День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 120 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.07.2015

Арда: "Очень хочу победить в Лиге чемпионов!" Bookmark and Share

I need to win the Champions League!

     Арда Туран признался, что он полон энтузиазма присоединиться к "Барселоне" в следующем сезоне. Турок назвал команду Луиса Энрике "лучшей в мире".

     В интервью RAC1 полузащитник рассыпался в похвалах в адрес своих будущих партнеров: "Играть вместе с Месси, Иньестой и Неймаром — моя мечта. Это те, на кого я равняюсь, игроки лучшей команды в мире".

     Уже экс-игрок "Атлетико" признался, что отсутствие возможности принимать участие в матчах до января скажется на его прогрессе как футболиста. "Будет тяжело шесть месяцев наблюдать за игрой со скамейки, но главное — я буду играть за "Барсу". Я буду усердно работать и ждать дебюта в январе и помогать команде бороться на всех фронтах", — сказал Туран.

     Арда рассказал, что ему настолько льстит перспектива играть за "Барсу", что он не придает никакого значения тому, какой номер будет у него на футболке или на какой позиции будет использовать его тренер. "Важно то, что Луис Энрике хочет видеть меня в своей команде. Посмотрим, где я буду играть. Насчет номера — не знаю, это не самое главное".

     Что же касается шансов "Барсы" защитить титул чемпиона Европы и возможного первого Кубка чемпионов в своей карьере, то Арда полон оптимизма: "Надеюсь, у меня получится. Я очень этого хочу!"

     28-летний игрок признался, что отклонил все имеющиеся у него предложения, как только у знал о заинтересованности в нем каталонского клуба. "Я хочу играть за "Барсу" — за лучшую команду в мире".

     Турок также тепло отозвался о городе, в котором ему предстоит жить, а также богатстве местной кухни: "Я очень люблю рыбу и уверен, что найду в Барселоне немало хороших ресторанов".

Теги: Арда Туран, Луис Энрике, Трансферы

Источник: marca.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!