День в истории - 23 сентября

1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.07.2018

Два способа заплатить отступные за Лангле Bookmark and Share

     Клеман Лангле в ближайшее часы перейдет из "Севильи" в "Барселону". Предполагается, что в пятницу каталонский клуб заплатит сумму отступных за игрока в размере 35 миллионов евро.

     У "Барсы" есть два варианта оплтить эту сумму, как удалось выяснить MD благодаря источникам в Испанской футбольной лиги. Первый вариант — это перечислить средства на счет Ла Лиги; второй — заплатить напрямую севильскому клубу.

     Так или иначе, переезд Лангле в "Барсу" неизбежен. В понедельник француз заявил о своем желании покинуть "Севилью", а "Барса" заинтересована в его услугах и готова заплатить сумму отступных, которая, с учетом изменившихся условий на трансферном рынке, не кажется ныне столь высокой, как в прежние годы.

Теги: Трансферы

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


xoiiiemin в 09:43:33, 07.07.2018

Смотрел оба этих матча и если Уругвай вообще не чего не показал с французами,а Суарес,вообще снова впал в неумение играть в футбол,то бразильцы вылетели,из за своего пижонства и дня Тибо.Куртуа,то пропустил от Месси в калитку 2 мяча,но вчера был его звездный день,он брал все,что летело в ворота,а сами бельгийцы,просто перемололи середину поля Бразилии,в молотый кофе.Вот можно сказать эталон контратакующей команды!

Еще перед началом ЧМ,я предсказывал,что сборный латинской америки,ни когда не становились ЧМ на полях Европы.Чемпион будет уже 100% с европейского континента!

titan57 в 09:16:15, 07.07.2018

очень рад что бразилы во главе с уродом неймаром домой едут. мажич молодчик здорово отсудил ни разу не купившись на его нырки. теперь на неймаре даже в более очевидных случаях судьи сто раз подумают ставить пенальти или нет. репутацию свою испоганил надолго. желаю чтобы он остался в париже и ни хрена не выйграл. у меня даже роналдо намного больше уважения вызывает. единственный кого жаль так это коут. рад что мы его зимой купили

romani23 в 23:15:38, 06.07.2018

xoiiiemen.... Согласен. Как говориться... не рой другому яму.
... - Болел за Коутиньо но Бельгийцы молодцы. ОТЫГРАЛИ а не просто отоборонялись... И Г Р А Л И... с головой и сердцем и еслиб во 2-м тайме при быстром переходе на передней линии у Бельгийцев в 3-х случаях прошли пасы... поочерёдно сначала от Брюйне, потом от Азара и в конце от Фелайни то Бельгийцы ставили точку и убилибы интригу задолго до финального свистка.
... - Хороши были у Бельгийцев Куртуа, Компани, Азар, Лукаку, Брюйне но больше всего удивил меня Менье. Он выключил из игры (насколько это было возможно вообще) Неймара чем во многом... дажэ больше Куртуа-Азара-Брюйне предопределил победу своей команды.
... - Брюйне на данную пору реальный кандидат на лучшего игрока Мундиаля и в конце года претендент на З/М т.к. выиграл как и Месси 2 титула У Ж Э, АПЛ и Кубок Англии. Лео в добавок ко всему и З/Б выиграл и 3-й титул (Суперкубок Испании) положит в свою копилку. По любому Педик своим характером всем ужэ настопротивел.

xoiiiemin в 22:59:34, 06.07.2018

Бумеранг всегда возвращается....Ох и зря распевали бразилы чао Месси,чао Аргентина,теперь чао кудесники,ЧАО БРАЗИЛИЯ!!!

romani23 в 17:35:04, 06.07.2018

Отлично помню но и то помню что он был игроком подмены, под ЭтоО и Рони и его и брали на подмену, но подмена не значить игрок 2-го сорта но он по любому...подмена а лихим игроком основы Ларсен был в Селтике.

titan57 в 17:12:55, 06.07.2018

romani мож ты забыл как был полезен барсе в свое время Хенрик Ларсен?

romani23 в 16:29:33, 06.07.2018

Кавани не нужен, ему 31 лет ужэ. ПСЖ его купили молодого сто лет назад. ТОР-клубы покупают игроков не старше 27-28 лет если олько это не игрок подмены или резервный кипер.
... - Пьянич и Алькантара во-первых не усиление, они не лучше нашей налички, во-вторых они не бегунки и не вертикали а преимущественно позицыоньщики а таких и у нас полон рот. Поэтому если уж брать то того и только того кто реально УСКОРЕНИЕ и УСИЛЕНИЕ, а таковые Погба и Ериксен но т.к. Ериксен нереален как вариант (в связи с тем что Леви индивид вздорный и недоговороспособный) то Погба наиболее реальный из всех вариантов и то с учётом фактора личной неприязни друг к другу Погба и Мауриньо. В любом ином случае и вариант с Погба былбы так-жэ нереален. А Артур большой вопросительный знак, 50%Х50%.

titan57 в 14:57:34, 06.07.2018

xoiiiemin я только за если кавани купят. но псж нам его хрен продаст. может ты в курсе когда у него с ними контракт истекает? если через год то шанс будет при условии что сам эдинсон захочет. и главная болячка на мой взгляд все таки это отсутствие креативщика. иниеста ушел. а мы покупаем артура который еще хрен знает заиграет или нет. тут на мой взгляд 4 кандидата - эриксен погба пьянич и алькантара. писали вроде что скорее всего пьянича купят. даже если не купим форварда впереди есть кому играть - месси суарес коут и дембеле. плюс есть талантливейший абель руис которому надо дать шанс

romani23 в 13:53:21, 06.07.2018

xoiiiemin....Буду только рад за Пике если всё так и сложиться и вообще... важно чтобы была сильная и надёжная связка и не былобы проблем в такой важнейшей зоне как ц/зона защиты а какие фамилии будут там мелькать... Пике Лангле Мина или Петя это второстепенно.
... - У Реала проблем ворох на носу. В команде новый тренер, Педик (многолетний лидер команды и его лицо) уходит а значить меняеться координально рисунок... схема игры, заново перекраиваеться вся атака, куда припхнуть Карвахаля (и Начо) после Одриосола, для него дурня Барса идеальна былабы и при тренере-земляке Вальверде хотя как мне показалось не оченьто и активничали наши по нему, видать верят в Семеду-Роби, главному рулевому Модричу ужэ 33 годика, и Рамосу столько-же, и Варан не сама надёжность и Навас староват хоть и кипер он вполне пока ещё себе ничего и это только часть больших их проблем, то ли ещё будет и всё это вместе чревато.

xoiiiemin в 09:15:34, 06.07.2018

Это все хорошо,но это перспективы ближайших,даже не 2х лет,а так 4-5.Пике будет играть до 34 это вернешенько,правда может залезть и в кресло управления Барсы,но это годиков через 10ть!

А новый сезон стартует уже в через 2 месяца,и самая главная болячка не решена:где третий забивной форвард,который может подменять Суареса и Месси?Снова Алькасер и Деулофеу?Я бы срочно Бармалею(пока идет ЧМ),договаривался бы с Ковани.Вот кто нужен нам,что бы мог выйти со скамейки и дать результат 100%!Ковани топ форвард,прекрасно играющий головой и много забивающий.Он и так играет в сборной в связке с Суаресом и не мешают они друг другу,к тому же он явно может играть и в связке с Месси.Трио Суарес-Месси- Ковани,уж ЯВНО лучше трио Суарес- Месси-Алькасер и приближается к знаменитому MSN!

П.С. Глдавное,что бы с Реала все же ушел голубок,пусть они увязнут с Неймаром,если это навязчивая идея Переса.Новый трезубец MSC,уж не позволит властвовать безраздельно сливкам в Европе и Испании,а ПСЖ-пусть растит Мбаппе,который очень так же хорош!

titan57 в 08:53:12, 06.07.2018

да, кстати, одриссолу мы упустили. он переходит в реал. интересно кого купят? может лучше дать полноценный шанс семеду и кукарелье?

titan57 в 08:47:11, 06.07.2018

по мне так лучше бы Мину оставили. в любом случае надеюсь если он и уйдет то в аренду на год-два. потенциал у парня огромный

romani23 в 08:12:15, 06.07.2018

Лангле это не кот в мешке (как Артур) и достаточно качественное приобретение скажу я вам и вполне возможно что и Умтитиевское. Умтити тожэ брали как качественного центрбека но тот не остановился... падла и всё рос и рос и вымахал до ТОР-величины. Надуюсь Лангле точь-в-точь проделает тот-жэ путь что и Умтити и тогда при столбе (Умтити) малыш (Лангле) может составить на будущее прекрасную пару центрбеков... Умтити-Лангле... звучит?!. Тем более что и Пикеше ужэ ЗАтридцать а Умтити 24 годика от роду и Лангле и того меньше 23 и молодые годы их им в помощь, тем более что на "стрёме" Мина.. тожэ молодой, всего 23 годика Иери. А пока судь да дела то сразу после Лангле презентуем Атура. В отличии от Лангле мы пока не знаем его истинного потенцыала но надеюсь что Артур не окажться Кейрисоном а окажеться Неймаром... в плане оправдания надежд на него возлагаемых но как я вижу одними Лангле и Артурами Бартомеу не ограничиваеться и чует моё сердце (а это ещё и веление времени и ситуацыи) что ещё одна и более крупная рыбёшка в сети к Барто нарашиваеться и это вполне может быть Рабьо (23г), Верати (26г) или Погба (24г). Последний и вовсе мой любимчик.