День в истории - 19 ноября

2005 год. В рамках 12-го тура испанской Примеры "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" крупно переигрывает мадридский "Реал" - 0:3. Этот матч называют бенефисом Роналдинью, которому рукоплескал стадион извечного соперника. Бразилец забил в этой игре два гола, в обоих случаях красиво пройдя половину поля, попутно обыграв нескольких игроков "Реала".
Со дня этого события прошло 14 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

27.02.2018

Игроки "Барсы" открывают двери Гризманну в команду Bookmark and Share

     Команда не будет никак препятствовать приходу Гризманна. Совсем наоборот. Лидеры "Барсы" высоко оценивают класс француза и уверены в его способности усилить команду.

     Игроки знают, что его приобретение увеличит уровень команды и что ее шансы на завоевание титулов резко возрастут. После того как клуб покинул Неймар, руководство попыталось компенсировать тяжелую потерю, приобретя летом Дембеле, а затем зимой Коутиньо. Несмотря на это, необходимо понимать, что обоим новичкам нужно время для адаптации, а потому ожидается, что их лучшие качества начнут проявляться со следующего сезона.

     Гризманну же, напротив, не практически не понадобится времени, поскольку он прекрасно знаком с испанским футболом и владеет языком. Хотя сомнений в этом никаких нет, у нападающего на "Камп Ноу" с первого дня будут хороший друг — Самюель Умтити — его партнер по сборной Франции. Защитник "Барсы" очень лестно отзывается об игроке "Атлетико" и убежден в том, что он превосходно впишется в игровой стиль сине-гранатовых.

Теги: Атлетико, Самюэль Юмтити, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


xoiiiemin в 19:54:59, 28.02.2018

Ну во первых:1-Месси как раз и стоит всего что он получает,это не обсуждается,а знаете почему?Просто у второго топ клуба Реал,есть своя супер легенда игрок,который стоит на 2 месте в истории мирового футбола.Он так же аргентинец,великий Альфредо ди Стефано!!!У Барсы до эпохи Месси,игрока такого калибра не было и в помине.Самый яркий Рони,отыграл очень мало,что бы влится в ряд игроков калибра Пеле-Стефано-Марадона-Кройф,и только Месси,сейчас пишет историю аналогичную у Реала с Альфредо.Так,что Месси-уникум и единственный.Суарес,к слову спокойно может наколотить 2ю ЗБ,за Барсу и выйти на чистое 2 место по голам за этот клуб,как игрок легионер.И кстати это прекрасно и он заслужил это.Он 100% обойдет Это,а вдумайтесь,еще 5 лет назад,имя Это гремело на весь мир,как один из наиболее удачных бомбардиров в Барсе,и вот его спокойно уже обходит Суарес,который играет только с 14 года за клуб.

Гризман и ротация,я подожду его подписания,а потом выскажусь.К тому же впереди ЦМ,и там Франция итмеет очень не плохие шансы взять золото.

контр атака в 19:03:04, 28.02.2018

Вот чуть с другой стороны взгляните на состав. Да, каждый хочет иметь в составе ТОР игроков, а желательно, чтоб на скамейке тоже. Но ТОР игроки хотят ТОР зарплату - это так же очевидно как 2*2. Команда и так тратит больше всех остальных на ЗП. Кто то скажет вот надо избавиться от Диня, Алеиша, Гомеша, Алькасера и желательно от Дениса. Вы понимаете, что Гризман захочет зарплату не меньше их всех вместе взятых? Потому, что эти игроки получают не так уж и много по меркам Барсы, а Гризман игрок уровня Суареса. То есть 5 игроков уходят, а приходит всего один. 5 игроков могут ротировать 5 игроков, а 1 только 1. А одна из главных проблем перед клубом в 2018 году по снижению зарплатной ведомости так и не уйдет, но уже и продавать то некого будет. И если вы думаете, что кто то из них пойдет на понижение зарплаты ради клуба вы ошибаетесь. Главная ошибка на мой взгляд была в практически двукратном увеличении зарплаты Месси. 40% зарплаты приходится только на него, а 60 на оставшихся 24 игрока. Тут и дураку было ясно, что и остальные будут требовать больше и больше. Клуб на мой взгляд не должен был в такой мере увеличивать ему зарплату, повысить да, но не на столько. Теперь клуб должен искать другие пути прибыли. Лично я не думаю, что клубу удастся избавиться от 5 игроков да и не стоит. У нас и так лучший состав в мире. В реальной жизни не возможно собрать состав из всех звезд, чтоб они заиграли все вместе и чтоб это приносило доход.

romani23 в 14:18:21, 28.02.2018

Гризман прежде всего ТОР-игрок и чем больше ТОР-игроков тем сильнее потенцыал команды. Суарес"подошол" к пенсионному возрасту,31 годик а Гриз на 6 лет моложе. Гриз универсальный форвард, номинально он центр-форвард но фактически он блуждающий форвард как и Суарес хотя и в меньшей степени чем Гриз. Надо помнить и то что у атакующей команды нем не менее всего два(?!) форварда, Лео и Суа (а Пако-НУЛЬ) и обоим ЗАтридцатник, так что и Суа и Гриз вполне впишутся в схему и Гриз ещё и на перспективу. У Гриза есть много плюсов но выделю 3 из них, 1) реактивная скорость (только у Альба у нас равная с ним скорость), 2) он мастер сыграть на опережение и в этом ему мало равных в Мире и 3) мастер стенки и "открываний". А что до насолить Реалу нам то мы тожэ не лыком шиты и Реал от нас немало страдал, примеров тому много, а нам насолить тожэ себе во вред, в последние 2 окна Реал нам трижды насолил, Себальос, Асенсио и Тео Ернандес, в итоге все трое себе только навредили, так что насолить нам Реалу не так просто, к томуж Реал не перехватит у нас всех, трансферный рынок полон товару разного-всякого и всех Реал не перехватит и Гриз давно уже определился со своим выбором и она в пользу Барсы и многочисленные сообщения в СМИ лишнее тому подтверждение, ведь слухи на пустом месте не рождаються. Так что на 95% Гриз - наш, а 5%-в я оставляю на непредвиденные обстоятельства.

romani23 в 14:14:47, 28.02.2018

Гризман прежде всего ТОР-игрок и чем больше ТОР-игроков тем сильнее потенцыал команды. Суарес"подошол" к пенсионному возрасту,31 годик а Гриз на 6 лет моложе. Гриз универсальный форвард, номинально он центр-форвард но фактически он блуждающий форвард хотя и в меньшей степени чем Гриз, к томуж у нас всего два (?!) форварда, Лео и Суа (Пако-НУЛЬ) и обоим ЗАтридцатник, так что и Суа и Гриз вполне впишутся в схему и Гриз ещё и на перспективу. У Гриза есть много плюсов но выделю 3 из них, 1) реактивная скорость (только у Альба у нас равная с ним скорость), 2) он мастер сыграть на опережение и в этом ему мало равных в Мире и 3) мастер стенки и "открываний". А что до насолить Реалу нам то мы тожэ не лыком шиты и Реал от нас немало страдал, примеров тому много, а нам насолить тожэ себе во вред, в последние 2 окна Реал нам трижды насолил, Себальос, Асенсио и Тео Ернандес, в итоге все трое себе только навредили, так что насолить нам Реалу не так просто, к томуж Реал не перехватит у нас всех, трансферный рынок полон товару разного-всякого и всех Реал не перехватит и Гриз давно уже определился со своим выбором и она в пользу Барсы и многочисленные сообщения в СМИ лишнее тому подтверждение, ведь слухи на пустом месте не рождаються. Так что на 95% Гриз - наш, а 5%-в я оставляю на непредвиденные обстоятельства.

xoiiiemin в 12:54:52, 28.02.2018

Гризман,конечно как нап,очень хорош,но играет он на той же позиции,что и Суарес.Это оба девятки,хотя и имеет он 7 номер.Если все же Гризман,подпишется в Барсу,то очень вероятно,что Атлетико,настоит на включение в сделку Дембеле.Плюс не забываем о Пересе,который насолить Барсе,всегда рад.Так,что вероятность,что именно Гроизман оденет форму Барсы,а не Реала:50 на 50.

Умтити:понятно,что это способ выбить себе лучший контракт,посмотрим что он из себя представляет как человек.
С Реалом:ситуации яснее,не бывает,его последняя надежда взять эту ЛЧ!У Барсы(пока),апетиты на все 3 трофея,два из которых практически в кармане,а вот победа в ЛЧ=очень и очень туманная.Слишком не уверенная у Барсы идет игра с сильными командами в ЛЧ.Считай вышли уже:Мансити,Ливер,Бавария.К ним можно присоеденить шпор(Тоттенхем),Реал,и Рому.И самые мутные расклады остались у Барсы и пары Севилия-Манчестер.Даже если Барса и пройдет Челси,то скорее всего в жеребьевке нарвется,на Баварию или Мансити,а Реал как всегда попадет на Рому или Ливер.

ronixs в 10:10:24, 28.02.2018

Во первых Неймара никто не просирал,он сам по себе дерьмо,во вторых очень хорошо,что он ушёл,а то как в прошлом сезоне эта Санта Барбара продолжалась бы,а так у нас есть команда и идёт её обновление,в третьих Умтити никуда не уйдёт,это он себе,со своим агентом,так выбивает зарплату,что его не красит.По теме нападающие нам нужны,а куда его ставить Вальверде разберётся.Гризман-Суарес-Дембеле красота.Р.S.ПСЖ похоже в пролёте,Реал открыто забил на примеру и отдаст все силы в Париже.

titan57 в 08:58:59, 28.02.2018

не велика будет потеря. летом бесплатно можно де врея взять или из аякса де лига купить.

xoiiiemin в 23:43:12, 27.02.2018

Вот нафига писать всякую херню!По другому и назвать заголовок не возможно!У Гризмана еще есть пол сезона с Атлетико,что будет за эти пол года,незнает ни кто.Неймара уже просрали долборезы,а руководство все не может найти себе опровдания,+ сама сиуация с Умтити очень мутная,сами облажались с его отступными в 60 лямов,а теперь незнают как его переподписать,когда цены взлетели в двое или в трое.Как бы Барса не осталась не только без Гризмана,но еще и без Умтити!