День в истории - 23 сентября

1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.07.2018

Лангле: "Горжусь тем, что буду играть в футболке "Барсы" Bookmark and Share

     Клемен Лангле, второе приобретение "Барселоны" на сезон-2018-2019, прилетел в в четверг вечером в столицу Каталонии. Перед тем как отправиться на "Камп Ноу", чтобы принять участие в небольшой фотосессии в магазине клуба , француз пообщался с журналистами. "Я очень доволен, для меня это честь. Я горжусь тем, что буду играть в футболке этого клуба", — первым делом сказал он.

     Что касается целей, которые ему предстоит достичь вместе с "Барсой", Лангле заявил: "Нужно завоевать как больше больше трофеев, как эта команда делает всегда, и играть как можно больше, чтобы расти как футболист и получать удовольствие от стадионе и от всего вообще".

     В свои 23 Лангле ясно представляет, чего хочет добиться, играя на "Камп Ноу": "Я буду работать по полной, чтобы помочь команде и чтобы болельщики были удовлетворены моей работой... Для любого игрока это мечта, и сейчас, когда я могу исполнить ее, я счастлив переживать эти моменты".

Теги: Трансферы

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


xoiiiemin в 09:57:58, 21.07.2018

Вот аозьмем 2 ситуации по дефам.
1-Видаль.Вроде сумма от Локо 8+2 бонус,не устраивает Барсу,но 10-13 за такого игрока ни кто не отвалит.Заупрямится Барса из за 2 лямов и он снова сидит на лавке.
2-Мина.Брали за 12-13,молод,силен,хорошо проявил себя на ЧМ.Где то мелькала сумма в 30 лямов,что его хотят купить,но Барса хочет только в аренду.

Я уже предполагал,что на месте руководства Барсы,отдал бы его на годик в аренду бесплатно,дочерному клубу Жироне.Город один,чемпионат один,зарплату все равно платит Барса ему,а игрок играет в основе и просто набирается опыта.Наф его отдавать в другие чемпы(Англия или Бундеслигу),если уровень игр там совсем разный с лаЛигой.Я уверен,что дай Мине шанс,постоянно поиграть годик в лаЛиге,то через год,он может стать классным дефером+всегда сможет забить головой после стандартов или угловых.

И еще:Если правда подтвердится про Вилиана и Азара,хотя Азар сам стремится в Реал,и Барса ни кого не продаст к концу ТО,то я вообще не знаю как клуб сможет тянуть пол сотни нгроков????Где вообще такое видано?

контр атака в 01:15:10, 21.07.2018

Раньше игроки Барселоны были роскошью для многих клубов, а сейчас многие никому не нужны. Даже в аренду не берут.

контр атака в 01:13:22, 21.07.2018

Ребятаааааа, сколько игроков сейчас накопилось в клубееееееееее!!!! Пока даже игроков сборных нет, а на тренировке толпище. Рафинья, Мунир, даже Дуглас. Учитывая, что от этих избавиться надо тут на голову еще и "новых старых")) О предложениях даже не слышно в СМИ. Думал Рафинья и Мунир точно уйдут,оказалось и их обратно отправили.

контр атака в 01:07:50, 21.07.2018

400-500 лямов за Коутинье уже не фантастика? 400-500 лямов за любого игрока сейчас-это фантастика. Объясню почему. Во первых как не крути Коутинье еще предстоит себя проявить в мире футбола и он пока явно не дотягивает до уровня ЗМ. Учитывая, что главными фаворитами за ЗМ до сих пор остаются Месси и Роналду и учитывая, что Роналду отдали за 120 мл даже с учетом его возраста. А Неймара за 222 и то до сих пор клуб испытывает проблемы с ФЕР ПЛЕЙ. А как по мне с учетом возраста и навыков Неймар и Мбапе опережают Коутинье. Посмотрим, что сделает Реал. Так как в предыдущие сезоны они больших покупок не совершали, а титулов и денег заработали много и плюс продали Роналду за 120, у них сейчас самый большой запас по деньгам на трансферы. Учитывая, что ушел ни кто либо, а Роналду им придется совершить крупную покупку. И на мой взгляд эта покупка и даст ответ какие деньги будут выплачиваться за игроков в ближайшие годы.

xoiiiemin в 21:47:28, 17.07.2018

Все верно:"опыт не пропьешь!",но вот я это понимаю примерно так:в решающих матчах,Месси выходит со скамейки запасных и делает РАЗНИЦУ!

Вот это называется класс опытом,а не так как он в решающих матчах,молча ходит уткнувшись носом в газон,часто вообще без единого удара по воротам,но играет все положенные 90 минут!,а зачем???Он мог бы отсидеть пол чемпионата на скамейке,но зато дать результат в ЛЧ,и притом только в одном единственном матче в Риме.Ни кто и не оспаривает истину,что в 31 год,ему нужно носится по полю 90 минут,как в 18 лет во всех матчах без исключения.Прада тут вопрос больше к тренеру!

Apsny в 20:05:24, 17.07.2018

Ну а что вы хотите, 31 год все ж таки, дорога молодым предоставлена, это жизнь, но опыт не пропьешь.

xoiiiemin в 22:34:03, 16.07.2018

Я то все это понял уке давно и подчеркивал не раз:времена Месси прошли,к сожалению....

Лично мне очень интересно понаблюдать будет за Мбаппе,как он заиграет скажем через 2-3 года?Аванс выдан ему хороший,а за Модрича я рад,может он отберет мячик у голубка и Месси.Как по мне,им обеим уже хватит их!

Zwancew в 21:50:02, 16.07.2018

Xoiiiemin, я имею в ввиду, насколько стремление и любовь к футболу может дать результат. А Модрич старше. Что мешало Лео? И это не только про ЧМ. Даже в Барселоне у Лео нет огня в важных играх, да и в большинстве игр. Вот в чем беда. Стоит признать, он это великолепное прошлое, и Барсе нужно уходить от его зависимости.

xoiiiemin в 20:58:23, 16.07.2018

Стремление Модрича:это от характера,там вся нация хорватов,играли до последнего.У аргов,а у Месси,наиболее выражена была апатия.Времена когда Месси горел и рвался в бой,прошли.Это были времена правления Райкарда и Пепа в Барсе и времена профуканного таланта в сборной аргентины,из за бардака в федддерации футбола страны и чехардой с тренерами.

Уж,я точно ни когда не поверю,что в Катаре (22 году),у 34 летнего Месси,вдруг резко появится дикое желание рвать так опу как Модрич и все хорваты,в России...

Перефразируя чуть фразу про сборную аргов:в сборной должно быть не 11 Месси,а 10 Маскерано+1Месси.Типа как у хорватов:10 Маньжукичей или Перешевичей +1 Модрич!

Zwancew в 19:48:32, 16.07.2018

Одно могу сказать, очень понравилось стремление Модрича. Было бы такое стремление у Лео, был бы другой финал.

romani23 в 15:15:18, 14.07.2018

xoiiiemin... Отвечу по всем пунктам.
Ней не дисцыплинированный (имею в виду бытовую а не спортивную) тип но в Барсе К Л И М А Т был такой что он вынужден был под него подстраиваться. Другое дело ПСЖ, там многие права качали и до Неймара, т.е. там микроклимат внутри был такой и не Неймар её там СОЗДАЛ а пришол на "благоприятную почву".
... - По Коуту. Мы не знаем всей подноготки и что у него и его фурии на вуме и знать не можем. К примеру и Паулиньо бредил КАРЬЕРОЙ и на склоне лет исполнил таки свою мечту попав в Барсу однакож деньги... вернее очень большие деньги "похоронили" в нём мечту. Эт как в той поговорке..."за деньги можно всё а чего нельзя за деньги так то можно за большие деньги а что и за большие деньги невозможно так то возможно за очень большие деньги" и т.д.. Так что я бы на твоем месте не увлекалсябы романтизимом как и Коут и Паулиньо и едва-ли не все без ИСКЛЮЧЕНИЯ, дажэ Джерард и Тотти в этом плане не исключение хотя и считаються образцом патриотизиму.
... - По цене и ценам вообще: есть тормоз в виде фейр-плей и чёткого соответствия трат на рынке с хоходно частью... т.е. бухгалтеией клуба и это для того и придумано чтобы его... 1) соблюдать и 2) это балланс... противовес доминацыи бабла над здравым смыслом и элементерной (хоть и не по полной) справедливости в плане расспределения материальных благ (а в данном случае звёздных игроков на трансферном рынке) и последнее..., если дажэ купить игрока О Д Н О Г О за бешенные деньги то это автоматом сужает командам возможности дальнешего комплектования команды основательно т.к. 300 и 400 лимонов автоматом становяться тормозом и грузом для полной комплектацыи команды а т.к. один игрок дажэ 300 или 400-сот лимонный на поле не воин то и вынуждены шейхи с этим считаться иначе и шейхи (ПСЖ и Сити) и бизнесгруппы (Глейзеры в М.Ю. и т.д.) давнобы уже между собой расспределяли все "блага" на трансферном рынке и по очереди бралибы Л/Ч и дажэ и Реалу и Барсе нечего было делать на рынке.
... - По Мине. Как по мне то щас на этом конкретно этапе Мина лучше всего может послужить Барсе играя за другой клуб потому как Лангле игрок ПРОВЕРЕННЫЙ, СОСТОЯВШИЙСЯ, адаптировнный к Европе, Испании, Ла Лиге, центрбек быстрый, шустрый, маневренный, тонкий позицыоньщик и по стилю Барсовский и пока так видно что на него делают ставку в Барсе а Мину судя по всему отпускают в прицелом на будущее с соответствующей записью в контракте. К томуж и Верма игрок проверенный и хоть и лазаретит часто но к-во дефов и умение Вермы быстро набирать форму делают вариант Вермы более привлекательным для Барсы и лично для Вальверде на этом этапе а что будет через год покажет время.

romani23 в 15:04:21, 14.07.2018

xoiiiemin... Отвечу по всем пунктам.
Ней не дисцыплинированный (имею в виду бытовую а не спортивную) тип но в Барсе К Л И М А Т был такой что он вынужден был под него подстраиваться. Другое дело ПСЖ, там многие права качали и до Неймара, т.е. там микроклимат внутри был тако и не Неймар СОЗДАЛ климат а пришол на "благоприятную почву".
... - По Коуту. Мы не знаем всей подноготки и что у него и его фурии на вуме и знать не можем. Паулиньо бредил КАРЬЕРОЙ и на склоне лет исполнил таки мечту попав в Барсу однакож деньги... вернее очень большие деньги "похоронили" в нём мечту. Эт как в той поговорке..."за деньги можно всё а чего нельзя за деньги так то можно за большие деньги а что и за большие деньги невозможно так то возможно за очень большие деньги". Так что я бы на твоем месте не увлекалсябы романтизимом как и Коут и Паулиньо и едва-ли не все без ИСКЛЮЧЕНИЯ, дажэ Джерард и Тотти в этом плане не исключение хотя и считаються образцом патриотизиму.
... - По цене и ценам вообще: есть тормоз в виде фейр-плей и это для того и придумано чтобы его... 1) соблюдать и 2) это балланс... противовес доминацыи бабла над здравым смыслом и элементерной (хоть и не по полной) справедливости в плане расспределения материальных благ (а в данном случае звёздных игроков на трансферном рынке) и последнее..., если дажэ купить игрока О Д Н О Г О за бешенные деньги то это автоматом сужает командам вопросы комплектования команды основательно т.к. 300 и 400 лимонов автоматом становяться тормозом для ПОЛНОЙ комплектацыи команды а т.к. один игрок дажэ 300 или 400-сот лимонный на поле не воин то и вынуждены шейхи с этим считаться иначе и шейхи (ПСЖ и Сити) и бизнесгруппы (Глейзеры в М.Ю. и т.д.) давнобы уже между собой расспределяли все "блага" на трансферном рынке и по очереди бралибы Л/Ч и дажэ и Реалу и Барсе нечего было делать на рынке.
... - По Мине. Как по мне то щас на этом конкретно этапе Мина лучше всего может послужить Барсе играя за другой клуб потому как Лангле игрок ПРОВЕРЕННЫЙ, СОСТОЯВШИЙСЯ, адаптировнный к Европе, Испании, Ла Лиге, центрбек быстрый, шустрый, маневренный, тонкий позицыоньщик и по стилю Барсовский и пока так видно что на нео делают ставку а Мину судя по всему отпускают в прицелом на будущее с соответствующей записью в контракте. К томуж и Верма игрок проверенный и хоть и лазареит асто но к-во дефов и умение Вермы быстро набирать форму длают вариант Вермы более привлекательным для Барсы и лично Вльверде на этом этапе а что будет через год покажет время.

xoiiiemin в 10:25:56, 14.07.2018

То,что Ней и папашка,намутят еще воду в ПСЖ,и не только там,ты прав.Слишком уж мутная там вся симейка и бабло,там любят больше всего на свете.
По Коуту,я конечно не верю,что он сам захочет уйти с Барсы,тем более сейчас,когда он становится краеугольным камнем в составе и схеме клуба,но просто хочу напомнить,что сейчас 2018 год и рынок футбола,уже давно стал самым прибыльным брендом в мире спорта.Сама цена в 400 или 500 лямов,уже не фантастика,а в полне подъемная для некоторых топ клубов и шейхам,которые держат эти клубы.Напомню,что цены на игроков,подорвал сам Реал,когда покупрал Бейла,ну и Барса подлила огонь с Неем и папашкой,а взорвал рынок ПСЖ и Мансити,которые практически не имеют финансовых ограничений!

Защита Барсы:Лангле или Мина?А куда девать Вармалена???Кто слышал по его предложениям о покупке и вообще,собирается продавать его Барса?На две основы ЦЗ(Пикеша- Умтити),уже сейчас приходится один лавочник травма Вармален и два лавочника Мина-Лангле.Так куда девать Мину и Вармалена?

Нуда девать остальную плеяду лавочников,полироля типа(Динь-Гомес-Деулофеу-Алькасер-Видаль-Алькантера+аредники там всякеие+не игравшие в Европе латиносы типа купленного Артура и ушедших Иньесты-Паулиньо-Маски)= и чтог мы получаем перед новым сезоном,по схемам Вальверде???

romani23 в 18:33:11, 13.07.2018

xoiiiemin.... По твоему боссы Барсы маразматики?, по твоему они не хотели и 500 и млрд. написать но какой толк?, ни кто не заплатит 400 лимонов клаусулы а за то что заплатили ПСЖ за Немара 222 лимона они теперь рассплачиваються предупреждением от ФИФА по фейер-плей и это ужэ второе предупреждение (тогда как Милан дисквалифицыровали на 2 года) и неизвестно сколько шейхи заплатили ФИФА за просто предупреждение но доподлинно известно что третьего раза не будет и их турнут на 2 и больше лет, кроме того эти 222 лимона боком выходит им и по другим направления... а то что достал их Неймар и его отец капризами (в Барсе Ней был паинька), теперь Неймару и бабло снова и ещё поднимают до 50 лимонов годовых и много игроков приходиться им продавать... ведь предупреждение от ФИФА не означает прощение и от игроков им прийдёться избавляться, кроме того им и Мбапе ещё надо выкупать из Монако а это ещё 180 лимонов и мн. чего проблемного и всё началось с тех злосчастных 222 лимонов. Они хотели Барсу "проучить" и в итоге сами попали в капкан. А Барсе от психоза ПСЖ ничего не убыло, наоборот, мы Коута взял за эти деньги и избавились от прима-балерины Неймара.
... - Я-бы Коута на Мбапе поменял не глядя. Если ПСЖ хочет Коута то бартер его на Мбапе выгоден и ПСЖ и Барсе. ПСЖ не сможет содержать и Мбапе и Коута и Немара одновременно, не потому что у них бабла не хватит а потому что есть ПРАВИЛА которых они вынуждены придержываться иначе получат дисквалификацыю.

titan57 в 15:03:11, 13.07.2018

согласен с тобой во всем кроме одного - коут из барсы в псж не уйдет. опыт неймара перед глазами. кстати гомеша даже за 22 ляма никто брать не хочет. а прошлым летом могли за 40 продать но убогий бартомеу захотел 50

xoiiiemin в 13:16:10, 13.07.2018

Презентация и фотки все это хорошо,не более пол года назад,так же красовался и Мина,и Коут и прочие.Время конечно еще есть,но я вот не вижуц явных результатов по разгрузке баласта,смотрю весь ранее озвученный мной полироль Барсы,даже бесплатно брать ни кто не хочет.Это же надо было за последние 3-4 года,собрать весь мусор со всего мира,и притом вывожив сумашедшие суммы.

И еще,видно опыт увода Неймара с историей о "папшке",ни сколько руководство Барсы не научило.Снова лезут в ПСЖ(шейхам),и снова тупая сумма отступных за Коута(400лямов).Они что,думают,что это не подъемная сумма за такого игрока?Если сам Коут,изъявит сбежать к дружку в ПСЖ,то 400 лямов будут выложены шейхами,не замочив ноги!Вот сейчас взяли Артура(ни то,ни се).отступные в 400 лямов,и точно такая же сумма прописана у Коута,ну разве это не маразм???Коут-Штеген должны иметь минимум 600 лямов,так как спрос на них всегда колоссальный!!!