День в истории - 17 сентября

1903 год. С решающим голосом Бартомеу Террадаса новым президентом клуба стал Артур Уитти.
Со дня этого события прошло 116 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.02.2017

"Реал" боится, что за отказом Иско продлить контракт стоит "Барселона" Bookmark and Share

     Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес убежден, что за отказом Иско продлить текущий контракт, срок действия которого завершается в июне 2018 года, стоит "Барселона". Журналист Mundo Deportivo Фернандо Поло уже сообщал об этом, и эта новость даже выносилась на обложку издания.

     Окружение самого игрока хорошо смотрит на его переход в "Барселону" по завершении текущего контракта с "Реалом". Игрок сборной Испании симпатизировал "Барсе", когда выступал за "Валенсию", перед тем, как подписать контракт с "Малагой", и был очень близок к переходу в стан сине-гранатовых, однако тогдашний спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета отказался от возможности реализовать этот трансфер. Любопытно, что президенту каталонского клуба Жосепу Марии Бартомеу Иско всегда нравился, а в тренерском штабе сине-гранатовых считают, что он обладает необходимой техникой для игры в "Барселоне".

     Маноло Лама настаивает на "Барсе"

     Маноло Лама — журналист, владеющий информацией и близкий к самому Иско — настоял в воскресном интервью COPE на тех же сведениях, которые незадолго до этого распространило Mundo Deportivo. Если Иско не будет получать игрового времени в команде Зидана, если не будет четко представлять, что его ждет в его команде, он решит уйти из "Реала" в июне. Проблема заключается в том, что в "Реале" не хотят, чтобы следующим пристанищем Иско стал "Камп Ноу". В контракте Иско нет пункта, который бы предполагал штраф в случае его перехода в "Барсу", как это было с Анхельем ди Марией.

     "Реалу" придется продать Иско в июне, так как его контракт истекает через год, после чего он станет свободных агентом. Но у Флорентино есть основания полагать, что в итоге он окажется в "Барсе". Он может потребовать от Иско отработать до конца нынешний контракт (без гарантий того, что он будет играть, и это при том, что в 2018 году состоится чемпионат мира в России).

     Золотой серединой для Иско, если он хочет уйти из "Реала" и перебраться в команду, в которой у него было бы больше возможностей играть в стартовом составе, чем в "Реале", было бы подписать контракт с другой командой. "Ювентус" и "Манчестер Сити" — два клуба, которые наиболее заинтересованные в услугах Иско, и Флорнетино, по слухам, может даже включить его в операцию "Дибала", чтобы сбить цену аргентинского таланта.

     Безусловно, нас ждет очень интересная партия между Флорентино Пересом и Иско, хотя ключ к разрешению сложившейся ситуации остается у Зинедина Зидана, который, когда на поле BBC (после восстановления Бейла нет сомнений, что играть будет именно это трио), не выпускает Иско в стартовом составе. В этом случае Иско не готов продолжить карьеру в "Реале", а интерес "Барсы" пойдет ему только на руку, ведь президенту его нынешнего клуба покоя не дает мысль о том, что игрок его команды может перейти на сторону извечного соперника.

Теги: Андони Субисаррета, Контракты, Манчестер Сити, Правление, Реал Мадрид, Трансферы, Ювентус

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 14:30:58, 25.02.2017

Иско хороший футболист, но не скоростной, и в медленной игре Барсы просто тоже начнёт ходить пешком!
Надо переходить на скоростной стиль игры, а игроков для этого нет - воспитали и накупили всех пешеходов (кроме Неймара)!
Когда Энрике пришёл тренером в Барсу, поставив скоростную игру в Сельте, я очень надеялся не него, поскольку он был звёздным футболистом Барсы, и мог стать независимым от настроения игроков. Но он полностью "лёг" под "Месси и К" и футбол в клубе остановился!
Не продлили свои контракты Дибала и Иско, поэтому взять их можно вместо Иньесты и почти всех остальных! В клубе можно оставить только Месси (через дубину по плечам), Неймара, Суареса,Пике и усилить физуху Бускетса - остальных можно уже продавать и покупать других!

MBA в 22:10:42, 24.02.2017

иногда я завидую мадриду что у них есть такой президент как перес,он не жалеет денег на игрока которого хочет купить,есть интерес без проблем денег не жалка,а нашему нравиться
игрок и на этом всё дальше нет прогресса.субисарета тоже мудила знал что игрок потенциально хорош,есть куда расти и отказался от трансфера,а сейчас в клубе пять пз которые были куплены вроде как на замену хави.в барсе всегда чудят с трансферами за исключением Суареса и Неймара.

romani23 в 19:41:17, 24.02.2017

Иско для нас былбы самый лучший вариант (после ИДЕАЛЬНОГО варианта Дибалы) потому как у него есть Т О что нам щас... именно щас НЕОБХОДИМО и что именно щас нам больше всего (при всём моём уважэнии к Ракитичу который больше "рабочий парень" чем пасовик-фантазиста) НЕ ХВАТАЕТ... а это креативный полузащитник-созидатель а ещё лучше плеймейкер в чистом виде, у него абсолютно Барсовская техника, "обращение" с мячом, ложные замахи, культура паса, виденье поля и всё это на Барсовском уровне..., т.е. всё то что есть у Дениса Суареса но на более высоком исполнительском чем у Дениса уровне, к томуж он в детстве был Барсафаном и дажэ на презентацыи в Реале он не хотел цэловать футболку Реала пока из-за кустов не выскочил его брат (находившийся там-жэ на презентацыи) и чуть ли не силой заставил брата поцэловать герб на футболке Реала, к томуж и Месси лестно на днях отозвался об этом трансфере что означает и для самого Иско "зелённый" свет в Барсу несмотря на то что Иско назвал свою собачку Месси. Вообщем лично я отдаю предпочтение Дибале но после Дибалы ужэ Иско, третьим моим приоритетом (Если кого-то из этих заарканить не удасться) будет Коутиньо.
.... - Реальность этого трансфера мизерна с позицыи боссов клубов но поседнее слово остаёться как правило за игроком и если Иско будет твёрд в своем жэлании и будет иметь поддержку от боссов Барсы то тогда уж трансфер этот вполне реален.