День в истории - 25 июня

1964 год. На "Камп-Ноу" состоялся финал Кубка Ярмарок, в котором "Реал Сарагоса" переиграл "Валенсию" со счетом 2:1. Победный мяч был забит Марсельньо за семь минут до конца матча.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.04.2017

Согласие команды на кандидатуру Унсуэ Bookmark and Share

     

     Спустя почти 40 дней после того, как Луис Энрике объявил об уходе из клуба по окончании текущего сезона, "Барса" выдала серию из 3 побед подряд или 5 побед в последних шести матчах. Это недвусмысленный знак того, что такое решение не повлияло негативным образом на команду. Оно раскрепостило ее.

     Тем временем клуб продолжает искать замену нынешнему тренеру, и кандидатура Хуана Карлоса Унсуэ выглядит наиболее вероятной. В нем есть сочетание факторов, которые делают его в лице технического секретариата клуба наилучшим вариантом. Кроме того, Унсуэ заручился поддержкой команды.

     Наиболее авторитетные футболисты играют важную роль в решениях подобного рода, так как нахождение благоприятной "экосистемы" для жизнедеятельности команды является синонимом новых достижений.

     ОТНОШЕНИЕ ИГРОКОВ

     В клубе следят за тем, как развиваются взаимоотношения игроков с Унсуэ, и все указывает на позитивную динамику. Речь идет о тренере, которого многие игроки знают на протяжении последних десяти лет, еще с тех пор, когда он был тренером вратарей в эпоху Пепа Гвардиолы. Между ним и игроками никогда не было разногласий, вызванных его характером миротворца и "честного полицейского".

     Как публично, так и приватно игроки выразили свою поддержку Унсуэ, когда им приходилось говорить о будущем сменщике Луиса Энрике. Они готовы принять возможность того, что эстафету Луиса Энрике у руля команды по завершении сезона возьмет Унсуэ.

     ПУБЛИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА

     Унсуэ была оказана публичная поддержка, как, например, в случае с Пике ("Это человек, способный быть тренером "Барсы", ведь он долгие годы работает в клубе"), Иньестой ("Он все прекрасно знает в клубе, как здесь все работает"), Сержи Роберто ("Такой выбор был бы хорошим способом продолжения философии клуба. Мы с ним хорошо ладим. Он мог бы стать отличным тренером для нас") или Жорди Альбой ("У него большой опыт работы главным тренером и вторым тренером... Он знает здесь все и способен выполнять эту работу").

Теги: Андрес Иньеста, Жерард Пике, Жорди Альба, Сержи Роберто, Хуан Карлос Унсуэ

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


anstro в 23:43:35, 09.04.2017

MBA Вот в точку мои мысли написал.
romani23 Куман, конечно Куман, но кто наши посты читать будет. Унсуэ не плохой тренер, но либо как второй, либо куда то в сельту сгодится.
DXman48 а что альбу толкают? Что то я пропустил.

romani23 в 16:30:47, 09.04.2017

Как по мне то Куман лучшая кандидатура, он квалифицырован, имеет большой тренерский опыт на малом и среднем уровне, умеет ВЫСТРАИВАТЬ игру и мы это видели в его предидущих командах в т.ч. двух АПЛ-овских (Саутгемптон и щас вот Эвертон а это не шуточки) и с обоих он выжымал по максимуму от имеющегося у них в наличии рессурса и он теперь ужэ вполне созрел на главкома ТОР-клуба для Барсы Куман свой в доску и знает он Барсу не по наслышке а изнутри и сам плоть от плоти Барса и пиком его карьеры была Барса (при всём моём уважэнии к Аяксу), к томуж он дисцыплинирован, аккуратен и не только внешне и это и по игре Эвертона видно...кто следит внимательно за АПЛ естественно а не просто так.. .

titan57 в 08:27:55, 09.04.2017

только не это. нужен нормальный тренер. предлагаю Кумана. жаль что его даже не рассматривают. и надо продать шлак в виде гомеша, дениса суареса , матье. и купить действительно топовых игроков. сейчас надо забить болт на примеру(все равно ее уже не выйграть) и полностью сосредоточиться на лч

MBA в 23:39:12, 08.04.2017

ёптвою мать энрике,знаеш результат игры реала с атлетико нахуя выпускаеш эти бездари д.суарес и гомеша заебал бля.нельзя с первых минут иньесту вместе с роберто выпустить.и этот унсуэ нихрена не сможет чт то изменить в клубе.

DXman48 в 14:33:31, 08.04.2017

А вот терять Альбу - очень глупо...