День в истории - 21 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.06.2017

Сколари открывает двери для Паулиньо Bookmark and Share

     Тренер "Гуанчжоу Эвергранд" Луиш Фелипе Сколари неожиданно сообщил, что китайский клуб открыт для переговоров с "Барселоной" по поводу перехода в "Барселону" полузащитника Паулиньо. В интервью телеканалу ESPN Brasil Сколари заявил, что "Гуанчжоу" готов рассмотреть, что естественно, любые предложения любых клубов, и будет вести переговоры как клуб-гранд, коим он является в контексте азиатского футбола".

     Бразильский тренер, который уже сообщил, что цена за переход составит 40 миллионов евро, отметил, что "Гуанчжоу" не будет лишен гибкости в переговорах. "Китайцы не будут вести себя принципиально ни с кем. У них всегда вполне разумное отношение ко всем командам, с которыми они ведут переговоры. Они понимают амбиции игрока, но я не думаю, что Паулинью настолько нравится предложение о переходе в другую команду, которое он получил, как об этом говорят в Бразилии. Паулинью очень хорошо здесь, его все здесь очень любят, и к партнерам по команде он уже привык. Все это дела клубов А и Б".

     Сколари также подтвердил, что у него с Паулинью прекрасные взаимоотношения и что они говорили об интересе "Барселоны". "Да, я говорил с Паулинью о заинтересованности в нем со стороны "Барселоны". Здесь для меня он как сын. Он проводит чудесные матчи. И наша дружба выходит за рамки футбольного поля, на семейный уровень. Мы говорили. Он знает, какова моя позиция. Если придет время, когда я должен буду сказать что-то на этот счет или выразить свое мнение, я сделаю это. Я уверен в том, что Паулинью примет лучшее для него решение", — сказал Сколари.

Теги: Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 07:50:43, 28.06.2017

Паулиньо конечно не Верати и никак не снимет с повестки дня приобретение Верати (Дибала, Коутиньо,Деле Алли) но он намного мастеровитее Раитича и всех остальных кроме Иниеты... из числа хавбеков и неопорников и это автоматом означает что Ракитича выставят на трансфер и его продажа полностью окупит (ещё и останеться) покупку Паулиньо. Теперь черёд за ТОР-овой покупкой.