День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 35 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.09.2017

В клубе работают над продлением контрактов еще трех игроков Bookmark and Share

     В "Барселоне" все готово для начала переговоров относительно продления контрактов еще нескольких игроков первой команды. Клуб уже продлил соглашения с ключевыми фигурами первой команды. Не так давно было объявлено о новом контракте с Лео Месси — главной звездой команды. Все идет к тому, что и Андрес Иньеста в скором времени поставит свою подпись под новым соглашением с "Барсой". Сейчас руководство работает над тем, чтобы продлить сотрудничество с нескольким кантеранос.

     Речь идет об игроках с важной ролью в тактических схемах Эрнесто Вальверде: Сержи Роберто, Жерарде Пике и Жерарде Деулофеу, который вернулся в команду минувшим летом. Это три игрока, у которых футбольная идея "Барсы" в крови, и руководство не хочет, чтобы с ними произошло то же, что и с Неймаром. Кроме того, помимо продления, также планируется увеличить суммы отступных в контрактах каждого игрока.

СЕРЖИ РОБЕРТО

     В контракте Сержи Роберто, например, в пункте о расторжении соглашения прописана сумма в 40 миллионов евро, которая на данный момент по силам любому из грандов, видящему в полузащитнике большой потенциал. Клуб уже донес до игрока, что хочет улучшить условия контракта и что он является ключевой фигурой проекта. Действующее соглашения игрока с клубом истекает 30 июня 2019 года, и "Барселона" хочет закрыть вопрос о его продлении до конца года.

ЖЕРАРД ПИКЕ

     Что же касается Жерарда Пике, то здесь проблема не в сумме отступных, которая составляет 200 миллионов евро, а в сроке его контракта, а также в дате его завершения. Действие контракта Пике также завершается в 2019, но защитник поставил под ним подпись в мае 2014 года. Эта сдвинутая дата и является причиной, по которой руководство хочет сесть за стол переговоров с игроком и его агентами.

ЖЕРАРД ДЕУЛОФЕУ

     Деулофеу вернулся в "Барселону" минувшим летом после того, как клуб воспользовался правом выкупа игрока у "Эвертона". Нападающий также подписал контракт с "Барсой" до 30 июня 2019. Главная проблема в случае с Деулофеу — сумма отступных, прописанная в его текущем контракте. За всего лишь 20 миллионов евро его может позволить себе любой клуб. Деулофеу — игрок с большим будущим, поэтому "Барселона" и хочет пересмотреть условия его контракта.

УЖЕ ПРОДЛЕННЫЕ КОНТРАКТЫ

     Напомним, что в ближайшее время Лео Месси поставит свою подпись под новым контрактом до 2021 года, и сейчас все ждут успешного завершения переговоров с Андресом Иньестой. В то же время отметим, что клуб, помимо новых приобретений в межсезонье, продлил сотрудничество с такими игроками, как Луис Суарес (до 2021 года), тер Штеген (до 2022), Иван Ракитич (2021) и Сержи Бускетс (до 2021 с возможностью продления).

Теги: Андрес Иньеста, Жерард Деулофеу, Жерард Пике, Иван Ракитич, Контракты, Лео Месси, Луис Суарес, Марк-Андре тер Штеген, Сержи Бускетс, Сержи Роберто

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!