День в истории - 29 марта

1989 год. В первом четвертьфинальном матче Кубка Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" играет вничью с мадридским "Атлетико" - 3:3. В ответном матче через две недели "Барса" будет разгромлена на "Висенте Кальдерон" со счетом 4:0.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

01.06.2015

Луис Энрике: "У нас уже есть два кубка, теперь хотим третий" Bookmark and Share

     Луис Энрике уже завоевал с "Барсой" в качестве тренера два титула. Но он не намерен останавливаться на достигнутом, ведь через неделю сине-гранатовым представится новый шанс — финал Лиги чемпионов против "Ювентуса". "У нас уже есть два кубка. Теперь мы хотим завоевать третий. Очень приятно, когда у тебя есть возможность сделать счастливыми так много людей. Мы постараемся достичь поставленной цели и снова войти в историю", — заверил Лучо.

     Но перед тем как начать думать о матче против "Ювентуса", нужно отметить триумф в кубке. Луис Энрике считает, что команда полностью заслужила его, и ключом к успеху стала совокупность факторов: "Матч получился особенным, и мы увидели сильную "Барсу" с первых минут. Каждая деталь была важной. Интенсивность в атаке и обороне, точность, желание команды и Лео Месси. Мы играли ответственно, были хороши во всех отношениях и смогли нейтрализовать всегда опасный "Атлетик".

     Предлагаем вам ознакомиться с другими важными заявлениями Луиса Энрике на послематчевой пресс-конференции.

ИГРОКИ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА

     — Нам повезло, что наш состав состоит из игроков с таким стремлением к победе. Они получают удовольствие от своей работы и от того, что играют в "Барсе".

     — Остановить Лео Месси очень сложно. У него получается делать то, что он делает, поскольку является лучшим в мире. И когда он окружен такими классными партнерами, одно удовольствие наблюдать за происходящим на поле. Я хочу поскорее добраться до дома, чтобы еще раз посмотреть на его шикарный гол.

     — Я рад за Чави, потому что он смог попрощаться с нами как великий игрок — завоевав титул и великолепно проведя сезон.

О БОЛЕЛЬЩИКАХ

     — Наши болельщики выполнили задание на "пять". Несмотря на то их было меньше, они нам сильно помогли.

ОБ "АТЛЕТИКЕ"

     — "Атлетик" показал, что был достоит завоевать титул. Но в последние годы им не везло в том плане, что приходилось встречаться с "Барсой", играющей на очень высоком уровне.

Теги: Атлетик Бильбао, Королевский кубок

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


MBA в 10:42:21, 02.06.2015

romani23 красавчик .точняк сказано написано.

dorden в 08:15:09, 02.06.2015

Начинаются разговорчики : Видаль, Кьелини, Погба, Лихштайнен, Буфон, Алегри, Мората... Где то это уже все видели: одни говорят , а одни действуют.. Перед матчами Манс.С., ПСЖ, Бавария точно такая же картина была...

romani23 в 20:56:45, 01.06.2015

Всего то только третый хочешь чтоли Лучо???, а я хочу и 4-ый (Суперкубок Испании) и 5-ый (Суперкубок Европы) и 6-й (Клубный Мундиаль) и это только по итогам Э Т О Г О сезона и Т А К - КАЖДЫЙ год по сикс-плету и ещё я хочу Ларису Ивановну.