День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 30 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.07.2018

Лангле: "Горжусь тем, что буду играть в футболке "Барсы" Bookmark and Share

     Клемен Лангле, второе приобретение "Барселоны" на сезон-2018-2019, прилетел в в четверг вечером в столицу Каталонии. Перед тем как отправиться на "Камп Ноу", чтобы принять участие в небольшой фотосессии в магазине клуба , француз пообщался с журналистами. "Я очень доволен, для меня это честь. Я горжусь тем, что буду играть в футболке этого клуба", — первым делом сказал он.

     Что касается целей, которые ему предстоит достичь вместе с "Барсой", Лангле заявил: "Нужно завоевать как больше больше трофеев, как эта команда делает всегда, и играть как можно больше, чтобы расти как футболист и получать удовольствие от стадионе и от всего вообще".

     В свои 23 Лангле ясно представляет, чего хочет добиться, играя на "Камп Ноу": "Я буду работать по полной, чтобы помочь команде и чтобы болельщики были удовлетворены моей работой... Для любого игрока это мечта, и сейчас, когда я могу исполнить ее, я счастлив переживать эти моменты".

Теги: Трансферы

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


xoiiiemin в 09:57:58, 21.07.2018

Вот аозьмем 2 ситуации по дефам.
1-Видаль.Вроде сумма от Локо 8+2 бонус,не устраивает Барсу,но 10-13 за такого игрока ни кто не отвалит.Заупрямится Барса из за 2 лямов и он снова сидит на лавке.
2-Мина.Брали за 12-13,молод,силен,хорошо проявил себя на ЧМ.Где то мелькала сумма в 30 лямов,что его хотят купить,но Барса хочет только в аренду.

Я уже предполагал,что на месте руководства Барсы,отдал бы его на годик в аренду бесплатно,дочерному клубу Жироне.Город один,чемпионат один,зарплату все равно платит Барса ему,а игрок играет в основе и просто набирается опыта.Наф его отдавать в другие чемпы(Англия или Бундеслигу),если уровень игр там совсем разный с лаЛигой.Я уверен,что дай Мине шанс,постоянно поиграть годик в лаЛиге,то через год,он может стать классным дефером+всегда сможет забить головой после стандартов или угловых.

И еще:Если правда подтвердится про Вилиана и Азара,хотя Азар сам стремится в Реал,и Барса ни кого не продаст к концу ТО,то я вообще не знаю как клуб сможет тянуть пол сотни нгроков????Где вообще такое видано?

контр атака в 01:15:10, 21.07.2018

Раньше игроки Барселоны были роскошью для многих клубов, а сейчас многие никому не нужны. Даже в аренду не берут.

контр атака в 01:13:22, 21.07.2018

Ребятаааааа, сколько игроков сейчас накопилось в клубееееееееее!!!! Пока даже игроков сборных нет, а на тренировке толпище. Рафинья, Мунир, даже Дуглас. Учитывая, что от этих избавиться надо тут на голову еще и "новых старых")) О предложениях даже не слышно в СМИ. Думал Рафинья и Мунир точно уйдут,оказалось и их обратно отправили.

контр атака в 01:07:50, 21.07.2018

400-500 лямов за Коутинье уже не фантастика? 400-500 лямов за любого игрока сейчас-это фантастика. Объясню почему. Во первых как не крути Коутинье еще предстоит себя проявить в мире футбола и он пока явно не дотягивает до уровня ЗМ. Учитывая, что главными фаворитами за ЗМ до сих пор остаются Месси и Роналду и учитывая, что Роналду отдали за 120 мл даже с учетом его возраста. А Неймара за 222 и то до сих пор клуб испытывает проблемы с ФЕР ПЛЕЙ. А как по мне с учетом возраста и навыков Неймар и Мбапе опережают Коутинье. Посмотрим, что сделает Реал. Так как в предыдущие сезоны они больших покупок не совершали, а титулов и денег заработали много и плюс продали Роналду за 120, у них сейчас самый большой запас по деньгам на трансферы. Учитывая, что ушел ни кто либо, а Роналду им придется совершить крупную покупку. И на мой взгляд эта покупка и даст ответ какие деньги будут выплачиваться за игроков в ближайшие годы.

xoiiiemin в 21:47:28, 17.07.2018

Все верно:"опыт не пропьешь!",но вот я это понимаю примерно так:в решающих матчах,Месси выходит со скамейки запасных и делает РАЗНИЦУ!

Вот это называется класс опытом,а не так как он в решающих матчах,молча ходит уткнувшись носом в газон,часто вообще без единого удара по воротам,но играет все положенные 90 минут!,а зачем???Он мог бы отсидеть пол чемпионата на скамейке,но зато дать результат в ЛЧ,и притом только в одном единственном матче в Риме.Ни кто и не оспаривает истину,что в 31 год,ему нужно носится по полю 90 минут,как в 18 лет во всех матчах без исключения.Прада тут вопрос больше к тренеру!

Apsny в 20:05:24, 17.07.2018

Ну а что вы хотите, 31 год все ж таки, дорога молодым предоставлена, это жизнь, но опыт не пропьешь.

xoiiiemin в 22:34:03, 16.07.2018

Я то все это понял уке давно и подчеркивал не раз:времена Месси прошли,к сожалению....

Лично мне очень интересно понаблюдать будет за Мбаппе,как он заиграет скажем через 2-3 года?Аванс выдан ему хороший,а за Модрича я рад,может он отберет мячик у голубка и Месси.Как по мне,им обеим уже хватит их!

Zwancew в 21:50:02, 16.07.2018

Xoiiiemin, я имею в ввиду, насколько стремление и любовь к футболу может дать результат. А Модрич старше. Что мешало Лео? И это не только про ЧМ. Даже в Барселоне у Лео нет огня в важных играх, да и в большинстве игр. Вот в чем беда. Стоит признать, он это великолепное прошлое, и Барсе нужно уходить от его зависимости.

xoiiiemin в 20:58:23, 16.07.2018

Стремление Модрича:это от характера,там вся нация хорватов,играли до последнего.У аргов,а у Месси,наиболее выражена была апатия.Времена когда Месси горел и рвался в бой,прошли.Это были времена правления Райкарда и Пепа в Барсе и времена профуканного таланта в сборной аргентины,из за бардака в федддерации футбола страны и чехардой с тренерами.

Уж,я точно ни когда не поверю,что в Катаре (22 году),у 34 летнего Месси,вдруг резко появится дикое желание рвать так опу как Модрич и все хорваты,в России...

Перефразируя чуть фразу про сборную аргов:в сборной должно быть не 11 Месси,а 10 Маскерано+1Месси.Типа как у хорватов:10 Маньжукичей или Перешевичей +1 Модрич!

Zwancew в 19:48:32, 16.07.2018

Одно могу сказать, очень понравилось стремление Модрича. Было бы такое стремление у Лео, был бы другой финал.

romani23 в 15:15:18, 14.07.2018

xoiiiemin... Отвечу по всем пунктам.
Ней не дисцыплинированный (имею в виду бытовую а не спортивную) тип но в Барсе К Л И М А Т был такой что он вынужден был под него подстраиваться. Другое дело ПСЖ, там многие права качали и до Неймара, т.е. там микроклимат внутри был такой и не Неймар её там СОЗДАЛ а пришол на "благоприятную почву".
... - По Коуту. Мы не знаем всей подноготки и что у него и его фурии на вуме и знать не можем. К примеру и Паулиньо бредил КАРЬЕРОЙ и на склоне лет исполнил таки свою мечту попав в Барсу однакож деньги... вернее очень большие деньги "похоронили" в нём мечту. Эт как в той поговорке..."за деньги можно всё а чего нельзя за деньги так то можно за большие деньги а что и за большие деньги невозможно так то возможно за очень большие деньги" и т.д.. Так что я бы на твоем месте не увлекалсябы романтизимом как и Коут и Паулиньо и едва-ли не все без ИСКЛЮЧЕНИЯ, дажэ Джерард и Тотти в этом плане не исключение хотя и считаються образцом патриотизиму.
... - По цене и ценам вообще: есть тормоз в виде фейр-плей и чёткого соответствия трат на рынке с хоходно частью... т.е. бухгалтеией клуба и это для того и придумано чтобы его... 1) соблюдать и 2) это балланс... противовес доминацыи бабла над здравым смыслом и элементерной (хоть и не по полной) справедливости в плане расспределения материальных благ (а в данном случае звёздных игроков на трансферном рынке) и последнее..., если дажэ купить игрока О Д Н О Г О за бешенные деньги то это автоматом сужает командам возможности дальнешего комплектования команды основательно т.к. 300 и 400 лимонов автоматом становяться тормозом и грузом для полной комплектацыи команды а т.к. один игрок дажэ 300 или 400-сот лимонный на поле не воин то и вынуждены шейхи с этим считаться иначе и шейхи (ПСЖ и Сити) и бизнесгруппы (Глейзеры в М.Ю. и т.д.) давнобы уже между собой расспределяли все "блага" на трансферном рынке и по очереди бралибы Л/Ч и дажэ и Реалу и Барсе нечего было делать на рынке.
... - По Мине. Как по мне то щас на этом конкретно этапе Мина лучше всего может послужить Барсе играя за другой клуб потому как Лангле игрок ПРОВЕРЕННЫЙ, СОСТОЯВШИЙСЯ, адаптировнный к Европе, Испании, Ла Лиге, центрбек быстрый, шустрый, маневренный, тонкий позицыоньщик и по стилю Барсовский и пока так видно что на него делают ставку в Барсе а Мину судя по всему отпускают в прицелом на будущее с соответствующей записью в контракте. К томуж и Верма игрок проверенный и хоть и лазаретит часто но к-во дефов и умение Вермы быстро набирать форму делают вариант Вермы более привлекательным для Барсы и лично для Вальверде на этом этапе а что будет через год покажет время.

romani23 в 15:04:21, 14.07.2018

xoiiiemin... Отвечу по всем пунктам.
Ней не дисцыплинированный (имею в виду бытовую а не спортивную) тип но в Барсе К Л И М А Т был такой что он вынужден был под него подстраиваться. Другое дело ПСЖ, там многие права качали и до Неймара, т.е. там микроклимат внутри был тако и не Неймар СОЗДАЛ климат а пришол на "благоприятную почву".
... - По Коуту. Мы не знаем всей подноготки и что у него и его фурии на вуме и знать не можем. Паулиньо бредил КАРЬЕРОЙ и на склоне лет исполнил таки мечту попав в Барсу однакож деньги... вернее очень большие деньги "похоронили" в нём мечту. Эт как в той поговорке..."за деньги можно всё а чего нельзя за деньги так то можно за большие деньги а что и за большие деньги невозможно так то возможно за очень большие деньги". Так что я бы на твоем месте не увлекалсябы романтизимом как и Коут и Паулиньо и едва-ли не все без ИСКЛЮЧЕНИЯ, дажэ Джерард и Тотти в этом плане не исключение хотя и считаються образцом патриотизиму.
... - По цене и ценам вообще: есть тормоз в виде фейр-плей и это для того и придумано чтобы его... 1) соблюдать и 2) это балланс... противовес доминацыи бабла над здравым смыслом и элементерной (хоть и не по полной) справедливости в плане расспределения материальных благ (а в данном случае звёздных игроков на трансферном рынке) и последнее..., если дажэ купить игрока О Д Н О Г О за бешенные деньги то это автоматом сужает командам вопросы комплектования команды основательно т.к. 300 и 400 лимонов автоматом становяться тормозом для ПОЛНОЙ комплектацыи команды а т.к. один игрок дажэ 300 или 400-сот лимонный на поле не воин то и вынуждены шейхи с этим считаться иначе и шейхи (ПСЖ и Сити) и бизнесгруппы (Глейзеры в М.Ю. и т.д.) давнобы уже между собой расспределяли все "блага" на трансферном рынке и по очереди бралибы Л/Ч и дажэ и Реалу и Барсе нечего было делать на рынке.
... - По Мине. Как по мне то щас на этом конкретно этапе Мина лучше всего может послужить Барсе играя за другой клуб потому как Лангле игрок ПРОВЕРЕННЫЙ, СОСТОЯВШИЙСЯ, адаптировнный к Европе, Испании, Ла Лиге, центрбек быстрый, шустрый, маневренный, тонкий позицыоньщик и по стилю Барсовский и пока так видно что на нео делают ставку а Мину судя по всему отпускают в прицелом на будущее с соответствующей записью в контракте. К томуж и Верма игрок проверенный и хоть и лазареит асто но к-во дефов и умение Вермы быстро набирать форму длают вариант Вермы более привлекательным для Барсы и лично Вльверде на этом этапе а что будет через год покажет время.

xoiiiemin в 10:25:56, 14.07.2018

То,что Ней и папашка,намутят еще воду в ПСЖ,и не только там,ты прав.Слишком уж мутная там вся симейка и бабло,там любят больше всего на свете.
По Коуту,я конечно не верю,что он сам захочет уйти с Барсы,тем более сейчас,когда он становится краеугольным камнем в составе и схеме клуба,но просто хочу напомнить,что сейчас 2018 год и рынок футбола,уже давно стал самым прибыльным брендом в мире спорта.Сама цена в 400 или 500 лямов,уже не фантастика,а в полне подъемная для некоторых топ клубов и шейхам,которые держат эти клубы.Напомню,что цены на игроков,подорвал сам Реал,когда покупрал Бейла,ну и Барса подлила огонь с Неем и папашкой,а взорвал рынок ПСЖ и Мансити,которые практически не имеют финансовых ограничений!

Защита Барсы:Лангле или Мина?А куда девать Вармалена???Кто слышал по его предложениям о покупке и вообще,собирается продавать его Барса?На две основы ЦЗ(Пикеша- Умтити),уже сейчас приходится один лавочник травма Вармален и два лавочника Мина-Лангле.Так куда девать Мину и Вармалена?

Нуда девать остальную плеяду лавочников,полироля типа(Динь-Гомес-Деулофеу-Алькасер-Видаль-Алькантера+аредники там всякеие+не игравшие в Европе латиносы типа купленного Артура и ушедших Иньесты-Паулиньо-Маски)= и чтог мы получаем перед новым сезоном,по схемам Вальверде???

romani23 в 18:33:11, 13.07.2018

xoiiiemin.... По твоему боссы Барсы маразматики?, по твоему они не хотели и 500 и млрд. написать но какой толк?, ни кто не заплатит 400 лимонов клаусулы а за то что заплатили ПСЖ за Немара 222 лимона они теперь рассплачиваються предупреждением от ФИФА по фейер-плей и это ужэ второе предупреждение (тогда как Милан дисквалифицыровали на 2 года) и неизвестно сколько шейхи заплатили ФИФА за просто предупреждение но доподлинно известно что третьего раза не будет и их турнут на 2 и больше лет, кроме того эти 222 лимона боком выходит им и по другим направления... а то что достал их Неймар и его отец капризами (в Барсе Ней был паинька), теперь Неймару и бабло снова и ещё поднимают до 50 лимонов годовых и много игроков приходиться им продавать... ведь предупреждение от ФИФА не означает прощение и от игроков им прийдёться избавляться, кроме того им и Мбапе ещё надо выкупать из Монако а это ещё 180 лимонов и мн. чего проблемного и всё началось с тех злосчастных 222 лимонов. Они хотели Барсу "проучить" и в итоге сами попали в капкан. А Барсе от психоза ПСЖ ничего не убыло, наоборот, мы Коута взял за эти деньги и избавились от прима-балерины Неймара.
... - Я-бы Коута на Мбапе поменял не глядя. Если ПСЖ хочет Коута то бартер его на Мбапе выгоден и ПСЖ и Барсе. ПСЖ не сможет содержать и Мбапе и Коута и Немара одновременно, не потому что у них бабла не хватит а потому что есть ПРАВИЛА которых они вынуждены придержываться иначе получат дисквалификацыю.

titan57 в 15:03:11, 13.07.2018

согласен с тобой во всем кроме одного - коут из барсы в псж не уйдет. опыт неймара перед глазами. кстати гомеша даже за 22 ляма никто брать не хочет. а прошлым летом могли за 40 продать но убогий бартомеу захотел 50

xoiiiemin в 13:16:10, 13.07.2018

Презентация и фотки все это хорошо,не более пол года назад,так же красовался и Мина,и Коут и прочие.Время конечно еще есть,но я вот не вижуц явных результатов по разгрузке баласта,смотрю весь ранее озвученный мной полироль Барсы,даже бесплатно брать ни кто не хочет.Это же надо было за последние 3-4 года,собрать весь мусор со всего мира,и притом вывожив сумашедшие суммы.

И еще,видно опыт увода Неймара с историей о "папшке",ни сколько руководство Барсы не научило.Снова лезут в ПСЖ(шейхам),и снова тупая сумма отступных за Коута(400лямов).Они что,думают,что это не подъемная сумма за такого игрока?Если сам Коут,изъявит сбежать к дружку в ПСЖ,то 400 лямов будут выложены шейхами,не замочив ноги!Вот сейчас взяли Артура(ни то,ни се).отступные в 400 лямов,и точно такая же сумма прописана у Коута,ну разве это не маразм???Коут-Штеген должны иметь минимум 600 лямов,так как спрос на них всегда колоссальный!!!