День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 120 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.07.2015

Любимый игрок Турана? Bookmark and Share

Who is Arda's fave Barça man?

     На презентации в качестве нового игрока "Барселоны" Арда Туран не долго думал, когда его спросили на пресс-конференции, кто его любимый игрок в "Барсе".

     Начнем с того, что это не Месси, и не Неймар. И не Суарес. Больше других у Турана вызывает восхищение игрок его амплуа — Андрес Иньеста. Туран также поделился мнением о соперничестве между Лео Месси и Криштиану Роналду: "Я всегда говорю одно и то же: Меси — лучший в мире, причем не только сейчас, а вообще в истории. Криштиану Роналду — особенный игрок, но в футболе никогда не будет другого Месси. Несмотря на это, примером для меня остается Иньеста".

     Турок также коснулся темы напряженных отношений с Неймаром, которые можно было наблюдать в противостояниях между "Барсой" и мадридским "Атлетико". Очевидно, что все осталось в прошлом, ведь они теперь играют за одну команду. "Та стычка между нами уже давно забыта".

     В конце Туран поблагодарил свой бывший клуб: "Я здесь благодаря "Атлетико". Мне всегда нравилось побеждать, превозмогая боль, и я никогда не чувствовал усталость будучи игроком "Атлетико". Сейчас я счастлив выступать за лучшую команду в мире".

Теги: Андрес Иньеста, Арда Туран, Атлетико, Лео Месси

Источник: marca.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 18:08:00, 11.07.2015

Бесцветная игра Лео в Чили, идиотская покупка Арды - какую ещё плохую ситуацию нам приготовят?!

FaBrEgAs_Sp в 10:03:00, 11.07.2015

У Энрике есть половина сезона, чтобы определиться с основным составом, он все также будет проводить ротацию, как это было в прошедшем сезоне, и благодаря чему мы вторую половину сезона летали по полю. Возможно хорошо, что Туран и Видаль начнут играть с января, они будут очень "голодны", успеют соскучиться по футболу, они будут свежи для важного отрезка сезона. Для Барселоны это будет важно. У Рафы и Роберто будет время проявить себя, особенно у младшего Алькантары, также некоторые кантерано смогут выступить. Пусть они побегают. Ротация, ротация и еще ротация. А вторую часть сезона мы должны увидеть по настоящему свежий состав!

FaBrEgAs_Sp в 09:51:24, 11.07.2015

Туран в Барселоне - это в первую очередь игрок на позиции Иньесты, на протяжении половины сезона в большинстве случаев он будет подменять именно Дона Андреса. Эта позиция ему наиболее близка, наиболее комфортна, когда нужно полезть в дриблинг, создать остроту для партнеров, разыграться с этими самыми партнерами, он умеет все это. Всего выше описанного сложно было увидеть по его выступлениям за Атлетико, особенно последний сезон, когда система Симеоне, его футбол все более и более становился жестковатым, грубоватым, все больше борьбы присутствовало. Все это с каждым годом развивалось, и в итоге мы могли увидеть порой насколько импотентной может выглядеть атака Атлетико, до невозможности. Они уже матчи вытягивали только на характере, на жесткой игре, они стали заложниками своей игры. Вот и Арда вписался в этот футбол. Сам признавался он, что ему такой футбол не близок! Он может быть свободным художником, все данные он имеет для этого. Но даже в Атлетико, будучи игроком он отличался нестандартными решениями, он всячески старался играть, и творить, удивлять фанатов красивыми элементами. В Барселоне ему будет легче показать свой футбол, потому как здесь играют, в первую очередь, в футбол, в красивый футбол, а Арда это любит!

romani23 в 21:37:47, 10.07.2015

Пару-тройку дней тому и сам Неймар на публике высказался подчёткнуто лестно о бороде, так что всё плохое между ними в прошлом.
Иниеста может и кумир бороды но и то факт что именно борода а не Видаль домоклов мечь над головой Иниесты.
Вообщем скучать не прийдёться,бой за место в составе будет нешуточный.