День в истории - 20 августа

2006 год. "Барселона" побеждает "Эспаньол" в ответном матче Суперкубка Испании на "Камп-Ноу" со счетом 3:0. Украшением игры стал гол Деку ударом в падении через себя. В первом матче "Барсе" также одержала победу - 0:1.
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

01.08.2015

Месси: "Как замечательно снова встретиться с вами!" Bookmark and Share

     Лео Месси приступил к тренировкам раньше положенного и с прекрасным настроением. Аргентинский нападающий вернулся в Барселону полным сил и оптимизма, которым поделился с партнерами.

     Лео опубликовал сообщение в социальных сетях, в котором выразил радость относительно возвращения к тренировкам: "Как замечательно снова встретиться с вами!" Аргентинец вернулся в распоряжение команды раньше запланированного (его возвращение ожидалось в понедельник), прошел медицинское обследование и уже во всю тренируется.

     .Напомним, что Месси, как и Неймар, Алвес и Масчерано не сыграют против "Фиорентины" в это воскресенье. Все четверо останутся в Барселоне и продолжат подготовку к сезону, а в день матча проведут тренировку на "Сьютат Эспортива".

Теги: Дани Алвес, Лео Месси, Неймар, Предсезонная подготовка, Товарищеские матчи, Тренировки, Фиорентина, Хавьер Масчерано

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


kouros07 в 00:10:35, 03.08.2015

какой же ты всё таки бред пишешь...как мог Лапорта "потопить" как ты говоришь всех далее перечисленных,если тот же Круиф не вёл никакую коммерческую деятельность,быв просто почётным президентом,а Пеп тренером и тд и тп....где потопить,разве что в бассейне? И опять у тебя Россель-Бартомеу-это один человек,так же как Круиф -Лапорта.Как же втолковать тебе что это не Соловьёв-Седой и не Мамин-Сибиряк,а разные люди,упёртый ты человек)))

romani23 в 22:32:20, 02.08.2015

Слухи об уважении к старшым в Барсе с эпохи Россела-Бартомеу сильно преувеличены,они ведь с этого самого "уважения" и начали свою трудовую деятельность на вахте Барсы тупо состряпав ДЕЛО и подав в суд на Лапорту, рассчёт был прост: "потопив" Лапорту тот автоматом "потянет" остальных а это Кройф Пеп Чики Тито Сориан т.к. они были - команда а в команде как правило правая рука знает что делает левая но пришлось Росселу-Барто сосать палец как мишка лапку и Сандро сам угодил в яму которую рыл не для себя, да и Барто пока не "освободился" от оков законодательных органов и не факт что освободиться и Президентское кресло не гарант свободы от грехов. Понимаю что ты со мной не согласишься и былобы удивительно еслиб так было ведь мы разные и по разному все видим и анализируем а т.к. мы разные и нам трудно о чем-то договориться и тем более согласиться предлагаю закрыть все совместные "проэкты", полагаю что я ясно выразился,
..."а в остальном прекрасная маркиза,
все хорошо все хо..ро..шо".

kouros07 в 20:46:57, 02.08.2015

romani23,
ты или плох с памятью или я пишу мелко и наразборчиво.повторюсь: Круифа я уважаю безмерно и за футбол и за тренерство,просто у тебя через текст восхваление его как бога,иногда тебя послушав думается,что всё у нас благодаря ему)))))видимо тебе без кумира не живётся..ну а приплетание к Круифу Лапорты,как будто они единое целое-это уже непобедимый стереотип,как "Полонез Огинского".Про Решака я тебе написал в том смысле,чтоб ты понял.что в клубе при Бартомеу с уважением относятся к старшему поколению,ведь именно Бартомеу его вернул в клуб.Ну а то что сейчас нет Круифа в клубе-конечно не гуд,но трагедию из этого делать не надо и раздувать вселенский пожар,как ты делаешь,говоря про проблемы в той же Ламасии,только ты пойми,что проблемы эти не вчера начались,раз нет игроков в этом поколении (уже несколько лет),то этот кризис длится уже более десяти лет,а сколько нет Круифа в почётных президентах?????года три,если я не ошибаюсь.Вот и считай внимательно))))

romani23 в 20:35:54, 02.08.2015

аргентинец33....Тема могла быть любая ток вот результат был-бы тот-же.

romani23 в 20:34:54, 02.08.2015

аргентинец33....Тема могла быть люб0ая ток вот результат был-бы тот-же.

аргентинец33 в 19:31:39, 02.08.2015

kouros07 и romani23,
по моему, вы вообще зря затеяли это перетягивание одеяла, кто круче повлиял на карьеру Месси и наоборот. в жизни спортсменов сотни историй, когда родители перевозят спортсмена из одной страны (города) в другую, когда кто-то из клуба играет ключевую роль в том, что бы того, или иного игрока подписать и т.д. одно только на 100% понятно - не будь Месси МЕССИ, то никто бы и не узнал о его папе, о враче в Барселоне, о том, как Решак оперативно сработал. ничего бы никто не узнал и не было бы этих красивых историй, если бы не сам Месси :) а сейчас уже какая разница кто там и что сказал и что сделал. сложилось так, как сложилось. и понятно, что весь этот резонанс ТОЛЬКО из-за того, что в истории фигурирует сам Месси, а не какой-нибудь Денис Черышев (условно))).

romani23 в 18:22:27, 02.08.2015

kouros07...По моему я ясно выражаюсь но чуствую что есть проблемы коммуникацыи между нами и судя по всему они не преодолимы но прежде пара слов об актуальном: чем важнее событие и ВЫШЕ личьность тем больше тумана вокруг него и этой личности и абсолютно точьной и документальной истины не существует вернее существует но версий всегда будет и так много что никогда не узнаешь абсолютно точьный источник, даже если сам Месси или его отец..брат..кум сват биограф опубликуют автобиографию Месси она по любому будет версией в определенной степени и обязательно свет тут-же увидит иную версию, поэтому я хоть и просмотрю твой "труд" ( за что тебе спасибо) но не думаю что Э Т А версия снимет все мои сумления, всегда ЧТО-ТО да останеться тайной и источьником фантазии или инсинуацыи.
--И что тебя так бесит "долевое" участие Кройфа едвали не во всех делах Барсы а не только в судьбе Лео?!, только не говори мне что ты к Кройфу не предвзят, я в это не поверю потому как у тебя к Кройфу и Лапорте паталогическое НЕвосприятие и это от тебя за версту прёт а ездил не ездил так я это в контексте и по поводу ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА СЛУЧАЯ, она присутствует в любом деле, то что Лео - С О С Т О Я Л С Я как ВЕЛИКИЙ игрок то в этом "доля" случая огромна и даже важнейшая или ты веришь в абсолютную закономерность, впрочем это не важно,главное что птичьки поют, солнышко блестит, перс стоит и холодильник полон.

kouros07 в 13:26:13, 02.08.2015

romani23,
ну что ты опять пишешь...кто куда ездил?при чём тут Круиф?
вот специально для тебя порылся нашёл,почитай,узнаешь хоть как всё было:
http://minsk2003.ucoz.ru/publ/futbolnye_istorii/istorija_malenkogo_malchika_messi/2-1-0-6

romani23 в 09:57:26, 02.08.2015

kouros07...Ладно, без обид.
А то что я неисправимый роккер (хард-рок, металл-рок, хеви-метал-рок, хеви-хеви-метал-рок, трэш рок, рок-н-ролл...вообщем все кроме электро и панк-рока) то я не виноват, уж так угодно было ВСЕВЫШНЕМУ а мы лишь слуги его но в свое "оправдание" могу сказать что я не агрессивный роккер а добрый и наивный, меня легко обидеть. Надеюсь между нами установяться таки нормальные цывилизованные отношения если не Мирового масштаба то хотябы в масштабах семейных-Барсовских, тем более что мы многое даем друг-другу сами того не подозревая, так что Мир дружба жвачька и табачок напополам.
- А АС/ДС таки молодцы бестии, и Металика и Мегадец и Кисс и ещё десятка "номинантов" моего сердца но АС/ДС короли моего сердца.
- Представь себе ситуацыю: тот лекарь былбы знаком не с Решаком а к примеру с Вальдано...Г Д Е и К Е М былбы щас Лео (?!) с КПД деятельности школы Реала еслиб Вальдано ещё и разглядеть смог в рахитном мальцэ ВЕЛИКИЙ талант (?!).
-Вторая ситуацыя: напряги свое воображение и представь себе на минутку такую ситуацыю: возвращаеться Решак с Буэнос Айреса и привозит рахитника...представь себе лица персонала в момент когда они увидели Лео и такого застенчивого, запуганного и в добавок ещё рахитного (и ради ЭТОГО ли надо было океан пересекать?!) и К А К потом Решак им все это обьяснял...имею в виду на первых порах.
- И последнее: при всем при том считаю что Кройф №1 в судьбе Лео потому как именно реформы и становление "игры" и подходы внедренные Кройфом в школах Барсы и способствовали реализацыи таланта Лео по ПОЛНОЙ а нето Лео подлечилибы и в лучшем случае этот коротыш типа Дос Сантоса или Пьятти катилбы в Вильяреалах и в лучшем случае в Валенсии ато и просто шастал бы по улицам Россарио где в темень и не пошастаеш вовсе но талант Лео реализован был и востребован ШКОЛОЙ Ла Масии ПОСТАВЛЕННОЙ на новые рельсы реформами Кройфа, реформами которые О П Р А В Д А Л И и никому не удаеться их скопировать-смоделировать. Это мое мнение и я никоим образом её не навязываю но оно мое мнение.

kouros07 в 00:46:03, 02.08.2015

romani23,
ладно,не обижайся,опять я завернул на счёт тебя))) не хотел.и АСDC мне нравится,но только поздние))),но Барса для меня это просто жизнь,так что историю не позволю искажать))))

kouros07 в 00:40:15, 02.08.2015

аргентинец33,
да,согласен,Мартино там сделал своё дело....но кстати именно отец Месси был инициатором продвинуть Мартино на пост тренера Барсы,ведь он является фанатом его как игрока и тд и тп.это к разговору о том,что отец Месси-главная фигура в его карьере,но это не занчит,что надо этим пользоваться)))к разговору ,про статус кво)),ну ты меня понял.а про тот матч я упомянул без злого умысла,ну всяко бывает,ведь Месси тоже человек и тот сезон был для него явно худшим,спасибо за это Мартино,я вижу именно в нём причину

аргентинец33 в 23:55:37, 01.08.2015

kouros07,
тебе-то я верю :) но может все таки тут лучше фамилию Мартино писать :)
как показывает практика - дело не совсем всегда в самом Месси )))))))))))))

kouros07 в 23:49:45, 01.08.2015

romani23
если для тебя самый главный авторитет Круиф,то изучи хорошенько историю.скажу тебе честно,у меня есть друзья в Барселоне,которые помогают мне когда я приезжаю посмотреть футбол или просто в город,да и вообще вина попить с паэльей)))так вот многие считают.что как у Гвардиолы главным настоящим мыслителем был Виланова,так у Круифа именно такой фигурой был Решак.Подтверждает это факт то,что когда Круиф лежал в больничке,то именно Решак сделал команду чемпионом Испании.И не забывай,что Решак был игрокм Барсы 22 года.Поэтому твоя любовь к официантам ,врачам и прочим специальностям не имеет к истории Барсы никакого отношения.Твои познания клуба соответсвенно возрасту даже не вкладывают в твою сумасбродную голову такую личность как Решак,но говоря о карьере Месси не упомянуть человека,принявшего его в клуб нашего любимого игрока-просто абсурд и невежество,что в принципе тебе свойственно,слушай лучше музыку ACDC

kouros07 в 23:32:30, 01.08.2015

romani23
да всё ты прекрасно понимаешь,Решак это тебе не официант какой то и не врач захолустный.Именно он разглядел Месси,и очень сильно настоял чтобы его взяли в клуб(месяц длилось),и Решак отличный спец ,и тренер и скаут.Просто гениальный.Именно он разглядел в мальчишке и буквально заставил руководство клуба его купить,и когда отец Лео настоял на последней встрече,именно он буквально на салфетке настрочил контракт по Месси и подписал его от клуба своим именем,рискуя репутацией.Бартомеу красавец,вернул Решака в клуб.НО!!!!Решак очень справедливый парень,он сразу указывает ошибки всех.Именно он сказал Месси: хватит жрать пиццу,пора худеть!!! я читал интервью с Месси,где он сказал что Решак для него самый главный авторитет с детства в Барсе!!!!Не больше не меньше,это что то ,да значит.Он же помнит как всё было и кто его сюда привёл.Решак всю сознательную жизнь с юношества отдал Барсе.Это просто бренд клуба

AxXxE91 в 23:29:22, 01.08.2015

Серхи Роберто:

Apsny в 22:51:31, 01.08.2015

А вот в сборной все совсем не так..

romani23 в 22:00:39, 01.08.2015

Только что прочел твое недавнее ко мне обращение по поводу Лео и "виновников" (лиц и причин-факторов) его Лео феномена и надож..забыл упомянуть Карлеса Решака что дюже тебя обидело но я если ты заметил там не биографичекий очерк о Лео писал а про причины чисто спортивного плана а если "капнут" в биографию то и того врача надобнобы упомянуть добрым словом который разглядел в рахитном и боязливом мальце будущего гения а не распознай он в нем талант недюжый то не позволилбы он себе наглость позвонить Решаку в 4 часа ночи по такому вопросу что есть мол у него на примете малец достойный и прилетай-хватай пока не умыкнули, и его величество СЛУЧАЙ что тот врач был личьно знаком с Решаком и то что и Решак так доверился ему...врачу (?!) что тот с постели в Аэропорт и прямиком в Буэнос Айрес а там Карлес в 20-ть минут разглядел в Лео гения а не позвони врачь то Лео щас окалачивалсябы без дела на улицах Россарио и того офицыанта надо упомянуть который в отсутствии в ресторане (или кафе) чистого стандартного листа дал Решаку салфетку на котором тот дрожащей рукой написал текст предварительного договора с...13 (?!) летним мальцом и благодаря этому Д О К У М Е Н Т У Лео стал окольцован Барсой и т.д.

kouros07 в 21:31:50, 01.08.2015

аргентинец,
я так же думал.когда с сына привёз в Барселону показать Месси,который всегда Месси)) и был это первый матч Мартино с Атлетико Мадрид за тот же суперкубок.И стыдно мне было за того Месси перед сыном.потому что ходил он тупо весь матч пешком и ничего АБСОЛЮТНО ничего не показал,дали ему пробить пендаль,он его забил и опять ушёл в "мёртвую" зону...так что и Месси -тоже просто человек и у него бывают "пустые сезоны" и мертвая игра,как в том матче.И она была действительно мёртвая,уж поверь мне.

romani23 в 21:01:41, 01.08.2015

Нам не помешает вместо Педро (которого надо продавать в силу ряда причин) столбового нап-а который может и продавить и воздух выиграть и пободаться на пятачьке, такой Льоренте который входит в шорт-лист боссов Барсы и который прочно сел на лавку в Юве и не будет в Басре требовать категорично основы, есть и вариант с Нолито, он свой в доску и тоже прекрасно понимает что Ней-Суа-Лео ему не вытеснить а приобретают его для разнообразия игры в атаке и на игре по счёту, Нолито достаточьно крепкий парень, может и продавить и протащить и повозить и не только на уровне Сельты но и Барсе помочь по счёту или на подмене трезубца в случае травмы кого-то из троицы или на ротацыи.

AxXxE91 в 18:54:11, 01.08.2015

+ ко всему не дорогой игрок, макс 18 лямов, играет здорово, хорошая подмена МСН, уж точно по лучше молодежки нашей. Хотя я надеюсь на возращение Кристиана Тельо, с нынешней игрой идеальной заменой будет.

AxXxE91 в 17:54:04, 01.08.2015

К сожалению ему не дадут играть, берегут его в клубе. За суареса и Месси я не переживаю, у Неймара бываю периоды плохой формы, нужно ее укреплять, его бы я и выпустил

аргентинец33 в 14:26:29, 01.08.2015

помню, играли мы как-то с Реалом матч за супер-кубок Испании. Месси тогда из отпуска только вышел... еще, по идее, ни игровой тонус не набрал, ни физику не подтянул... в общем, казалось бы, любой другой игрок в такой ситуации бесполезен будет и смысла никакого нет, такого растренированного игрока в состав ставить. а Месси вышел, всю игру отстоял, 3 рывка за всю игру сделал и 2 гола для Барсы соорудил!!! :) я еще тогда подумал: "вот блин! на Месси вообще не распространяются законы для простых смертных людей. он и в разобранном состоянии в таком порядке, что остальным и не снилось!!!".
уверен, его хоть сейчас уже можно было бы с Фиорентиной выпустить, он бы что-нибудь дельное да и придумал :)

romani23 в 13:52:16, 01.08.2015

Mix...А ты глазастый чертёнок, допетрил таки своим маклабаном что есть у меня чуство юмора и даже невероятного уровня, вот еслиб ты ещё по конкретнее обьяснил смысл слов..."невероятный уровень" то буду признателен.
Выложыть такой длинный список нашых чудо-подписаний не поленился, стахановец.
Я просто пошутил понимаешь ???, п о ш у т и л, сьязвил а ты пошути по тоньше, актуальнее талантливее а мы оценим и воздадим, благо что щас это едва ди не единственное что нам остаеться в межсезонье.

Mix в 13:13:17, 01.08.2015

romani23, невероятный уровень юмора. У тебя просто настоящий талант. И ничего, что у нас самих чуть ли не каждый сезон появляются всякие Кейриссоны, Энрике, Дугласы, Жерсоны и черт знает кто еще.

Barca2000 в 10:43:21, 01.08.2015

romani23 паникерша ты))))хесус вальехо???)))ну максимум будущий Рамос)))

romani23 в 09:37:07, 01.08.2015

Всё пропало...все все все пропало, все коту под хвост, все труды напрасны, над белый флаг выбрасывать,...Реал подписал некоего Хесуса Вальехо А Ж за 5 (?!)лимонов от С А М О Й "Сарагосы" (сумел-таки Перес их "скрутить"), сумасшедшый талант, герой двух последних Мундиалей и Л/Ч, не игрок а Армагедон.
Не знаю как вы а я в меренги ухожу потому как смысла не вижу в барсуках быть.