День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.06.2017

"Барселона" подтверждает выкуп Жерара Деулофеу Bookmark and Share

     "Барселона" официально подтвердила о том, что воспользуется правом выкупа Жерарда Деулофеу, до настоящего времени выступавшего за "Милан", а до этого — за "Эвертон", в обмен на 12 миллионов евро.

     — В ближайшие дни будут улажены все вопросы о трансфере Деулофеу как с "Эвертоном", так и с самим игроком. Контракт с Деулофеу рассчитан до 30 июня 2019 года, — говорится в официальном сообщении клуба.

     Сейчас Деулофеу находится в распоряжении молодежной сборной Испании до 21 года, которая в пятницу сыграет в финале чемпионата Европы со сборной Германии в Кракове.

     Воспитанный в футбольной академии "Барселоны", Деулофеу, начал предсезонную подготовку-2014-2015 в составе команды Луиса Энрике, но посреди лета перешел на правах аренды в "Севилью", поскольку не вписывался в планы тогдашнего главного тренера сине-гранатовых.

     После этапа карьеры в "Севилье", "Эвертоне" и "Милане" Деулофеу возвращается в "Барсу", где попытается завоевать место в атакующем трио команды.

Теги: Жерард Деулофеу, Трансферы, Эвертон

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!