День в истории - 14 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.05.2018

Таким будет контракт Гризманна с "Барсой" Bookmark and Share

     В вопросе приобретения Антуана Гризманна у "Барселоны" все схвачено. Клуб пришел к полному согласию с сестрой-агентом футболиста о финансовой стороне нового контракта, по которому он будет самым высокооплачиваемым игроком команды после Лео Месси.

     Гризманн подпишет 5-летний контракт и будет получать за сезон 15 миллионов евро чистыми. К этой сумм следует добавить бонусные вознаграждения за достижение целей на сезон. Самыми значимым в этом отношении является завоевание трофеев.

     Кроме того, Гризман получит трансферную премию, так что для него это операция будет очень выгодной.

     "Барселоне" же еще предстоит заплатить мадридскому "Атлетико" 100 миллионов евро, прописанные в качестве отступных в пункте о рассторжении контракта Гризманна со столичным клубом. Перевод этой суммы запланирован на 1 июля.

ВТОРОЙ ЗАРПЛАТНЫЙ УРОВЕНЬ

     15 миллионов чистыми за сезон, которые будет получать Гризманн, поставят его на второй зарплатный уровень среди высокооплачиваемых футболистов. Выше него будет стоять только Лео Месси, который получает намного больше остальных. Французский нападающий приблизится по заработной плате к Луису Суаресу. Год назад уругваец продлил контракт с клубом до 2021 года, а его зарплата существенно выросла.

     В ходе последних недель мадридский "Атлетико" дважды предлагал футболисту продлить контракт на улучшенных условиях, однако ни одна из попыток не увенчалась успехом. В Мадриде даже ходили слухи, что Матрасники могут решиться платить Гризманну ежегодно 25 миллионов евро.

СИМЕОНЕ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕУБЕДИТЬ ГРИЗМАННА

     Зарплата в "Барсе" у Гризманна будет одной из самых высоких в Европе, а спортивные вызовы, которые его ждут в столице Каталонии, не идут ни в какое сравнение с мадридскими приключениями. Несмотря на попытки Диего Симеоне переубедить его, Гризманн решительно настроен сделать выбор в пользу "Барсы" и играть плечом к плечу с Лео Месси, став частью другого трио вместе с аргентинец и Луисом Суаресом. Француз воодушевлен условиями, которые его ждут в "Барсе". Умтити, например, для согласия продлить контракт просит 12 миллионов евро. Статус Гризманна — один из самых высоких в мире.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 15:46:07, 26.05.2018

У нас всего Т Р И...(?!)...три форварда, всего Т Р И, Лео, Суарес и Пако, Пако =НУЛЬ=, остались Лео которому 30 лет и Суарес которому вот-вот стукнет 32, а мы ...1) АТАКУЮЩАЯ и ... 2) играющая ПЕРВЫМ номером команда и в наличке имеем несчастных два форвада, Лео и Суа (Пако =НУЛЬ=), и нечво про Эриксенов и Лигтов пектись, их и так купят если посчитают нужным, и форварда купят если посчитают нужным и бабло на ВСЁ и ВСЕХ найдут как находили-находят и находить будут... уж будь уверен, так что успокойся ты.
... - Будут большие покупки, это и козе понятно, на обе бровки защиты (к примеру Бельерин, Маркос), ТОР-ового плеймейкера с культурой паса (Ериксена возможно а может Руиса) и форварда, скорее всего это Гризман, он одной ногой в Барсе и в последнее время... ужэ после победы матрасников в Л/Е он не принял участие ни в одном К О М А Н Д Н О М пиар-мероприятиии как-то праздничный ужын посвящённый победе в Л/Е, представлении новой формы Атлетико на сезон грядущий, заявы Суареса и Умтити на публике буквально вчера (а игроки не просто так касаються этой деликатной темы если только не озвучивают офицыоз) про Гризмана и его Барсобудущее хотя я-бы жэлал для Барсы в атаку игрока помоложе, Гриз всётаи ужэ на подходе к пенсионному возрасту (27 лет) а есть и по моложе ТОР-ы как-то Марсиаль который не в ладах с Мауриньо и сидит на чемоданах (23 года, здоровый как танк), Имобиле (24 года) и мой фаворит Вернер (22 года) и он ужэ 2 года как стержневой игрок Лейпцыга и сборной Германии.
... - У меня такое ощущение что на этом Мундиале блеснёт Дембеле (и Коутиньо само собой)... вот мне так кажэться, всё на то указывает и к тому клониться, толькоб Демба ногу на тренировке не подвернул а в остальном он в порядке и полон честолюбия и амбицый. Он внешне хрупок но чертёныш в нём сидит.
... - Сегодня мы все Ливерпуль, все кулес Мира болеем за Ливерпуль. Надеюсь фортуна сегодня будет в футболке Ливерпуля и рефери изменят своей давней и уж слишком надоевшей всем в Мире традицыи помогать Реалу и этого Ливерпулю будет достаточно т.к И Г Р А Т Ь в футбол они МОГУТ и УМЕЮТ, лижбы только судьи их не потопили и фортуна не повернуласьбы к ним спиной.

titan57 в 17:12:18, 22.05.2018

буду безумно рад если он останется в атлетико. тогда появятся бабки на де лигга и эрикссена. а это важнее. плюс дембеле уверен раскроется и кусака нне сказал последнего слова

xoiiiemin в 14:45:07, 22.05.2018

Не чего страшного нет и не было с этим Гризом.Я к примеру ни когда не верил и не верю,о его стремлении играть в Барсе.Это как с Вильей или Санчесом было,вроде есть имя и вес в валюте,а толку не слишком много.Хотя Вилья,играл довольно искренне в Барсе.Чего стоит его пощёчина мерингу турку Озилу из шайки Мадрида,при месиловке устроеной Мауром,на Камп ноу.

Там в Барсе Б,уже есть паренек,который положил уже 200 мячей,за игры этой молодежки,вот его и надо привлекать к основен,а не брать за огромные деньги наемников,которые продадут все равно Барсу.

Zwancew в 20:18:18, 21.05.2018

Ну что, Гризман по ходу даёт заднюю. Вроде как решил остаться в Атлетико. Ну значит если так, то не наш игрок.

romani23 в 15:38:47, 21.05.2018

О том каким будет контракт Гриза поговорим когда заарканим Гриза.
... - В идеале самым жэланным трансфером для Барсы для меня являеться Де Брюйне но увы... этому не суждено сбыться. Брюйне счастлив под бочьком Пепа который помог ему максимально расскрыться. Это среди игроков вообще а если по позицыям в коих нам надо усиливаться то я-бы подписал... форварда, и тут мой приоритет Вернер но и Гриз на худой конец сойдёт. Хавбек созидательного плана... с пасом, плеймейкер короче, и тут мой приоритет Де Брюйне, но т.к. его трансфер исключаеться то попробовалбы Ериксена, а по ходу дела проверилбы Артура на профпригодность и вдруг Артур снимет проблему покупки хавбека с повестки дня. Ц/защитник и тут мой приоритет ... продление Умтити но... не любой ценой а за умеренную цену и ещё Лангле или Де Врей (он опытный, мясистый, прошедший мясорубку Серии-А игрок) и правый латераль, тут мой приоритет Аспиликуета или Одриосола, но первого не продадут а Одри рвёться в Реал. Из остальных вариантов приоритет Бельерин.