День в истории - 19 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.11.2015

Месси продолжает работать в нормальном режиме Bookmark and Share

     Игроки сборной Испании и Томас Вермален присоединились к тренировке первой команды "Барселоны", прошедшей в среду в рамках подготовки к Класико 21 ноября на "Сантьяго Бернабеу" (20:15 мск).

     В среду главный тренер команды Луис Энрике получил в свое распоряжение Жерарда Пике, Жорди АЛьбу, Марка Бартру, Серхио Бускетса и Андреса Иньесту, которые вернулись в Барселону после сбора с национальной командой Испании. Все вышеперечисленные игроки смогли принять участие в первой товарищеской встречи Испании против сборной Англии.

     Отмена товарищеского матча между сборными Бельгии и Испании в Брюсселе в связи с терактами в Париже привела к тому, что игроки сборной Испании, как и Томас Вермален, смогли вернуться к работе в клубе за день до положенного срока. Таким образом, Луис Энрике сможет готовить команду к предстоящей дуэли в более благоприятных условиях.

     Лео Масси снова работал в общей группе, продолжая успешно восстанавливаться к предстоящей дуэли.

Теги: Вильярреал, Лео Месси, Примера, Сборные, Товарищеские матчи, Травмы и болезни

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


kouros07 в 23:57:56, 20.11.2015

были матчи,когда мы проигрывали реалу,но я и слова не мог сказать что то плохого в адрес тренера,потому что старался смотреть на ситуацию объективно.но всегда находятся "болельщики",которые в любом проигрыше видят ошибку тренера,так легче,зачем думать и анализировать?))это всегда было и будет,и спорить с ними бесполезно,именно они и придумали этот твой лозунг)))обычно им хватает недели,чтобы вначале кричать ,что тренер герой,а через неделю,что он физрук.всегда умиляет эта хрень если честно)))

romani23 в 21:03:31, 20.11.2015

Матчи такого ранга как правило выигрывают тренер даже если какой-то один конкретный игрок блеснёт и "сделает" результат не командно а исключительно за чёт своего индивидуального мастерства тем не менее это "не оправдает" и не "смягчит" вину тренера команды проигравшей и это не штампы а реальность, да и штампы тоже взяты из реальности,практики.

kouros07 в 20:34:15, 20.11.2015

что ты мне опять какие то штампы пишешь,выигрывает..проигрывает..?.завтра играют все против всех,на то это и классико.и матчи такие всегда складываются по разному.бывает что выигрывает тренерская мысль,бывает что игрок проявит индивидуальность и сделает результат.всё возможно,в этом и прелесть таких игр.поэтому твоя фраза,а также подобные штампы,типа: не забиваешь ты-забивают тебе,это типа: тили тили-траливали))) никто по моему здесь и не говорит ,что это просто матч за три очка,так даже думать глупо.Ты очевидные совершенно вещи пишешь.

romani23 в 19:40:05, 20.11.2015

Лео относиться к тому незначительному (в процэнтном отношении) контингенту игроков которые быстро и без "мук" входят в кондицыи, он щас свеж и ноги не тяжёлые от череды игр и тренировок и первые матчи на свежаке он может откатать на высоком уровне а через пару-тройку игр наступит небольшой спад вызванный долгим отсутствием наступит через пару-тройку игр, это один из нескольких (стандартных) вариантов развития событий, теперь об игре, Класико это пережде всего игра на его величество РЕЗУЛЬТАТ потому как это главный критэрий развития и готовности команд и это Класико отличаеться ещё и одним наиважнейшым мотивацыонным фактором как... паталогическая ненависть команд друг к другу, поэтому на алтарь победы оба клуба выложат все свои козыри а сказ про то что Реал-Барса это всего лишь игра за очередные (турнирные,календарные и т.д.) 3 очька это байки Митяя для детей, это Класико Б О Л Ь Ш Е чем игра....любая игра и лучшый Мировой брэнд значимость и вес которого вышел далеко за рамки чисто футбольного и спортивного события и встал вровень с важнейшым явлением в Мире.
коурос07......"Выигрывает команда - проирывает тренер". Реал - Барса именно из этой категории игр.

romani23 в 19:34:35, 20.11.2015

Лео относиться к тому незначительному (в процэнтном отношении) контингенту игроков которые быстро и без "мук" входят в кондицыи, он щас свеж и ноги не тяжёлые от череды игр и тренировок и первые матчи на свежаке он может откатать на высоком уровне а через а небольшой спад вызванный долгим отсутствием наступит через пару-тройку игр, это один из нескольких (стандартных) вариантов развития событий, теперь об игре, Класико это пережде всего игра на его величество РЕЗУЛЬТАТ потому как это главный критэрий развития и готовности команд и это Класико отличаеться ещё и одним наиважнейшым мотивацыонным фактором как... паталогическая ненависть команд друг к другу, поэтому на алтарь победы оба клуба выложат все свои козыри а сказ про то что Реал-Барса это всего лишь игра за очередные (турнирные,календарные и т.д.) 3 очька это байки Митяя для детей, это Класико Б О Л Ь Ш Е чем игра....любая игра и лучшый Мировой брэнд значимость и вес которого вышел далеко за рамки чисто футбольного и спортивного события и встал вровень с важнейшым явлением в Мире.

kouros07 в 16:52:58, 20.11.2015

реал-Барса,это по любому всегда битва тренеров,как не крути.Меня устроит в этом матче любой результат,но не вялая и безвольная игра.По таблице сейчас приемлим любой результат,ещё весь чемпионат впереди,а вот слабохарактерное хождение или безвольный слив я не могу простить любимой команде

dorden в 14:51:05, 20.11.2015

Как по мне так это будет больше битвой игроков, а не тренеров. Игра на три результата, и кому больше повезёт , кто будет более успешней в завершении атаки, тот и победит.
Если не пропустим в первом тайме , то должны брать три очка. Реал последнее время мощно атакует в первой половине игры, делая ставку на первый тайм, на второй такого темпа им уже не хватает. Так было и в последнем "классико". Тем более на Бернабеу Реал сделает ставку скорее всего на атаку.
На счёт Месси останусь при своём мнении, что выйдет он на игру только в том случае если Барса будет лететь с минимальным счётом, и надо будет спасать ситуацию. При любом другом счёте Энрике не будет бросать лидера команды в мясорубку после тяжёлой травмы.

Viatchka в 13:49:59, 20.11.2015

Наше тайное оружие при игре с Реалом это Бенитес (хорошо, что у Переса "крыша поехала")! Если бы не он, то без Лео в этом матче было бы нечего делать!
Без него с трудом обыграли второстепенные клубы, а шуму то было...! Да, прибавил Неймар, но остальные - "деревянные", и сомнительно, что к 21 ноября их состояние улучшится!

AxXxE91 в 07:45:39, 20.11.2015

Не удивлюсь если Лео выйдет в старте. Я так понял он даже в выходные работал над формой.

romani23 в 07:20:14, 20.11.2015

kouros07....Такой вариант легко "читался" но личьно у меня колики под сердцэм от спешной форсировки восстановления Лео, к добру ли это (?!), как-бы на рецыдив не нарваться, правда и Рамос только после КЛАСИКО ляжет на операцыонный стол абы сыграть в КЛАСИКО но чёрт с ним с тем Рамосом...,мне за Лео боязно.

kouros07 в 22:56:26, 19.11.2015

выйдет завтра во втором тайме,как я и говорил

romani23 в 19:14:35, 19.11.2015

Когда Лео травмировался и аж на 2 (?!) месяца я был в шоке и еслиб мне кто тогда сказал что к этому КЛАСИКО мы подойдём с 3-х очьковым отрывом от Реала яб его посчитал сумасшедшым, я был уверен что мы к КЛАСИКО подойдем сильно отставшыми в очьках но этого к счастью не случилось. Теперь нам САМ Бог велел как минимум очько брать на Бернабэу а то и все три а что до Лео то он как был чемпионом моего сердца так им и остаеться а за Лео Буся.