День в истории - 25 ноября

1918 год. Газета "Голос Каталонии" написала: "Из клуба в Каталонии, "Барса" стала Клубом Каталонии".
Со дня этого события прошло 99 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

18.08.2017

Бартомеу: "Поулинью попросили приобрести в тренерском штабе" Bookmark and Share

     Жосеп Мария Бартомеу выразил удовлетворение приобретением бразильца, который подписал с "Барселоной" 4-летний контракт. На прошедшей в четверг презентации игрока президент клуба поблагодарил за усилия двух сторон для осуществления этого трансфера, а также отметил, что Поулиньо был приобретен по просьбе тренерского штаба команды. "Хочу поблагодарить Поулиньо за то, что он принял предложение "Барсы", а также за его усилия. Это трансфер, основанный на просьбе технического секретариата и тренерского штаба, это игрок, к которому клуб проявлял интерес", — заявил Бартомеу.

     Бартомеу, вручивший Поулинью футболку "Барселоны" с его именем и номером "15", подчеркнул, что "Барса" "заплатила за игрока сумму, близкую к той, которая была прописана в качестве отступных в его предыдущем контракте". Финансовой соглашение с китайским клубом "Гуанчжоу Эвергран" оценивается в пределах 40 миллионов евро.

     Игрок сборной Бразилии оказывал всяческое давление на свой предыдущий клуб, чтобы перебраться в столицу Каталонии и осуществить свой мечту. Он даже согласился на снижение своей годовой заработной платы на 2 миллиона евро (теперь он будет получать 5 миллионов евро за сезон). Также следует отметить, что переход Поулиньо в "Барсу" произошел в непростой момент для каталонского клуба, учитывая невзрачную игру, показанную командой в Суперкубке Испании.

Теги: Жосеп Мария Бартомеу, Суперкубок Испании, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 17:32:51, 19.08.2017

Согласен, что контракты надо соблюдать и отрабатывать! Но если бы Ливерпуль за Коутиньо когда-то отдал 80 млн.евро, а Барса сейчас 100 (120),то конечно это несерьёзно, но когда Ливерпуль отдал (не помню точно) в районе 10-20 млн., а Барса предлагает 100, да и сам футболист хочет уйти, то махать контрактом перед лицом Коутиньо боссам Ливерпуля как-то неприлично!

Viatchka в 17:27:17, 19.08.2017

С Коутиньо и ,особенно, с Дембеле Барсу "разводят на "бабки"! Лучший в мире опорник сейчас - Матич, куплен за 40 млн.фунтов. Цена Коутиньо - млн 60 евро, Дембеле - млн. 30, максимум!
Барса - чемпион по худшим трансферам! Только с Неймаром вроде попали, так и то - сбежал!

Hich в 16:13:18, 19.08.2017

не понятно и то как игрока хотят заставить играть за клуб если он не хочет, а клуб хочет за него большие деньги, правильно Неймара отпустили, Коутиньо забей мяч в свои ворота или очки мячом разбей Клопу

Hich в 14:11:08, 19.08.2017

соглашусь с romani23, именно руководство барсы доят на деньги, обидно но этом сезоне и бронза неплохо тогда

romani23 в 14:02:27, 19.08.2017

Viatcka... В трансферное окно говорят про трансферы, как начнёться сезон будем обсуждать игры.
Сначала надо закончить процэсс комплектования команды и ужэ исходя из подбора игроков Вальверде и будет выстраивать игру под имеющийся игроцкий подбор.

DXman48 в 14:01:27, 19.08.2017

Кошмар... " Не купим того, так купим этого. А не купим этого, так купим воооон того". И это называется трансферная политика? По моему, руководство Барсы находится в шоковом состоянии.

Viatchka в 12:31:56, 19.08.2017

Опять за своё - всё про трансферы! Да хр..н с ними и с Коутиньо, с Дембеле, и с Трампом и Меркель! У команды "Барселона" нет игры!!!!!
Её (игры) не было с Неймаром, чего вдруг она появится с Коутиньо или Дембеле, или с обоими сразу????! В клубе надо менять кардинально весь футбольный процесс, а потом всё остальное, менее значительное!

Viatchka в 12:24:03, 19.08.2017

Барселонские "болелы" такие же ид...ты как и руководство клуба, и никого не разорвут! Потому что уже давно пора, а все "живы и здоровы"!

romani23 в 20:40:12, 18.08.2017

Ньюс свежатина но... неприятная, Ливерпуль заблокировал очередной...третий по счёту вариант Барсы, в этот раз 118 ф/с (130 миллионов евро) и это при том что Коутиньо ужэ (перед вторым предложением Барсы) категорично заявил Клопу что..."играть в Ливерпуле не будет". Они прекрасно понимают настроение игрока и его принцыпиальность но знают и НЕОБХОДИМОСТЬ Барсы в Коутиньо и доят и доят лохов а Бартомеу, Фернандес, Санлехи и ижэ с ним лохи самые настоящие. В конечном итоге Коутиньо скорее всего будет в Барсе но мне почему-то кажэться что и Дембеле и Коутиньо обойдуться нам в 300 лимонов. Вот вам пример того К А К поступают с лохами.

titan57 в 20:12:06, 18.08.2017

причем покупать лема надо было еще до ухода неймара. сейчас же все задирают цену. такого убогого руководства еще не было

spawn2016 в 19:39:03, 18.08.2017

Да какому норм тренеру он на х.. сдался??
Большего бреда не слышал !! Обос...сь с Вератти , а теперь делают хорошую мину при плохой игре

titan57 в 19:24:36, 18.08.2017

ведь ясно же что коута нам не продадут так почему не купить Лема из Монако? игрок шикарный и ккак раз тот кто нужен Барсе. Дембеле думаю купят, но вот что из этого получится неиззвесттно

vadim1972 в 17:48:49, 18.08.2017

пусть мир Барселоне. как только слышал в новостях что теракт

romani23 в 17:32:19, 18.08.2017

titan57
То что потом администрацыю распнут это и козе понятно но для нас этоли утешение и для команды, ведь трансферное окно закрываеться менее чем через две недели и сезон пойдёт на смарку если не усилимся за оставшееся время, потом с Бартомеу народ разберёться и проведёт все необходимые юридические процэдуры но сезон пойдёт на смарку, ведь зимой большие трансферы не деляються а значить весь сезон грядущий щас уложен в оставшиеся до закрытия окна время. Об этом речь
... - Судя по всему ситуацыя с Коутиньо и Дембеле зашла в тупик, и хотя и Коутиньо и Дембеле устраивают нешутошные истерики однакож и боссы их клубов непреклонны а цэны за них запрашиваемые всё растут, они все повышения Барсы блокируют, Фернандес и Санлехи плохие переговорщики, их просто катают по земле за волосы и "доят" безпощадно и всё это на глазах у всего Мира и весь Мир ужэ тащиться от Бартомеу и его горе-дипломатов. Вообщем у меня на душе всё тревожнее.

romani23 в 17:31:06, 18.08.2017

titan57
То что потом администрацыю распнут это и козе понятно но для нас этоли утешение и для команды, ведь трансферное окно закрываеться менее чем через две недели и сезон пойдёт на смарку если не усилимся за оставшееся время, потом с Бартомеу народ разберёться и проведёт все необходимые юридические процэдуры но сезон пойдёт на смарку, ведь зимой большие трансферы не деляються а значить весь сезон грядущий щас уложен в оставшиеся до закрытия окна время. Об этом речь
... - Судя по всему ситуацыя с Коутиньо и Дембеле зашла в тупик, и хотя и Коутиньо и Дембеле устраивают нешутошные истерики однакож и боссы их клубов непреклонны а цэны за них запрашиваемые всё растут, они все повышения Барсы блокируют, Фернандес и Санлехи плохие переговорщики, их просто катают по земле волосы и "доят" безпощадно и всё это на глазах у всего Мира и весь Мир ужэ тащиться от Бартомеу и его горе-дипломатов. Вообщем у меня на душе всё тревожнее.

titan57 в 16:19:40, 18.08.2017

romani23 вот как никого не купят и месси их пошлет только тогда их уберут. болелы их просто распнут

romani23 в 15:52:35, 18.08.2017

Месси лучше нас знает что происходит внутри, на кухне и вполне возможно что именно неудовлетворённость деятельностью Россела-Бартомеу и вынуждает его тянуть резину, ведь заявлено жэ было что все вопросы по трансферу урегулированы и как только Лео вернёться из Россарио (с своей свадьбы) то сразужэ и подпишет Лео продление но воз и ныне там. Всё это ужэ не просто странно а страшно и как по мне единственный выход с создавшегося положения это отставка нынешней администрацыи в полном составе и назначение досрочных выборов т.к. то что ДОЛЖНО случиться оно случиться и тянуть с этим врага радовать потому как каждый день с этой администрацыей это шаг назад... к пропасти.

Cavka в 09:28:50, 18.08.2017

если на самом деле месси не подписал контракт,то это уже...как они умудрились сказать что все подписано??????этой барсе ничего хорошего не светит.просто один вопрос возникает-почему они так с клубом,намеренно или не умеют работать???мой прогноз-мы об о их не сможем подписать.про Коутинио и Дембеле.все уже нам отказывает.значит не уважает.проблема в руководстве.как жаль,очень жаль(((((уже давно надо было подписать полузащитников,2-3 года назад,нормальных,а не этих дебилов.моя личная мнения-нет полузащиты,не будет тот игры

titan57 в 09:18:46, 18.08.2017

не удивлюсь если из-за убогого руководства месси возьмет и не продлит контракт. обещанного усиления нет и вряд ли будет. и след. летом он уйдет свободным агентом

romani23 в 05:47:19, 18.08.2017

Этот трансфер лично у меня вызывает большое сомнение. Пулиньо особо-то никогда не феерил и пиком его "творческой" карьеры был Тоттенхем что тожэ не фонтан и так он доковылял до почьти традцатника а последние полтора года он и вовсе был в Китае и всё это вызывает сомнение что он... как минимум лучше кого-то из нашей обоймы, что он получше всё того-жэ Гомеса или Роберто или Иниесты или Рафиньи или Ракитича... . В общем больше вопросов чем ответов.

Акжол в 05:15:05, 18.08.2017

Да для игрока чемпионата Китая он хороший игрок, но для Барсы он будет балластом как Туран, Вермален, Гомеш. Явно у руководства клуба мозги не на месте, раз вместо избавления от балласта добавляют его. Случаем Бартомеу не промадридист, о то такое впечатление складывается что он хочет команду разволить.