День в истории - 23 октября

1961 год. В Стране Басков родился легендарный испанский вратарь Андони Субисаррета, который восемь лет своей карьеры защищал цвета "Барселоны". Рекордсмен Примеры по числу матчей - 622 (свыше 55 тысяч минут на поле).
Со дня этого события прошло 56 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.08.2017

Иньяго Мартинес дает свое согласие на переход в "Барсу" Bookmark and Share

     Иньяго Мартинес находится в шаге от перехода в "Барселону". Защитник уже сообщил своему нынешнему клубу — "Реал Сосьедад" — о своем намерении уйти из команды (сумма отступных, прописанная в контракте Мартинеса, составляет 32 миллиона евро) и ожидает скорого разрешения своей ситуации. Сейчас игрок согласовывает последние детали нового 5-летнего контракта с "Барселоной", и остается лишь узнать, заплатит ли каталонский клуб отступные о расторжении текущего контракта или же приобретет игрока за ту же сумму. В "Реал Сосьедад" заверяют, что все переговоры пока ограничиваются контактами с игроком и что ждут, когда к ним обратятся представители "Барсы".

     Намерение каталонского клуба приобрести Иньяго Мартинеса появилось после того, как об этом попросил Эрнесто Вальверде. При этом отметим, что в последние сезоны в "Барселоне" следили за защитником. Тренер сине-гранатовых считает, что Мартинес станет прекрасным усилением команды перед долгим сезоном из трех соревнований и что игрок сможет выступать на самом высоком уровне.

     Похоже, ничто не помешает Мартинесу перейти в "Барсу" и стать первым приобретением каталонского клуба постнеймаровской эры. При этом очень вероятно, что переезд Мартинеса на "Камп Ноу" будет обозначать скорый уход из команды Марлона. Бразилец, у которого нет гражданства Евросоюза, будет отдан в аренду одной из команд первого испанского дивизиона. По некоторой информации, этой командой может стать "Леганес".

Теги: Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 19:12:36, 05.08.2017

... - adikhan... Ты невнимательно читаешь мои коменты, я то как раз считаю рискованным варианты с Мбаппе и Дембеле потому как оба мало сыграли на высоком уровне и слишком молоды и поэтому этой двойке предпочитаю варианты более проверенные и надёжнве а значить варианты с Дибала, Коутиньо, Азар, Марсиаль.
... - titn...Что Клоп что Азар всё единно, оба класные игроки но Коутиньо более Барселонистый игрок хотя и травматик.

titan57 в 17:47:09, 05.08.2017

Про Азара забудьте. Скорее всего Коутиньо купят. Клопп его на матч с атлетиком не взял.И ещё читал , что бразильский журналюга Марсело утверждает , что Ливер отдаёт Коутиньо. Говорят он же , первый накаркал , что Ней свалит в ПСЖ. Мбаппе не нужен однозначно. а вот дембеле обязательно. если коута и дембеле купят то нам и сам черт будет не страшен

adilkhan в 17:42:52, 05.08.2017

romani23
По твоему Мбапе это по твоему готовый игрок? Сомневаюсь. Это талантливый парень, которому 18 и что будет завтра с ним никто не знает. То же самое с дембеле. Поэтому всеми силами надо пробывать подписать Азара. А так кого бы не подписали пусть Мбапе или Усмана я хочу чтобы они заиграли и приносили пользу.

romani23 в 17:42:26, 05.08.2017

Мбапе и Дембеле молоды, а Мбаппе и вовсе ещё юнный и есть риск его подписывать и немалый но мы потеряли Неймара и нам НАДО чем-то восполнять потерю и как по мне то лучше брать ПРОВЕРЕННЫХ... .МАТЁРЫХ а значить не перспективных а ужэ СОСТОЯВШИХСЯ игроков поигравших на высоком уровне хотябы 2 полных сезона а лучше 3-4, поэтому на позицыи Неймара ябы предпочёл Азара, он к томуж нетравматик, Коутиньо травматик и к томуж его заарканить трудно будет потому как Коутиньо лидер Ливерпуля и они зубами будут цэпляться за него а Азар вобщем-то не "любимчик" Конте... мягко говоря и к томуж Конте "положыл" глаз на Роберто и с учётом этих факторов Азар - вполне РЕАЛЕН, есть ещё варианты с Санчесом и Мартиалем. Санчес откровенно не хочет в Арсенале оставаться и Венгер не имеет ресурсов ему помешать и Мартиаль тожэ попал "в немилость" Мауриньо, вот из этой четвёрки ябы выбирал т.к. Мбаппе всего пол-сезона как блеснул и это мало и рискованно так-жэ как и Дембеле который постарше Мбапе на 2 года но на высоком уровне пожалуй дебютант и ябы с того квартета... Азар-Мартиаль-Санчес-Коутиньо выбиралбы а Дембеле и Мбапе пока рисковано, это моё мнение и ещё то что нам надо не одного а как минимум ДВУХ ТОР-игроков брать для того чтобы в цэлом команда в сравнении с прошлым годом усилилась.

romani23 в 17:26:12, 05.08.2017

titan...Про Мартинеса ты понял и нетрудно догадаться почему а остальное значить надо раздельно писать?.
Остаюсь при своём что защита у нас укомплектована,Мартинес на повестке дня не стоял, щас срочно надо решать ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ задачи как то...1) Неймарозамещение (не только по позицыи а и максимально по квалификацыи игрока) и 2) хорошего хавбека креативщика, фантазиста, плеймейкера с высокой культурой паса и отбора и этим мы и начали собственно это трансферное окно "поставив" на Верати и потом уж вон во что это всё вылилось, и Верати не подписали в добавок ко всему и Неймара у нас Аль-Хелайфи оттяпал. Надеюсь я этот раз я ПОНЯТНО написал.
.... - adikhan... Дружыще, обьясняю азбучно, Барса - это не полигон для обкатки и испытательный, Барса ВЫШЛА из этой когорты, это гранды типа Ливерпуля, Боруссии, Арсенала, Тоттенхема и др. должны делать то о чём ты мне расписал а мы - Барса и мы ставим максимальные задачи и таких как мы 5-6, Бавария, М.Ю., Реал, Барса и ужэ можно сюда и Сити с ПСЖ приплюсовать, т.е. это команды которым нужны ГОТОВЫЕ игроки СЕГОДНЯ а не на перспективу и подгонака под перспективу можно в команде уровня Барсы точечно и в исключительном случае а не так отправлять по арендам где молодые-перспективные нюхать пороху будут и если ты это понял буду рад а если нет то обьясняй то что ты мне написал другим, я жэ точно знаю как минимум какой формы мячь футбольный и с какой стороны к мячу вообще-то подходить надобноб.

titan57 в 15:10:02, 05.08.2017

romani ты можешь писать раздельно? тот потокк сознания читать невозможно. по мартинесу остаюсь при своем

adilkhan в 13:35:54, 05.08.2017

Viatcka
Азар крутой дриблер и креативный малый. Польза от него на фланге будет я думаю. И Ла Лига более подходящий для него турнир нежели АПЛ он может раскрыться ещё краше в барсе. А Месси он и в Африке в Месси. Наверное стимул у него будет после порвального сезона 16/17

adilkhan в 13:32:29, 05.08.2017

romani23
Делать ставку в суперклубе уровня Барсы, которая ставит перед собой задачи выиграть все трофеи, не очень то и оправдано. Точно так же и с дембеле. Команда такого калибра должна приобретать таких игроков не для того, чтобы ждать от них сиюминутной отдачи. Элементарно Мбапе может не заиграть сразу в силу хотя бы своего возраста это ведь колоссальная нагрузка моральная на пацана. А что будет, если он не заиграет? Отдавать 180 лимонов, сомнительно! Барса должна покупать таких игроков и не спеша внедрять их в основу, а не делать из надежду того, что они поправят отсутсвие Неймара. Пример живой наш заклятый враг Мадрид! У них вся линия атаки укомплектована, а Перес по-моему просто хочет потратить бабла и прикупить Мбапе. Вот в таких условиях его НУЖНО покупать. Без страха и риска!

Viatchka в 13:23:14, 05.08.2017

После ухода Неймара перспективы Челси лучше, чем у Барсы! Поэтому что Азар здесь забыл? Если Лео проснётся, то и Азар не нужен, а если снова будет прогуливаться по полю, то Азар не спасёт!

romani23 в 13:20:23, 05.08.2017

titan....Отвечаю:Пике, Маске, Умтити, Марлон, Вермален, Мина. Мина, он остался в Пальмейрасе по собственной просьбе и Барса дала =ДОБРО= только на случай если он непонадобиться до лета чтобы Мина мог спокойно играть и готовиться с своей сборной к Мундиалю а как понадобиться то при первом-жэ звонке он должен явится т.к. он ужэ де-юре игрок Барсы. Кроме того... нам сейчас надо прежде всего позицыю Неймара заполнять, потом ещё одного ТОР-игрока на усиление с пасом и виденьем поля, итого два ТОР-игрока нужно а потом уж ещё кого-то, т.е. я хочу сказать что вопрос в ПРИОРИТЕТЕ покупики, во ВРЕМЕНИ и ЗАПОЛНЕНИИ дыр образовавшихся с прошлого сезона и после ухода Неймара, Э Т О сейчас главное а не Мартинес понял У М Н И К, а если все сразу и одновременно получат травмы как ты пишеш то тогда надо держать в обойме не 23-25 игроков и 35-40 и ещё по 2-3 игрока добавлять по всем позицыям, в т.ч. и 2-3 кипера (и т.д. по всем позицыям) ещё добавить надобнобы а то вдруг Штеген, Силесен и парень из Барс-Б одновременно залазаретят и что тогда (?!).
.... rinorino...Мы наверное по разному видим и понимаем футбол, я-то как раз многое в Мбаппе увидел, и дриблинг (особенно дриблинг), и обводку и пасы и игровую смекалку и вчера только 1-й тур был а ты наверное ожыдал что он щас порхать должен. От тура к туру и команды (в цэлом) и отдельные игроки будут набирать форму а к 8-10 туру когда полностью расскачегаряться все тогда и делай вывод и ещё: Мбаппе не чистый цэнтрфорвард (там ц/ф Фалькао а резервный ц/ф А.Траре) а Мбаппе нападающий и играет по всему периметру штрафной, и с права и с лева, вчера он был левый нападающий а ц/ф... выдвинутого играл Фалькао, так что ты сначала определись где, что, к чему и как? а по КЛАСУ Мбаппе уступает Неймару самую малость и распиарен намного меньше чем Неймар но Мбаппе одного примерно уровня (а-то и чуть получше) с Коутиньо только Коутиньо по мягше,по воздушнее а Мбаппе по мощнее, крепко сбит с мощным торсом и хорошо держыться на ногах и что самое главное Мбаппе только 18 (?!) лет и он ещё на стадии роста а Коутиньо на 7 лет старше и он на пике своих возможностей и больше уж не прибавит.

Viatchka в 13:18:27, 05.08.2017

Когда уже разгонят (продадут) всю эту дубоватую барселоновскую скамейку, да и половину основы??!

adilkhan в 13:17:25, 05.08.2017

На месте Бартомеу я бы попытался пригласить Азара! Хотя бы попытаться надо. Предложить за него 150-180 миллионов и хороший контракт. Азар может согласиться. Он уже несколько лет в Челси. Ему хочется наверное новых вызовов и играть рядом с Месси)). Благодаря этому трансферу Бармалей вернул бы себе расположения болельщиков. И это единственный равноценный игрок, который может заменить Нея (хотя Ней лучше). По поводу Мартинеса хочу сказать, что это хороший трансфер, но Лапорт из Бильбао был бы лучше. Видимо Бартомеу не хочет ни за кого платить. Естественно и коутиньо нужен.

Viatchka в 13:13:42, 05.08.2017

Начали снова швырять деньги - цена Мартинеса - млн. 5 - 10, не более!

Viatchka в 13:09:50, 05.08.2017

Лучший игрок сейчас в "Монако" - Лемар, и лучшей замены Иньесте не найдёшь!

rinorino в 09:22:24, 05.08.2017

Смотрел вчера я вашего Мбаппе в игре: никакой фантазии, нуль дриблинга, нуль голов, нуль голевых передач... Какие ещё 200 лямов за этот кусок д...ма? И как он может заменить Неймара? Поверрьте, по позиции Нея могут заменить лишь Коутиньо и Азар, да и то лишь отчасти, наполовину, т. к. Ней по сравнению с ними другой уровень.

titan57 в 08:31:02, 05.08.2017

romani а защитники нам не надо? мина перейдет только через год а если кто то из маскерано умтити или пике получит травму делать что будем умник? трансфер отличный.

I love FCB в 06:51:40, 05.08.2017

на следующей неделе эту БОМБУ объявят?

romani23 в 06:48:27, 05.08.2017

Ну если С А М Иньиго дасть своё согласие на переход в Барсу тогда всё, проблемы решены и осталось только занавес открыть и начать спектакль. Иньиго - это решение всех проблем, нам Дибала Дембеле Мбаппе Коутиньо не нужны, нам Иньиго Мартинеса подавай, он один стоит их всех вместе взятых и мы дажэ потери Неймара не заметим, вот такое он цэнное приобретение.Браво Бартомеу, ты велик и мудр... я твою мать...???.
... - Вместо того чтобы И Г Р О К О В подписывать больной на голову бармалей Иньиго подписывает, как будьто Э Т О сейчас главное.