День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 99 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.04.2018

Умтити болельщикам: "Я люблю этот клуб" Bookmark and Share

Umtiti se dirigió a la afición del Barcelona

     Самюель Умтити стал одним из главных героев победы "Барселоны" в над "Ромой". Перед матчем на "Камп Ноу" было немало слухов о том, что французский защитник может покинуть клуб предстоящим летом. Низкая сумма отступных в 60 миллионов евро, прописанная в его контракте, вкупе с прекрасными выступлениями в нынешнем сезоне привлекли внимание большого числа клубов, которые готовы его приобрести. В "Барселоне" занимаются вопросом продления его контракта, однако пока соглашения не достигнуто.

     Неделю назад в одном из интервью Умттити заявил, что сумма отступных, прописанная в его контракте, соблазнительна для других клубов, и не опроверг наличие предложений перейти в другую команду. Поэтому в матче против "Ромы" болельщики "Барсы" с большим вниманием следили за ним. Любой знак, каким бы мало-мальским он не был, рассматривался под лупой. И такой знак был. Центральный защитник замкнул навес Ракитича в штрафную площадь, однако мяч в собственные ворота отправил Манолас. Но французу было все равно, ведь он сделал свою работу. Умтити напрпавился к кромке поля и отпраздновал гол, указывая на герб клуба — доказательство своей преданности сине-гранатовым цветам.

     Тем самым Умтити хотел показать, что его все устраивает в команде, а его проблема связана с руководством клуба. Бартомеу и его подчиненные считают, что экономические претензии защитника очень высоки. Умтити же прекрасно понимает, что "Барса" в нем нуждается, а потому будет использовать этот козырь, чтобы добиться лучших условий.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПОСЛЕ МАТЧА

     Помимо послания с поля "Камп Ноу", Умтити говорил и в пресс-зоне. Француз продолжил гнуть свою линию: "Я отпраздновал так гол, дабы показать, что люблю этот клуб. Я ограничиваюсь игрой на поле и выкладываюсь на все сто, чтобы выступать на высоком уровне в таком клубе, как "Барса". Он также добавил: "Это то, что меня интересует. Остальное же — это дело прессы, будь то это слухи или факты. Я сосредоточен на футболе".

Теги: Контракты, Лига чемпионов, Рома, Самюэль Юмтити

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


контр атака в 23:19:25, 07.04.2018

Пожалуй сегодня лучшая игра в исполнении Гомеша. Много отборов, много пасов вперёд и на обострение. С мячом смотрелся не плохо. Да и игра команды сегодня смотрелась. Но подчеркну опять большая разница между первым и вторым таймом, не такая как иногда но ощутимая.

titan57 в 09:09:36, 07.04.2018

чем так мина не приглянулся вальверде если даже на матч с леганесом его в заявке нет? нахера покупали?

romani23 в 21:36:05, 06.04.2018

svat...Ну не скажы, Жырик под истерика косит но толковые вещи клеит а этот-жэ на полном серьезе пургу гонит и ладноб безобидно гнал-бы так ведь оскорбляет и унижает и команду и игроков а Лео он и вовсе поедом сьел несмышлёныш. Так что "шалостями" его комменты не назову и на массовика-затейника он не вытягивает а вот на Иванушку-дурачька и современного... эдакого нахальчика и по ходу нытика - вполне.

svat в 21:16:15, 06.04.2018

Без Viatchka скучно было бы.Он на Жириновского похож,всех ругает, нечем не доволен.

romani23 в 20:14:13, 06.04.2018

Viatchka...По твоему Умтити недостаточный уровень, а Мина значить - уровень (и как ты это определил???), а Алдервейрелд так и рвёться в Барсу (ха-ха-ха) и нам везуха помогла с Ромой и Месси не в форме и прочия традицыонная дурость от тебя. Кристина только месяц как набрал форму и у всех игроков есть спады по ходу сезона и Умтити щас не на пике и перепад формы по ходу сезона у игроков (всех без исключения) это НОРМА но тебе кретину этого не понять и лучше закрой глотку дурень и побольше молчи так как умных коментов писать тебе не дано, и умом не вышел и в футболе не смыслишь и ты знаешь об этом но любишь заниматься "творческим" ананизмом и мазохизмом на сайте и тащишься от себя будьто кого-то в чём-то убедил.

Viatchka в 14:21:59, 06.04.2018

Умтити надо отпускать - его уровень недостаточный в паре с Пике! Есть Мина, можно бесплатно из Тотенхема взять Альдервейдера, и ещё есть варианты!
Матч с Ромой показал, что везуха пока у команды есть - всё, что забили, создали сами игроки Ромы! Месси не в форме, а больше никого никогда и не было! Особенно это удручает при великолепной игре Рональду!
Команду надо почти всю менять!

xoiiiemin в 21:49:50, 05.04.2018

Я то может и не поверил бы,но вот суть гнилого нутра окружающих игрока,всякой родни (пиявок),изучил хорошо.Все это отродье,будет давить на игрока,ведь им всем по боку клубы и сама карьера игрока,им важна только финансовая составляющая и личная выгода для себя любимых.

romani23 в 20:47:31, 05.04.2018

xoiiiemin...Не верь СМИ-порнухе, такими жэстами не разбрасываються, он ведь раньше такого не делал а щас вдруг хрясь и... сделал, а почему???.

xoiiiemin в 20:39:23, 05.04.2018

Он то может и показал,а вот его братик,(по совместительству его агент),если верить газеткам,то побывал в Мадриде у Переса и провел с ним переговоры.Может и утка,но все это более чем серьезно,горький вкус с Неймаром,остался у всех болельщиков Барсы,только вот Бармалей,видать его уже позабыл....

romani23 в 20:19:54, 05.04.2018

Повыпендриваеться... поклянчит повышение... повысят ему его до 7-8 лимонов годовых (на что он абсолютно наиграл) и на этом тема закроеться. Он вчера Я С Н О всем показал своё отношение к Барсе а такими жестами не разбрасываються.