День в истории - 29 апреля

1998 год. Уже на шестой минуте Станкович вывел "Мальорку" вперед в финальном матче за Кубок Испании против "Барселоны". На 66-й минуте Ривалдо провел ответный мяч, а в серии послематчевых пенальти "Барселона" оказалась точнее - 5:4.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.03.2017

"Валенсия" и Диего Алвес — излюбленные жертвы Месси (видео) Bookmark and Share

     

     Сегодня вечером Лео Месси сыграет против соперника, с которым у него все легко получается, а также против своего "любимого" вратаря, поскольку бразильцу Диего Алвесу он забил столько голов, сколько не забивал ни одному другому стражу ворот.

     "Валенсия" — это команда, против которой "десятке" сине-гранатовых особенно приятно выходить на поле. Этой команде он забил 22 гола в 25 матчах и 4 раза брал с собой мяч с автографами партнеров по завершении игры, ведь в трех случаях он отличился хет-триком, а один раз — в сезоне 2011-2012 — и вовсе оформил покер.

     Пичичи Ла Лиги (23 гола) наверняка знает, что Роналду — один из его преследователей — не забил, и теперь у него будет возможность еще больше оторваться в списке бомбардиров, снова забив своей излюбленной жертве. Диего Алвес, пропустив от Месси 19 мячей, опережает в этой своеобразной гонке Горку Ираисоса (18) и Икера Касильяса (17), которые дополняют подиум наиболее пострадавших от голов Лео. Наибольшую часть голов Алвес пропустил в качестве вратаря "Валенсии", однако в общее их число также входят и пропущенные голы в бытность выступлений за "Альмерию".

     Диего Алвес, несмотря на статус самого пропускающего вратаря в дуэлях с Месси, является настоящим специалистом по отражению пенальти. Вот уже год он закрепил за собой славу вратаря, который как ни один другой вратарь в истории Ла Лиги спасает свою команду после одинадцатиметровых ударов. Месси, кстати, также входит в список тех, кто не пробивал его с точки.

     

     Может намеренно получить желтую

     Сегодня вечером Месси может намеренно сфолить и получить желтую карточку, чтобы отдохнуть во встрече с "Гранадой" после матчей за сборную Аргентины. Таким образом, он "чистым" подойдет к финальному отрезку чемпионата. То же самое и с Пике, который также в одной карточке от дисквалификации.

Теги: Альмерия, Видео, Дисквалификации, Жерард Пике, Лео Месси, Статистика, Валенсия, Примера

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


DXman48 в 23:36:20, 19.03.2017

Валенсия и вдевятером натыкает мажорам...

romani23 в 20:09:18, 19.03.2017

А можэт Лео (но не Пике) лучше не фолить а играть и забивать голы ато соперники (Белотти, Кавани, Левандовски, Обямеянг, Игуаин, Дзеко) наступают на пятки, ведь золотая бутса лучшего бомбардира Европейского клубного чемпионата открывает прямую дорогу к Золотому мячу на случай провала Барсы в Л/Ч а провал в Л/Ч реален с Лучо во главе.