярреал", который я знаю по Ла Лиге, не похож на тот, против которого мы провели три матча. С нами они меньше комбинируют. Полагаю, что завтра они будут действовать в более атакующем ключе. Это одна из лучших команд чемпионата.

     — До тех пор пока не начнется матч, у нас будут сомнения относительно плана "Вильярреала" на эту игру. Учитывая счет 3:1 в первой встрече, им придется рано или поздно идти в атаку.

КАК ИГРАТЬ

     — Цель — победить, поэтому я уверен, что сюрпризов ни у кого нет.

     — На мои решения влияет то обстоятельство, что Луис Суарес и Масчерано могут пропустить финал в случае получения желтой карточки. Мы примем это в счет.

     — Забить будет чрезвычайно важно, но мы не будем играть с результатом; мы будем играть серьезно и стремиться показать свойственный нам атакующий футбол. Наша задача — контролировать мяч.

РОЛЬ НАПАДАЮЩИЙ

     — Те, кто забивают и отдают голевые передачи, всегда заметнее остальных. Нападающие должны придавать атакам ширину, создавать свободные зоны и прессинговать в случае потери мяча.

ЛИДЕРСТВО В ЛА ЛИГИ — В ДВУХ ОЧКАХ

     — Мы всегда ставим перед собой цель выиграть во всех матчах и подойти к концовке чемпионата с шансами на победу во всех турнирах. Сейчас мы как раз на этом пути. Чем ближе к лидеру мы расположены, тем лучше.

Теги: Вильярреал, Королевский кубок

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


jellem в 19:45:55, 04.03.2015

Только не Браво, а Штеген

MBA в 13:46:50, 04.03.2015

Барса удачи и победы.состав думаю будет таким.Браво-Алвес.Пике.Бартра.Алтба-Иньеста.Бускетс.Ракитич.Ней.Месси.Педпо.

erjan9090 в 11:06:27, 04.03.2015

Судя по его словам, Педро выйдет в стартовом составе, а в защите Бартра/Матье. Думаю в центре Иньеста с Ракитичем, остальные игроки постояльцы стартового состава.