День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.04.2015

Тренировка с игроками сборных Bookmark and Share

   В четверг первая команда "Барселоны" возобновила работу, начав подготовку к воскресному матчу (23:00 мск) против "Сельты" на стадионе "Балаидос". Луис Энрике уже мог работать с большим числом игроков, нежели раньше, поскольку к команде присоединились тер Штеген, Рафинья, Ракитич и Бартра, выступавшие за свои национальные сборные. Бартра принял участие в тренировке несмотря на то, что у него было разрешение отсутствовать на занятиях до пятницы, как и у остальных игроков сборной Испании. Следует напомнить, что центральные защитник не выходил на поле ни в одном из двух матчей команды Висенте дель Боске.

     Лео Месси и Хавьер Масчерано, вернувшиеся в четверг утром в Барселону, также посетили базу клуба, несмотря на разрешение не работать до пятницы. Оба аргентинца выполнили длительные прбежки и работали отдельно. Отек ноги Лео Месси спал, и уже с завтрашнего дня нападающий должен начать тренироваться с партнерами по команде.

     Тренирующуюся группу первой команды, которая работала на поле имени Тито Вилановы, дополнил Мунир из "Барсы Б".

Теги: Лео Месси, Марк Бартра, Примера, Сборные, Сельта, Травмы и болезни, Тренировки, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!