День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 58 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

12.12.2017

У "Ливерпуля" уже есть замена Коутиньо Bookmark and Share

     "Ливерпуль" уже нашел замену Филиппе Коутиньо в том случае, если бразилец в итоге перейдет в "Барселону" в зимнее трансферное окно. Мерсисайдцы заинтересованы — в числе других клубов английской Премьер-Лиги — в Тома Лемаре — одном из лучших игроков "Монако". Французский клуб, оставшись за бортом еврокубков, намерен покрыть сделанные вложения.

     Как сообщило в среду издание L'Equipe, "Ливерпуль готов сделать предложение "Монако" в районе 95 миллионов евро. Лемар должен стать заменой Филиппе Коутиньо, если тот в итоге перейдет в "Барсу". Напомним также, что Тома Лемар уже становился одним из главных героев трансферного рынка прошлым летом, и тогда на него претендовали несколько клубов английской Премьер-Лиги, среди которых были "Ливерпуль" и "Арсенал".

     — Были игроки, которые должны были уйти летом, но в итоге остались. Но я думаю, что справедливо было бы сказать, что Тома Лемар вполне может уйти из команды в новом году, — заявил Вадим Васильев — вице-президент "Монако".

     Кроме того, руководитель "Монако" не скрывает, что многие футболисты "Монако" хотят уйти в команду, в которой у них будет больше игрового времени в преддверии Мундиаля в России.

Теги: Ливерпуль, Монако, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


xoiiiemin в 19:34:25, 14.12.2017

Я еще только когда он уходил,сразу предположил,что вся возня с ПСЖ,это ширма для прикрытия,его побега именно в стан злейшего и непримиримого врага Барсы,-Реал.Только там он действительно,возьмёт ЗМ.Посещение раздевалки Реала,уже тогда подтвердидо,что почва для него уже готова.Ситуация будет однозначно хуже Фигу, и для Барсы более катастрофичная.Реал и так почти догнал Барсу,по общему кол.ву лауреатов ЗМ,и Перес продав Кристинку,которую выжал как лимон,сделает ставку именно на Неймара.Продумано все гениально,не понял это только Бармалей и лоханулся.

контр атака в 19:29:37, 14.12.2017

Есть клубы которые умеют работать с Звездами и Зазвездившимися игроками, а есть клубы которые не в состоянии это сделать. А Реал сможет поставить на место любого и показать каждому свое место, даже не сомневаюсь. И если Неймар перейдет туда, то он будет там заниматься тем, что и все остальные. Но я не понимаю чем эти слухи обоснованны. Во первых Неймар только подписал пятилетний контракт и только пол сезона отыграл, у Роналду свежий контракт и пока надо отдать должное Роналду пока не сбавил ( хоть в Ла Лиге не забивает на остальных фронтах бьет рекорды)
Хоть перейдет он в Реал хоть вернется в Барселону мое личное мнение о нем,что он Петух в любом случае, только вот если перейдет в Реал то петух с двумя дырками.)))) На счет ПСЖ думаю шейхи не позволят ему вытереть ноги об них- лично мое мнение. Тут вопрос не денег, а вопрос престижа. Если Неймару и позволяют много, то это тренерский штаб который несет ответственность за микроклимат в коллективе.
P.S. сугубо мое личное мнение.

romani23 в 19:26:00, 14.12.2017

Я не говорю что Неймар плох а ТОР-овый но это пока и всё-ещё т.к. он постепенно смещает акцэнт своего внимания от футбола в развлечение, улучшение банковского счёта,личного благосостояния (материального, иммиджевого,пиар-ного), красивой разгульной и блудной жызни и т.д., т.е. всё идёт по тому сценарию о котором ему в перепалке на тренировке...помнишь тот нашумевший случай происшедший с ним и Унсуе(ассистентом Енрике) когда тот предсказыл Неймару что он продолжыт как Роналдиньо а Роналдиньо продолжыл тем что порядком поднасытившысь футболом очень рано ударился в загул, и Бекхем (параллель с которым я привёл) тожэ был в М.Ю. ТОР-овым игроком а перейдя в Реал стал посредстенностью как игрок но сделал крен в сторону светской жызни и так и продолжыл и в МНЛ (США), потом в Милане, ПСЖ и сегодня он всё никак не выйдет из светского "образа".Рони в Барсе закончился как ИГРОК,Бекхем в М.Ю. и Неймар как игрок закончился в Барсе.

Cavka в 19:00:57, 14.12.2017

Неймар не когда не станет таким игроком как Месси.или Кристиано.он очень скандальный игок.если он станет игроком реала,значит не только руководство барсы дураки,сам Неймар тварь просто.еще раз говорю-если...

Zwancew в 18:17:49, 14.12.2017

Контр атака, Romani это говорит не со зла, а от обиды на Неймара))) Я кстати тоже в нем разочаровался, и мне по хер где он и что он. Просто перейдя в реал, он откроет глаза тем, кто верил что в Псж он пошел не из за бабла и т.п. а типа за новыми вызовами, хотя и там он в тени того же Ковани. И теперь ему и бабло не в милость, так как там к нему совсем другое отношение. Если же он перейдет в реал, тогда мы убедимся в том, что это была дешёвая пьеса с Псж ради сливок. И нам такой игрок не нужен, так как ради Барсы он уже не готов выкладываться и душой и телом.

контр атака в 17:15:40, 14.12.2017

Неймар,как по мне плох только своим поведением, а с игровой точки у него крайне мало минусов. Желать такого игрока Реалу-это кощунство ))))

Viatchka в 13:23:21, 14.12.2017

НТВ+ - лажуны - ни Испании, ни ПСЖ в чемпионате Франции - всё Сент-Этьеном" да "Марселем" кормят"!

romani23 в 08:09:19, 14.12.2017

BARCA1992....Я написал не по ИГРЕ а по ИСПОЛНЕНИЮ..., это две разные вещи,так что читай и вникай внимательнее в написанное.

BARCA1992 в 00:14:01, 14.12.2017

это Неймар не топовый игрок??? на сегодня он лучше Роналду по игре прямо сейчас, да и в году то же!

romani23 в 19:15:42, 13.12.2017

xoiiiemin....Не думай о второстепенном а думай о первостепенном, а первостепенное это то что нам позарез нужен конкретный игрок и конкретного Т И П А и функцыональных возможностей для решения С В О И Х собственных задач и турнирных цэлей а не задач Реала Ливерпуля Озила или Коутиньо и не важно что Озил турок, меренг и что какой-то там Вилья... тожэ мне Барсиста который клялся что не станет отмечать гол в ворота Барсы а забив прыгал от счастья неземного так как не прыгал Роналду. Так что Вилья сам заслужывет от нас в глаз и не только кулаком а и пяткой ног с прикриком ки-яяя. А что до возможного трансфера Неймара в Реал то Неймар как только перешол в ПСЖ ужэ перестал играть в футбол и всё больше стал походить на Бэкхема по смыслу и стилю жызнедеятельности. Так что если Реал отвалит бабло (и не малое) за Неймара то получит второго Бэкхема, не ТОР-ового игрока по ИСПОЛНЕНИЮ а ТОР-ового мэнэджэра и пиар-мэнэджэра и я буду только рад если Неймар (я его маму породившую и...ал во все дыры) осчастливит Реал своим присутствием, кроме того... "чему быть - тому не миновать" и если суждено Неймару стать свиньёй (Фигу-2) то так тому и быть.

xoiiiemin в 18:19:33, 13.12.2017

В 2018 году,может быть сверх весело одним, и через чур печально вторым.Озил турок, бывший меринг,которому еще Вилья,дал под глаз,будет играть в Барсе,а наследник Месси по Барсе,Неймар наденет сливочную форму,да еще 10й номер.История с Фигу,покажется детской сказкой всем кулес...

romani23 в 15:49:58, 13.12.2017

Нам срочно нужен игрок с диспетчерскими данными, умеющий мячь подержать, обострять игру, созидать в атаке, разгонять атаки, с культурой паса чтобы этот ход прекрасный так-жэ прекрасно и титульно завершить и Коутиньо если удасться подписать то хорошо а нет так по любому нужен такой игрок потому как тормозной и каруселистый Ракитич на эту "должность" не катит и сезон пойдёт на смарку. Коутиньо заигран в Л/Ч и в этой ситуацыи Озил наиболее подходящая кандидатура и в его пользу говорит не только этот фактор а и мастерство, низкая покупная цэна, мотивацыя (он за 4,5 года в Арсенале изрядно истосковался по титулам), пиар (а Ф/К Арсенал как ни крути а всё-таки не важный ньюсмейкер в Мире футбола и в плане престижности и цэнтра внимания явно Барсе уступает и Барса его дико смотивирует) и ещё такой щекотливый момент как то что он бывший меренг при том что сам Озил(и его батяня) фан Барсы и досадить Реалу и ему и нам всем удовольствия будет выше крыши.

titan57 в 08:37:28, 13.12.2017

да коут сам не уйдет зимой. все таки охота ему в лч сыграть. тем более соперник у них вполне проходной. а вот летом его надо обязательно покупать.

p.s эль классико покажет первый канал 23 числа в 15:00 спасибо эрнсту а канделаки позор