День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.06.2017

Вератти руководству ПСЖ: "Я не вернусь в Париж" Bookmark and Share

     — Я не вернусь в Париж, я хочу перейти в "Барселону".

     По информации La Gazzetta dello Sport, Марко Вератти направил это послание руководству ПСЖ, чтобы ускорить процесс перехода в стан сине-гранатовых. Однако в этой операции парижский клуб не намерен упрощать задачу "Барсе".

     Хотя Вератти принял решение занять тактичную позицию в контактах со СМИ в ходе своего отпуска на Ибице, итальянец, сознавая, что ПСЖ не имеет обыкновения отпускать своих звезд, сделал подобный ход. На это ответ от ПСЖ последовал ожидаемый: "Мы не продаем игроков".

     Напротив, руководители ПСЖ, следуя инструкциям президента клуба Нассера-Ганима Аль-Хелаифи, не только не планируют отпускать игрока сборной Италии, но и ищут способ удержать его в команде, и, возможно, даже готовы предложить ему новый контракт на лучших условиях.

КОНТАКТЫ

     Но реальность такова, что, по информации той же La Gazzetta, пока все указывать на высокую вероятность осуществления этого трансфера. "Барселона" хочет приобрести Вератти, а полузащитник хочет играть в "Барсе", чтобы продолжить расти как футболист.

     Согласно итальянскому изданию, месседж полузащитника в адрес руководителей ПСЖ приблизительно таков: "Дайте мне перейти в "Барсу"; я не вернусь в Париж".

ПРОГРЕСС

     Таким образом, Вератти сделал важный шаг вперед, и ясно сообщил ПСЖ, что "пришло время исполнить его мечту и завоевывать титулы вместе с Месси". Следующим шагом станут первые телефонные контакты "Барселоны", которые официально откроют переговоры.

     Мечта, которая, если исполнится, пополнит казну ПСЖ на астрономическую сумму, ведь "Барса" готова на все ради перехода Марко, хотя еще и неизвестно, приблизится ли эта сумма к 100 миллионам, в которые оценивается итальянский полузащитник.

     В любом случае речь идет об очень важной операции, которая уже выбила из борьбы за игрока "Ювентус", как это признали в туринском клубе, и которая, похоже, пока оставила на втором плане мюнхенскую "Баварию" Карло Анчелотти.

Теги: Бавария, ПСЖ, Ювентус

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


I love FCB в 17:55:01, 20.06.2017

пусть не скупятся и будет всё хорошо

romani23 в 07:30:54, 19.06.2017

Барсе навеки она (Верати) отдана -
и будет век ему (Барсе) верна!.