День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.07.2017

"Переход Верратти в "Барсу" "пока еще" не завершен" Bookmark and Share

     Итальянский полузащитник ПСЖ Марко Верратти пока еще не сказал последнего слова. Во Франции  не закрывают двери для его возможного ухода из ПСЖ, несмотря на слова прощения игрока в адрес болельщиков за заявления собственного же агента. Ежедневное издание L'Equipe сообщает на главной странице очередного выпуска, что "переход Верратти в "Барсу" (пока еще) не завершен".

     Более того, на основании этой информации журналисты французского издания заключают, что Верратти попросил прощения как часть запланированной стратегии, а не из-за принципа. Кроме того, сообщается, что по причине ситуации, сложившейся внутри команды, ПСЖ может рассматривать в качестве варианта уход Верратти.

     Согласно источникам, приближенных к французскому клубу, на которые ссылается L'Equipe ПСЖ положительно смотрит на сделку по продаже Верратти. Как сообщается журналист Хосе Барросо, "Верратти по-прежнему хочет покинуть ПСЖ", а французский клуб "не прочь продать итальянца за сумму в диапазоне от 70 до 100 миллионов евро".

Теги: Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


DXman48 в 21:32:21, 12.07.2017

Никого толкового ОНИ не приобретут...

Zwancew в 21:18:26, 10.07.2017

Тут дело в другом: как ведёт себя руководство Барсы!!!! Типа мы тебя ждём до 31 августа. Это вообще не серьезно!!!! Весь мир над нами смеётся. Верратти нужно было подписывать как только открылось окно. А сейчас это всё вода. Он уже дал заднею. И врядле наш Бартомеу в силах что то изменит. Уж слишком он слаб в этом вопросе. Главный его аргумент, мы продлили контракт с Месси. Месси и так до мозга костей за Барселону.

romani23 в 20:41:01, 10.07.2017

FREE
Ты так интересно пишешь... ну просто зачитаешься.
..... - Как по мне то медленно но верно Верати приближаеться к Барсе. Врядли он после такого бунта сможет остаться в ПСЖ, да и Мир его не поймёт, зачем-жэ тогда было раздувать такой хай на весь Мир если нет ж...пы?, вообщем Верати как по мне сжёг пути отхода.

FREE в 09:07:29, 10.07.2017

Побыстрее бы купили (((