День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.11.2017

Мончи хочет приобрести одного игрока "Барсы" Bookmark and Share

Aleix Vidal podría dar el salto a la Liga italiana

     "Барса" намерена выставить нескольких игроков на трансферный рынок, и, похоже, самым простымв этом деле будет случай Алейча Видаля. Несколько клубов уже связывались с представителями игрока, чтобы узнать условия его возможного ухода. Последней шаг предприняла "Рома", хотя все указывает на то, что римляне согласны только на договор аренды с опцией выкупа в будущем.

     Нынешний спортивный директор Ромы Мончи прекрасно знает Алейча Видаля. В свое время он приобрел его из "Альмерии" и сделал игроком сборной. Он всегда верил в его способности в игре на фланге атаки, хотя в бытность выступлений за "Севилью" Алейч переквалифицировался в правого латераля.  Мончи понимает, что речь идет об очень полезном и многообещающем футболисте зимнего трансферного окна.

     Несмотря на это, Алейч Видаль предпочитает остаться в Ла Лиге, если, конечно, это возможно. В "Севилье" никогда не скрывали намерений вернуть игрока в команду, но в руководстве андалусцев и не готовы сейчас приобретать Видаля. Другое дело — то, что может случиться в июне. Так или иначе, "Севилья" может сделать выбор в пользу аренды с правом обязательного выкупа, если зарплата игрока будет близкой к той, которую он получает в "Барсе".

     Пока в этом вопросе никто не спешит. Но "Барса" уже сообщила представителям Видаля, что двери для него открыты и что есть заинтересованность в продаже. В каталонском клубе понимают, что вернуть заплаченные за игрока 18 миллионов чистыми и 4 в качестве бонусов невозможно, но надеются избежать дополнительных расходов. Точно известно, что предложения по Видалю поступят, и клуб вместе с футболистом примут наилучшее решение для обеих сторон. На данный момент Алейч ближе к уходу, нежели к тому, чтобы остаться в "Барсе".

Теги: Алейч Видаль, Рома, Севилья, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 14:23:34, 14.11.2017

КАКОЙ-ТО там Видаль и НЕКТО Мончи (да их обоих в один мешок и к чёрту) стали главными ньюсмейкерами сайта и по мнению администрацыи об них и теме в котором они "засветились" должны мы спорить коль вынесено это на первую полосу форума.