День в истории - 21 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.05.2017

Что думает Вальверде о Месси? Bookmark and Share

     Новый тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде, начиная с 1 июля, будет работать с Лео Месси, с лучшим футболистом в истории. До сих пор Вальверде, который будет представлен в качестве нового наставника сине-гранатовых в этот четверг, лишь соперничал с Месси и никогда не сомневался, когда ему предоставлялась возможность похвалить аргентинца.

     Вальверде не раз возглавлял команды, которые выходили на поле против "Барсы" Месси; однако выступления Лео в последних финалах Королевского кубка всегда оказывались решающими к несчастью команд баска.

     Эрнесто Вальверде никогда не был скуп на слова похвали в адрес Месси. "Я хочу, чтобы в моем "Атлетике" выступали лучшие игроки в мире. Хоть бы однажды вдруг выяснилось, что Месси из Арригорриаги¹, чтобы он мог играть за нас, — пошутил Вальверде на одной из пресс-конференций, добавив, что "Барса" — это не только Месси. — "Это игрок, который всегда проявляет себя в больших матчах".

     Это не единственный раз, когда Вальверде похвалил Месси, который сыграл решающую роль в матче против "Атлетика". Другим таким случаем стал финал Королевского кубка, в котором "Барса" снова победила "Атлетик" со счетом 1:3 благодаря волшебной игре нападающего.

     — Меня спрашивали, возможно ли вообще остановить Месси. Так вот, скажу, что почти невозможно. Игра "Барсы" сильно зависит от него, а также обуславливает оборонительную стратегию команды. Мы хорошо начали, но Месси обычно великолепен в таких матчах, каким он был и в этом, — блестящий и невероятный, — сказал тогда Вальверде.

     1. Арригорриага — (исп. Arrigorriaga) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Бискайя в составе автономного сообщества Страна Басков (автономное сообщество). В "Атлетике" играют исключительно футболисты, имеющие баскские корни.

Теги: Лео Месси, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


DXman48 в 20:45:45, 30.05.2017

За Альбу нужно бороться. Терять такогигрока - большая глупость! Как новая метла не намела...