День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.11.2017

Мончи хочет приобрести одного игрока "Барсы" Bookmark and Share

Aleix Vidal podría dar el salto a la Liga italiana

     "Барса" намерена выставить нескольких игроков на трансферный рынок, и, похоже, самым простымв этом деле будет случай Алейча Видаля. Несколько клубов уже связывались с представителями игрока, чтобы узнать условия его возможного ухода. Последней шаг предприняла "Рома", хотя все указывает на то, что римляне согласны только на договор аренды с опцией выкупа в будущем.

     Нынешний спортивный директор Ромы Мончи прекрасно знает Алейча Видаля. В свое время он приобрел его из "Альмерии" и сделал игроком сборной. Он всегда верил в его способности в игре на фланге атаки, хотя в бытность выступлений за "Севилью" Алейч переквалифицировался в правого латераля.  Мончи понимает, что речь идет об очень полезном и многообещающем футболисте зимнего трансферного окна.

     Несмотря на это, Алейч Видаль предпочитает остаться в Ла Лиге, если, конечно, это возможно. В "Севилье" никогда не скрывали намерений вернуть игрока в команду, но в руководстве андалусцев и не готовы сейчас приобретать Видаля. Другое дело — то, что может случиться в июне. Так или иначе, "Севилья" может сделать выбор в пользу аренды с правом обязательного выкупа, если зарплата игрока будет близкой к той, которую он получает в "Барсе".

     Пока в этом вопросе никто не спешит. Но "Барса" уже сообщила представителям Видаля, что двери для него открыты и что есть заинтересованность в продаже. В каталонском клубе понимают, что вернуть заплаченные за игрока 18 миллионов чистыми и 4 в качестве бонусов невозможно, но надеются избежать дополнительных расходов. Точно известно, что предложения по Видалю поступят, и клуб вместе с футболистом примут наилучшее решение для обеих сторон. На данный момент Алейч ближе к уходу, нежели к тому, чтобы остаться в "Барсе".

Теги: Алейч Видаль, Рома, Севилья, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 14:23:34, 14.11.2017

КАКОЙ-ТО там Видаль и НЕКТО Мончи (да их обоих в один мешок и к чёрту) стали главными ньюсмейкерами сайта и по мнению администрацыи об них и теме в котором они "засветились" должны мы спорить коль вынесено это на первую полосу форума.