День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.01.2018

Коутиньо прекрасно ладит с командой Bookmark and Share

     Самый дорогой футболист в истории "Барселоны". Клуб заплатил за него 160 миллионов евро. Подобная оценка может любого обложить гордыней. Но Филиппе Коутиньо не из таких. По крайней мере, в первые дни пребывания среди новых партнеров по команде.

     Надо отметить, что и предварительные отзывы были положительные. Близкий друг Коутиньо Луис Суарес, с которым он выступал за "Ливерпуль", давно говорил о его большом таланте. Мнение уругвайца вскоре подтвердилось. "Он — добрый малый", — это слова, которые чаще всего можно услышать в раздевалке. В общем, у товарищей по команде Коутиньо складывается прекрасное впечатление о нем, и они не считают, что речь идет о скромности первых дней, полагая, что подобное поведение является чертой его личности.

БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ

     Футболисту будет легко адаптироваться в новом коллективе, в чем ему помогут все тот же Суарес или соотечественник Паулиньо. Коутиньо ладит со всеми: и с молодыми, и с ветеранами. Он с легкостью находит общий язык с новым окружением, несмотря на звездный статус.

     Традиционная фотография прошлого сезона, на которой атакующее трио казалось неразлучным, вряд ли о чем-то говорит Коутиньо. Конечно, он вполне может стать полноценным сменщиком Неймара и не отходить от Месси и Луиса Суареса, однако он никак не показывает, что претендует на эту роль. На тренировках он работает как и все и не намерен рассчитывает на особые привилегии.

ЯЗЫК

     Знание испанского языка послужило еще одним фактором его стремительной интеграции в новом коллективе. Он начал изучать язык Сервантеса в период выступлений за "Эспаньол", а в "Ливерпуле" с ним всегда был рядом кто-то, с кем он мог практиковать его. Бразилец свободно общается со всеми, хотя и с обыкновенной для новичка осторожностью. Надо отметить, что именно своей скромностью он привлекает внимание партнеров.

     Помимо всего прочего, Коутиньо — очень трудолюбивый человек. Бразилец пришел в клуб с мышечной травмой, для восстановления от которой изначально требовалось 20 дней, однако он уложился в две недели. Вальверде посчитал, что он вполне может включиться в самый напряженный момент дерби, и был прав.

     Дебют прошел с успехом и оставил впечатление, что "Барса" угадала с трансфером бразильца. Он постепенно будет вводиться в игровой ритм команды, хотя в полуфинальном противостоянии Королевского кубка с "Валенсией" ему уже предстоит показать многое из своего арсенала. Этот игрок как никто другой пришел в команду, чтобы сразу показать результат.

Теги: Денис Суарес, Лео Месси, Неймар, Паулиньо, Филиппе Коутиньо

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 14:43:08, 31.01.2018

Как можно было топ-клубу накупить этот сброд???! Только "Милан" вляпался также!

контр атака в 01:06:21, 31.01.2018

Что касается игры рукой- мало что сказал судья после матча чтоб оправдать свою ошибку. Мяч после удара летел в створ ворот и рука не была прижата к корпусу как обычно делают защитники в таких случаях. Умтити пока не набрал оптимальную форму после травмы тут и так понятно, а в таком матче выпускать Мину было опасно.
Команда вся в целом смотрелась слабовато, но и при такой игре могу отметить абсолютно прямолинейного Диня. Игру Семеду скорее назову неудачной в матче чем называть его бездарным, так как по ходу сезона он выдавал не плохие матчи, но взаимодействие с игроками надо ему налаживать. А Динь и Видаль одинаково бестолковы. Да они стараются да бегают, но Барса - это не их уровень.Если Семеду и Роберто как то могут ротировать правую бровку, то замены Альбе полноценной нет.
На мой взгляд с нынешним составом лучше опять перейти на схему 4-3-3 Коутинье-Суарес-Месси,иначе зря покупали Коутинье. Даже если он будет играть в полузащите такая схема ему больше подходит да и команда годами к этой схеме привыкла. И особенно когда команды играют в закрытый футбол с такой схемой легче раскрывать защиту.

xoiiiemin в 21:46:35, 30.01.2018

Если написаное желтыми писаками инфа,про то,что Месси в перерыве матча с Алавесом,в раздевалке открыто высказал все Вальверде и настоял на том,что бы убрали с поля обеих защитников(Динь и Семедо),и выпустили Альбу и Роберто,что и сделал Вальверде на 54 минуте матча.

Viatchka в 16:43:20, 29.01.2018

Отвратительная игра! Снова если Лео никакой (для себя), то остальные щиплют травку! Чудовищное число ошибок в передачах и технических действиях! "Чемпион" в этом - Суарес! Он гробит всю перспективу, а точный пас не может выдать даже случайно! И то, что иногда забьёт, так и Алавес мог три-четыре положить!
Коутиньо - игрок следующего сезона! В чемпионате он уже не нужен, а в ЛЧ не может! Надо было его выкупить, и оставить в аренду Ливерпулю - игрок хоть нормально бы тренировался и играл! Ему трудно врубиться в этот барселоновский "дом отдыха" по сравнению с Ливерпулем! Иньеста вчера сыграл неплохо, так и все остальные - один матч из десяти сыграют непллохо, но все вместе - никогда!
Умтити - не защитник топ-клуба, слишком медленный и слаб в единоборствах, теряет позицию!
Остальные - "макулатура" на пастбище, смотрят за Лео, больше ничего!

MAKSIMMMMMM в 12:51:11, 29.01.2018

Без Бускетса полный хаос в центре полузащиты такого игрока для Барсы попробуй найти его только надо вырастить

xoiiiemin в 11:22:43, 29.01.2018

Не пиши ерунду,про руку и неназначенный пеналшьти в ворота Барсы.Судья,судивший этот матч,отметил,что рука была в естественном положении у Умтити,там был удар почти в упор,защитник был в движении и рука естественно двигалась.Сам попробуй так,интересно,у тебя рука конечно взлетит чесать макушку себе?)))По судейству,судил так себе,отмечу,очень грязную игру защитника черномазого Алавеса,его надо было удалять еще в 1м тайме.Черномазая горилла,с 0 интелектом,такой только может рубить по ногам,ни техники,ни паса,ни игры головой,один только итог-ВЫРУБАЛОВА!

Итог для всей Барсы более чем поучительный,да вышли на игру,спустя рукава,тут все согласны,сами все видели,и огромный урок Вальверде,как тактику и тренеру.

DXman48 в 09:27:50, 29.01.2018

К середине второго тайма я искренне желал победы Алавесу. Как смачно они макали в гуано вагоннобабловых визави, которые вышли на игру уже победителями Ла Лиги! "Помог" рефери, кстати, отдавший должок Барсе. Кроме Ини, всем НЕУД! Барса заслуживала на позорное поражение.

titan57 в 09:01:01, 29.01.2018

очень поучительный матч для вальверде. тут уже все сказали. добавлю что с покупкой семеду промахнулись. летом надо одриссолу брать. ну и балласт ввиду диня делофеу и гомеша сплавлять срочно. жаль что вчера так и не дали шанс мине

barca man в 01:28:47, 29.01.2018

Поздравляю всех с трудной победой...команда изначально играла несобранно , но в конце все закончилось удачно ..Молодцы ребята, так держать ....
У меня есть вопрос для фанов Барсы .комуто знакома missnight 976 ?

xoiiiemin в 00:58:34, 29.01.2018

Худший матч Вальверде,как тренера тактика!Сразу бросилось в глаза,что:
1-хотели Алавес взять на шаражку, сэкономить силы,но было сразу очевидно,что аусайдер,Барсе даст бой именно на Кампноу.С стартовым составом он лоханулся очень сильно.
2-Коутинье,хоть и был явно не на своем месте,но это установка тренера и он не верно определил его позицию на поле.Фланг Семедо-Коут,был такой же провальный как фланг Иньеста-Динь.Оба фланга н играли.и только после перерыва Вальверде увидел свой промах и сделал.то что должен был делать в стартовом составе,выпускать Роберто-Альбу.
3-Коутиньо еще не готов полностью играть в стартовом составе.Как по мне на поле должен быть или он или Иньеста.Вдвоем они мало толка приносят.
4-и самое не приятное,снова не было движения в порлузащите.а то что было раза 3-4 полная жопа в обороне,такие провалы,что с подобной игрой делать в ЛЧ им не чего.
Вывод:настают решающие моменты,1/4 с обозленной Валенсией,где сэкономить фиг получится и матч с Эспаньолом на выезде,так же озлобленным.После чего почти сразу игры в Л.Ч.Если в концовке трансферного окна,тренер еще не определился,кого собираются продавать(Динь,Делофеу,Гомеш,Алькасер и пр,то зачем их вообще ставить в основу?Замена Алькасера-Коут,более чем не понятная,разве,что сам Коут чуть получил повреждение.

Apsny в 00:53:56, 29.01.2018

Месси и Суарес повторили рекорд дуэта нападающих Атлетика 87-летней давности, забивая в 5 матче подряд дуэтом.

Apsny в 00:48:59, 29.01.2018

Динь ни в защите, ни в атаке, уровень Хувениля.

Семеду тоже ни о чем.

Apsny в 00:45:31, 29.01.2018

Непростая победа Барселоны.

Пачаке меньше валяться нужно было, Вакаса играла лишних минут 60.

Apsny в 00:41:13, 29.01.2018

Месси с пенальти намеренно не забивает, зато штрафные от души).

Коутиньо был потерянным.