День в истории - 23 июня

1963 год. Состоялся финальный матч Кубка Испании, в котором "Барселона" переиграла "Сарагосу" - 3:1. Уже к 18-й минуте каталонские футболисты вели в счете 2:0, благодаря забитым мячам Переда и Кочиша.
Со дня этого события прошло 55 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.02.2018

Вальверде требует от Дембеле больше отрабатывать в защите Bookmark and Share

     Усман Дембеле может стать важной фигурой для "Барсы" в концовке сезона. Эрнесто Вальверде прекрасно понимает это и надеется на прогресс француза как в атакующих, так и в оборонительных действиях.

     Кроме того, тренер команды считает, что француз в хорошей форме и что на тренировках он работает на высоком уровне. "В психологическом плане я считаю, что он готов. Соревнования дают игроку стабильность. Он должен включиться  в динамику определяющего игрока команды в атаке, но также не забывать и о защите. Постепенно он движется  вперед", — сказал Вальверде.

     Вальверде должен будет решить, делать ли в четверг на Дембеле и Коутиньо ставку с первых минут игры. Наиболее вероятным вариантом будет выход в стартовом составе Андреса Иньесты, что уменьшает шансы француза. Тренер также может сыграть по схеме 4-3-3, которая облегчит ему задачу одновременно выпустить на поле с первых минут Дембеле и Коутиньо.

Теги: Андрес Иньеста, Лас-Пальмас, Примера, Усман Дембеле, Филиппе Коутиньо, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Zwancew в 21:27:50, 02.03.2018

Ща прийдёт romani, и расскажет вам, что вы все не правы))) И Вальверде, бог))) Моё мнение, стыдно так играть. Смотришь матч и весь на нервах. Это не то, что мы ждём от Барсы. Вальверде полный профан. Гвардиола сразу бы принялся за тех, кого мы приобрели. А этот ссыт чего то. Вот уже Минут в аренду собираемся отдавать))) Ну не бред?

контр атака в 18:28:05, 02.03.2018

xoiiiemin... Твоё 1 и 2 — можно объединить в один. Это Вальверде. Потому что клуб расстался с кем он не хотел работать и купил кого он хотел. И состав у нас круче некуда. Стареющая звезда Иньеста да,но он никогда не был главным в команде, пришли игроки молодые у которых потенциал огромный.
По поводу капитана согласен. Никогда не понимал зачем Месси ставят капитаном а вторым Иньесту? Они ведь оба скромняшки, тихони какие из них капитаны. Плюс и Вальверде такой же. По мне капитан—Пике.

xoiiiemin в 18:04:05, 02.03.2018

Вот выскажу очень крамольные мысли и бросайте помидоры....
1- тренер.Вальверде хороший человек,это видно,спокойный интелегент,скорее психолог,но он не тренер уровня Барсы!Вот и все.
2-ротация состава и накупленный шлак в команде.Тут вина лежит все таки на очень не профессиональном штабе управления клуба.Очень многие действительно энтузиасты и профессионалы вынуждены были уйти со структуры клуба.Яркий пример работа тренерского штаба в Мансити.
3-проблема стареющих звезд легенд:1- Иньесте надо срочно покидать команду,он уже додеградировался до абсурда.Один из лучших полузащитников мира,не может ни ударить по мячу,ни отдать пас.Деградация Иньесты сейчас просто удручает.Искренне жаль этого великого игрока и хорошего человека.2-проблемма Месси.Да именно Месси,при всем является не только главной звездой Барсы,но и ее главной проблемой.Лекарство тут как одно из очевидных,это сильный тренер с яйцами,который при виде,явной не кондиции своего лидера,может посадить его на лавку.Вальверде не такой,он этого не сделает,от сюда и проблемы команды.Все уповают на гений Месси и сами валяют дурака.а сам гений все больше и больше находится не в форме.И как назло именно к самым ответственным матчам в сезоне.
4-отсуствие в команде настоящего капитана,ни Иньеста,ни Месси в силу своих человеческих качеств,мало подходят на эту роль,они оба безхрибетные.Капитан у Барсы,это был Пуель и Хави.Особенно Карлос,капитан прежде всего должен быть боец и в нужные моменты на жилах рвать команду для боя,а мягко ходить по полю и застенчиво улыбаясь,что то робко лепетать судьям или соперникам,вот и результат.Команда вся импотенты!Больше по бойцовским качествам подойдет Суарес,правда он слишком не уравновешенный.

контр атака в 16:03:54, 02.03.2018

ronixs... Знаешь,если это было только сегодня,то я бы молчал. В одном матче,в двух,трёх сыграть неубедительно для ТОР клуба простительно, даже проиграть не зазорно, но у нас ведь другая ситуация. Команда не похожа сама на себя с самого начала сезона. Три матча за сезон сыграли как она умеет,а остальное шлак. Хаос в тех вещах в которых Барса была эталоном. Полностью разучились играть в пас, точность пасов раньше была выше 90% а сейчас около 70%, а это показатель уже среднего клуба. Пас между линиями получается только у Месси и изредка у Ракитича с Бускетсом, а полузащита которая это и должна делать не умеет. Иньеста был король паса, а сейчас серая мышка в Барсе. А пас от Поулиньё —это мечта идиота. Вчера хоть и была видимость давления,но толком то ничего в створ опасного небыло, все моменты потенциально опасные,но так и не дошедшие до завершающего паса или удара. Кто то вновь может скажет, что вот мол в Ла Лиге первые, в Кубке вышли в финал, в ЛЧ всё хорошо. Результат хороший. Но сука это ведь не то за что мы любим Барсу. По крайней мере —это не то за что Я люблю Барсу.

ronixs в 15:21:06, 02.03.2018

Ну мы забили из нормального стандарта и у нас было несколько убойных моментов у Суареса(в начале,потом не попал в упор по воротам,в конце Дембеле классно отдал,не обработал мяч),Месси,Иньеста ударил по воробьям.А Челси,так мы и приехали играть,как с Челси,только выпустили лавку.В этом и есть главная претензия Вальверде,не бояться играть в наш футбол,давать играть новичкам,а не этим днищам.План то сработал,но судья решил тут перемешать карты.Кому в кубке проиграл Сити?Любая испанская команда в состоянии выложиться и по крайней мере сыграть в ничью.С мячом они вчера красиво работали,по трёх наших обводили,Гарай как ужаленный бегал.

Viatchka в 15:08:28, 02.03.2018

За два тайма с командой из "Секунды" ни одного (!!!) голевого момента с игры!!! Коутиньо испортили за месяц!!! Лео побегал первый тайм, а потом плюнул! - у него каждый второй пас - точный, у остальных - один из десяти, или вообще нет! Всё медленно, процент брака зашкаливает у всех! Что будет с Атлетико и Челси - жуть берёт!

контр атака в 12:08:59, 02.03.2018

По задумке Вальверде как я понимаю при атаке крайние защитники должны подключаться и создавать численное превосходство впереди. Но с такими бревнами, как Видаль и Динь, эти подключения не приносят никакой пользы. Они элементарно для бровочника навесить не могут.

контр атака в 12:04:30, 02.03.2018

ronixs А как забили мы и сколько у нас было по настоящему хороших моментов? С игры мы вновь ничего не создали как и в матче с Челси. Тот был Челси, а тут Лас Пальмас.
Мой друг вчера спрашивает:"А что за команда Лас Пальмас, это чемпионат Испании"? То есть многие даже не слышали про такую команду. Мы играем в схему 4-4-2 на деле выглядит как 4-2-2-2 Ракитич и Бускетс опорники - это что и наесть оборонительная схема. С таким составом играть в оборонительный футбол и умудряться получать контр атаки-пипец.

MBA в 11:33:45, 02.03.2018

Умтити что то начал много болтать на поле,безполезные споры и косики стали появляться больше.Парень явно звезду поймал,когда переходил был паинка и играл не болтая а вчера бессмысленные споры с рефери.если так будет продалжаться Мину в основу а болтуна на лавку.Про состав,Муравей конкретно на чудил с составом.Почему нельзя было выпустить Ракитича Коута Усмана с первых минут ,а эту великолепную троику в конце матча,при всем моём уважений к Иньесте.Сделай результат а затем выпускай Видаля Пулиньо и Иньесту.Про Диня,просто слов нет одни эмоции.

ronixs в 10:23:59, 02.03.2018

Умтити на лавку и Мину в бой.Звезду поймал,перехвалили,решил покащать,что незаменим.Не поймёт, Маур ждёт.Ребята,полегче.Они забили только из липового пенальти и костьми легли на отстаивание ничьи(Хемес такой атакующий),так бы тактика тренера сработала.Атлеты тоже не феерят,Севилья сама себе напривозила.Но вопросы к Вальверде есть и главный это Барса,а не Атлетик Бильбао.

контр атака в 10:22:04, 02.03.2018

Да Умтити сыграл два последних матча плохо,но не думаю ,что из за этого его надо списывать. А вот Динь, Видаль,Поулиньё на самом деле вызывают опасение. Динь и Видаль очень прямолинейны и мало изобретательны. Поулинье в свои 30 с лишним не научился толком мяч принять,а хорошего паса в его исполнении я пока честно не видел,хотя на его позиции — это жизненно необходимая функция. Иньесту с Коутинье нельзя выпускать на поле. Вот если серьезно Иньеста ведь давно уже не тот,а про его точность ударов я вообще молчу даже в его лучшие годы. Они оба играют на одной позиции,но когда играют вместе Коутинье играет справа,как вчера, и следовательно он не может использовать свою главную фишку—дальные удары с правой ноги.

Когда пришёл в команду Вальверде изначально в игре был сумбур и многие говорили мол надо дать время он себя покажет и что с каждым разом будет лучше. Честно—я тоже надеялся. Но сезон уже подходит к концу, а изменений в игре я не вижу. Ничего не стало лучше. Как играла Барса первый матч при Вальверде так она играла и вчера,всё то же самое. Я не исключаю,что мы выиграем с такой игрой и ЛЧ, но сука—это геморой а не игра. Все так бонально и нудно. Целый матч на нервах никакого удовольствия от игры.

titan57 в 08:34:48, 02.03.2018

надеюсь руководство барсы не пойдет на поводу умтити и продаст его нахер

Cavka в 01:00:04, 02.03.2018

От всей души буду молится что матрасники их по полной программе.тогда может и успокоюсь.жду тех,кто верил валверде.просто суки.извините за не хорошие слова

Apsny в 00:56:49, 02.03.2018

Какой им мадридский Атлетико, пусть их матрас разнесет в пух и прах.

Apsny в 00:55:51, 02.03.2018

Барселрну Ы выпусти и то получше сыграют, позорники.

Apsny в 00:54:45, 02.03.2018

Боберто сегодня лах

Apsny в 00:53:42, 02.03.2018

Днари полные.

Динь просто чмо.

Позорище!

Cavka в 00:34:36, 02.03.2018

Ой как стыдно за эту барсу.уроды,не мрдет обыграть прлным составом лас палмас.простоинет слов

Cavka в 00:30:26, 02.03.2018

Сегодня умтити просто петушок.помните,против эйбара тоже он принес гол.если честно,я не когда не думал что он сильный цент защитник.буду рас если потеряет очки.а если матрасники из по полной,еще рад буду.нервы на переделе

Cavka в 00:22:34, 02.03.2018

Мне очень стыдно за эту Барселону.не знаю как закончится игра,но если с лас палмасом играем так,а что сделает с барсой сити или бавария.уроды

Viatchka в 12:38:06, 01.03.2018

У этого тренера явно что-то с головой - Дембеле бездарен в атаке, а за него отдали 100 млн. не как за защитника! Тренеру клуба, который его купил, сначала бы надо было заняться атакующими возможностями Дембеле, а после хорошего результата думать об отработке в защите!